Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы
) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.
И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей
Рыжая
19 June 2012
Интересно, это системная проблема?
Klonn®:
|
slr:
| Что-то я к одноклубницам в 37+ гляжу в профиль и там вовсе не А. Джоли |
а ты в анфас смари |
чо думашь в 37 в анфас лучше?
bonjourа что такое любовь? Давай разовьем это направление темы
А чо про нее говорить - внезапное химическое помешательство, сильно облегчающее первоначальный период притирания. Или находится серьезная основа для дальнейших отношений, или лет через 5 все заканчивается.
Рыжая:
|
bonjour а что такое любовь? Давай разовьем это направление темы |
ой...это очень сложный и индивидуальный вопрос...даже начинать не хочу...
но в таких ситуациях я бы спросил , и если человек , не задумываясь , отвечает да , то это уже о многом говорит...а если , ну не знаю , наверное , то другие выводы...
ты фото нам подругино дашь , не?
или ты про себя?
так ты не стесняйся , я , например , тебя понимаю и поддерживаю!!!
bonjourя же тебе уже ответила, что не про себя, у меня этот этап уже пройден и не интересен
мальчик на 10 лет моложе, это прикольно только в начале отношений, а потом... Ты не поверишь, когда ходишь и выбираешь подарки подружкам на 8 марта в парфюмерном магазине, а он ходит и дышит тебе в затылок, это утомляет
Рыжая:
|
bonjour я же тебе уже ответила, что не про себя, у меня этот этап уже пройден и не интересен мальчик на 10 лет моложе, это прикольно только в начале отношений, а потом... Ты не поверишь, когда ходишь и выбираешь подарки подружкам на 8 марта в парфюмерном магазине, а он ходит и дышит тебе в затылок, это утомляет |
а мужчины постарше с упоением выбирают вместе с тобой косметику подружкам на 8е марта?
bonjourнет, меня вообще бесило, что он ходил следом... пришлось рыкнуть на него и сказать, чтобы посидел на диванчике... Не думаю, что мужчине было там место
имхо
bonjour:
|
Рыжая:
| bonjour я же тебе уже ответила, что не про себя, у меня этот этап уже пройден и не интересен мальчик на 10 лет моложе, это прикольно только в начале отношений, а потом... Ты не поверишь, когда ходишь и выбираешь подарки подружкам на 8 марта в парфюмерном магазине, а он ходит и дышит тебе в затылок, это утомляет |
а мужчины постарше с упоением выбирают вместе с тобой косметику подружкам на 8е марта? |
вот-вот...как-то не ясна в этом случае возрастная градация...
Malika
ок, объясняю: речь идет о человеке, который встречается с парнем на 10 лет моложе, bonjour все думает, что речь идет обо мне. Я ему доходчиво объяснила, что во первых - я старше (фото есть в профиле, так что не сложно посмотреть!), а во вторых, этап увлечения малолетками закончился, я привела пример. Теперь понятно про градацию?!7
Рыжая:
|
ужчине было там место имхо |
там это на диване или в магазине?
я вобще магазы не люблю. никакие.
поэтому если есть диван - лучше там сидеть или в кафешке любой, пока другие ходят.
если 1, тогда приходится идти самому - но а5же с трудом очень большим.
Рыжаяспасибо, канеш, за доходчивое объяснение...
но мне не надо обяснять про 37 лет
ЗЫ терь поясню Я... мне непонятно, какая разница в том, когда "тебе в затылок дышит пацан, с которым ты спишь...иль пенсионер... с которым ты тоже вдруг спишь"... если тебя в любом случае раздражает чье-то дыхание сзади...
пусть даже оно будет и свежее...
Salavatи я не люблю магазины, особенно большие, меня раздражает большое количество людей там)
А в магазинчике был диван, туда я его и отправила
Рыжая:
|
bonjour нет, меня вообще бесило, что он ходил следом... пришлось рыкнуть на него и сказать, чтобы посидел на диванчике... Не думаю, что мужчине было там место имхо |
так так так , значит всё-таки был у тебя такой и ходил за тобой и ты на него рыкнула...
Рыжая:
|
Salavat и я не люблю магазины, особенно большие, меня раздражает большое количество людей там) А в магазинчике был диван, туда я его и отправила |
ну чтож - снова вижу сходимость т.з.
Malika
речь была не об этом!
Здесь все офигеть, как возмущаются, что 37 летняя старуха не пара 28 пареньку и у него не стоит именно поэтому, я объяснила, почему я не встречаюсь с малолетками. Мое имхо, я в качестве старухи, не собираюсь расстраивать ваш утонченный вкус, находясь рядом с цветущим юношей.
Посещение магазина было примером, сомневаюсь, что у моего ровесника возникло желание таскаться следом за мной по магазину.
ИМХО
Рыжаякстати по фото в профиле тебе как раз 37 я бы и дал...понимаю , что фотошоп , но всё же...
bonjour
а я и не отрицала, что был, и я сделала свой выбор
bonjourеще раз повторюсь, мне больше, чем 37
Рыжая
мы все фот ждём для адекватной оценки ситуэйшн.
Рыжая:
|
Malika речь была не об этом! Здесь все офигеть, как возмущаются, что 37 летняя старуха не пара 28 пареньку и у него не стоит именно поэтому, я объяснила, почему я не встречаюсь с малолетками. Мое имхо, я в качестве старухи, не собираюсь расстраивать ваш утонченный вкус, находясь рядом с цветущим юношей. Посещение магазина было примером, сомневаюсь, что у моего ровесника возникло желание таскаться следом за мной по магазину. ИМХО |
не не , я напротив , считаю , что для 37и летней дамы иметь молодого любовника оч круто , но надо довольствоваться тем , что у него с ней только через раз , ага...
bonjour:
|
Рыжая кстати по фото в профиле тебе как раз 37 я бы и дал...понимаю , что фотошоп , но всё же... |
фото невчерашнее просто. в чём проблем?
иначе словоблудие и только
РыжаяОго!!! какой поворот событий!!! то есть... отказ от юношей идет осознанно во благо спокойствия окружающих!???
а не похрен ли, что вокруг кто-то может сказать, если тебе кайфово именно с этим человеком, хоть на 20 лет тебя младшего?
...
Рыжая:
|
bonjour еще раз повторюсь, мне больше, чем 37 |
ну значит ты хорошо сохранилась , молодец , Наташ
рад , что заставил тебя улыбнуться , Маш...
Рыжая
22 June 2012
Malikaты это серьезно?!? Еще раз объяснила, что мне с ними скучно!!! Только секс или разговоры о сексе, это все! Пока никто не смог убедить меня в обратном.
Salavatпо фото не может быть объективной оценки
bonjourи что?!? в холодильнике сидела
Рыжая:
|
по фото не может быть объективной оценки |
по фото мы бы дали субъективную оценку!!