Интересно, это системная проблема?

12 years ago

5

Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы ) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.

И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей

Рыжая
19 June 2012

Интересно, это системная проблема?
29,4K
views
60
members
738
bonjour
22 June 2012

Klonn®:

slr:

Что-то я к одноклубницам в 37+ гляжу в профиль и там вовсе не А. Джоли

а ты в анфас смари

чо думашь в 37 в анфас лучше?
Рыжая
22 June 2012

bonjour
а что такое любовь? Давай разовьем это направление темы
may_be
22 June 2012

А чо про нее говорить - внезапное химическое помешательство, сильно облегчающее первоначальный период притирания. Или находится серьезная основа для дальнейших отношений, или лет через 5 все заканчивается.
bonjour
22 June 2012

Рыжая:

bonjour
а что такое любовь? Давай разовьем это направление темы

ой...это очень сложный и индивидуальный вопрос...даже начинать не хочу...
но в таких ситуациях я бы спросил , и если человек , не задумываясь , отвечает да , то это уже о многом говорит...а если , ну не знаю , наверное , то другие выводы...

ты фото нам подругино дашь , не? или ты про себя? так ты не стесняйся , я , например , тебя понимаю и поддерживаю!!!
Рыжая
22 June 2012

bonjour
я же тебе уже ответила, что не про себя, у меня этот этап уже пройден и не интересен мальчик на 10 лет моложе, это прикольно только в начале отношений, а потом... Ты не поверишь, когда ходишь и выбираешь подарки подружкам на 8 марта в парфюмерном магазине, а он ходит и дышит тебе в затылок, это утомляет
П. Р)l(евский
22 June 2012

1

prowler:

может Ей с урологом попробовать?

цитата:
К гинекологу приходит муж с женой, муж описывает ситуацию:
- Доктор, мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и к моей жене в *** залез или краб или кто-то там ещё... короче надо его от туда достать!
Доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику:
- Вы туда член засуньте, краб за него уцепится, и вы его выдерните...
Мужику такая идея не понравилась, он в отказ:
- Кто из нас доктор? Вот ты и давай, работай!
Доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада... ещё раз - опять нет...
Ну и вошёл во вкус - *** пациентку в полный рост.
Мужик его по плечу хлопает:
- Док ты чё? Охренел?"
Доктор практически в экстазе орёт:
- Да я его убью там на ***.

Источник
bonjour
22 June 2012

1

Рыжая:

bonjour
я же тебе уже ответила, что не про себя, у меня этот этап уже пройден и не интересен мальчик на 10 лет моложе, это прикольно только в начале отношений, а потом... Ты не поверишь, когда ходишь и выбираешь подарки подружкам на 8 марта в парфюмерном магазине, а он ходит и дышит тебе в затылок, это утомляет

а мужчины постарше с упоением выбирают вместе с тобой косметику подружкам на 8е марта?
Рыжая
22 June 2012

bonjour
нет, меня вообще бесило, что он ходил следом... пришлось рыкнуть на него и сказать, чтобы посидел на диванчике... Не думаю, что мужчине было там место имхо
Malika
22 June 2012

bonjour:

Рыжая:

bonjour

а мужчины постарше с упоением выбирают вместе с тобой косметику подружкам на 8е марта?

вот-вот...как-то не ясна в этом случае возрастная градация...
Рыжая
22 June 2012

Malika
ок, объясняю: речь идет о человеке, который встречается с парнем на 10 лет моложе, bonjour все думает, что речь идет обо мне. Я ему доходчиво объяснила, что во первых - я старше (фото есть в профиле, так что не сложно посмотреть!), а во вторых, этап увлечения малолетками закончился, я привела пример. Теперь понятно про градацию?!7
Salavat
22 June 2012

Рыжая:

ужчине было там место  имхо

там это на диване или в магазине?

я вобще магазы не люблю. никакие.
поэтому если есть диван - лучше там сидеть или в кафешке любой, пока другие ходят.

если 1, тогда приходится идти самому - но а5же с трудом очень большим.
Malika
22 June 2012

Рыжая
спасибо, канеш, за доходчивое объяснение... но мне не надо обяснять про 37 лет

ЗЫ терь поясню Я... мне непонятно, какая разница в том, когда "тебе в затылок дышит пацан, с которым ты спишь...иль пенсионер... с которым ты тоже вдруг спишь"... если тебя в любом случае раздражает чье-то дыхание сзади... пусть даже оно будет и свежее...
Рыжая
22 June 2012

Salavat
и я не люблю магазины, особенно большие, меня раздражает большое количество людей там)
А в магазинчике был диван, туда я его и отправила
bonjour
22 June 2012

Рыжая:

bonjour
нет, меня вообще бесило, что он ходил следом... пришлось рыкнуть на него и сказать, чтобы посидел на диванчике... Не думаю, что мужчине было там место   имхо

так так так , значит всё-таки был у тебя такой и ходил за тобой и ты на него рыкнула...
Salavat
22 June 2012

Рыжая:

Salavat
и я не люблю магазины, особенно большие, меня раздражает большое количество людей там)
А в магазинчике был диван, туда я его и отправила

ну чтож - снова вижу сходимость т.з.
Рыжая
22 June 2012

Malika
речь была не об этом!
Здесь все офигеть, как возмущаются, что 37 летняя старуха не пара 28 пареньку и у него не стоит именно поэтому, я объяснила, почему я не встречаюсь с малолетками. Мое имхо, я в качестве старухи, не собираюсь расстраивать ваш утонченный вкус, находясь рядом с цветущим юношей.
Посещение магазина было примером, сомневаюсь, что у моего ровесника возникло желание таскаться следом за мной по магазину.
ИМХО
bonjour
22 June 2012

-2

Рыжая
кстати по фото в профиле тебе как раз 37 я бы и дал...понимаю , что фотошоп , но всё же...
Рыжая
22 June 2012

bonjour
а я и не отрицала, что был, и я сделала свой выбор
Рыжая
22 June 2012

1

bonjour
еще раз повторюсь, мне больше, чем 37
Salavat
22 June 2012

Рыжая
мы все фот ждём для адекватной оценки ситуэйшн.
bonjour
22 June 2012

Рыжая:

Malika
речь была не об этом!
Здесь все офигеть, как возмущаются, что 37 летняя старуха не пара 28 пареньку и у него не стоит именно поэтому, я объяснила, почему я не встречаюсь с малолетками. Мое имхо, я в качестве старухи, не собираюсь расстраивать ваш утонченный вкус, находясь рядом с цветущим юношей.
Посещение магазина было примером, сомневаюсь, что у моего ровесника возникло желание таскаться следом за мной по магазину.
ИМХО

не не , я напротив , считаю , что для 37и летней дамы иметь молодого любовника оч круто , но надо довольствоваться тем , что у него с ней только через раз , ага...
Salavat
22 June 2012

bonjour:

Рыжая
кстати по фото в профиле тебе как раз 37 я бы и дал...понимаю , что фотошоп , но всё же...

фото невчерашнее просто. в чём проблем?
Salavat
22 June 2012

иначе словоблудие и только
Malika
22 June 2012

1

Рыжая
Ого!!! какой поворот событий!!! то есть... отказ от юношей идет осознанно во благо спокойствия окружающих!???
а не похрен ли, что вокруг кто-то может сказать, если тебе кайфово именно с этим человеком, хоть на 20 лет тебя младшего? ...
bonjour
22 June 2012

Рыжая:

bonjour
еще раз повторюсь, мне больше, чем 37

ну значит ты хорошо сохранилась , молодец , Наташ
Malika
22 June 2012

2

bonjour

банжурище!?!!!
какой же ты дурашка... ей-Богу
bonjour
22 June 2012

Malika:

bonjour

банжурище!?!!!       
какой же ты дурашка... ей-Богу     

рад , что заставил тебя улыбнуться , Маш...
Рыжая
22 June 2012

Malika
ты это серьезно?!? Еще раз объяснила, что мне с ними скучно!!! Только секс или разговоры о сексе, это все! Пока никто не смог убедить меня в обратном.
Salavat
по фото не может быть объективной оценки
bonjour
и что?!? в холодильнике сидела
Эжен
22 June 2012

так тема о сексе???
bonjour
22 June 2012

Рыжая:

по фото не может быть объективной оценки

по фото мы бы дали субъективную оценку!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2