Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы
) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.
И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей
Рыжая
19 June 2012
Интересно, это системная проблема?
РыжаяИнтересно, это ты поэтому тусуешься в клубе "старичков"? Там надежнее?
Rival:
|
karam30
цитата: | 1) Значение секса в жизни человека искусственно преувеличена медиа, сми, рекламой, | Тоже любишь пиво? |
Нет, пью крайне редко. Вобще пью алкоголь несколько раз в году. Могу даже вспомнить количетсов раз, если потребуется.
bonjour
не, ну прикинь - как понтоваться тем кто может через раз и имеет пузо от пива? даже если сама корявая...
хотя как она приэтом его симпатичным считает.. вопрос..
zloi_kot:
|
karam30 значение секса не преувеличено. главное не сколько раз, а чтобы эти разы совпадали. а то она хочет - он не может - она будет искать кто сможет. все просто и банально. |
Пусть ищет и чем раньше тем лучше. Если для женщины мужчина нужен только в качестве удовлетворения сексуальных потребностей, то лучше не иметь дел с такими женщинами. Что будет делать женщина/жена, если муж заболеет например, получит инвалидность и т.д.? Вобще на улицу вышвырнет?
ПапаСерж
19 June 2012
1
Рыжая
Да уж проблемка системная,
и дело не только в пивасике, НО и в питании и в окружающей среде:
воде, воздухе.
Овощи и фрукты сплошь ГМО, птица, мясо и рыба напичканы гормонами,
и что-ж остаётся новому поколению (NEXT) - перейти на все символы нового времени -
ну там безалкогольное пиво, sex по телефону + резиновая женщина (да добавить
тот самый парад, который всё никак в Москве не разрешают) - в итоге
отличный вариант, превращения поколения NEXT в поколение END...
Вам весело???
А мне что-то отнюдь...
karam30:
|
Rival:
| karam30
цитата: | 1) Значение секса в жизни человека искусственно преувеличена медиа, сми, рекламой, | Тоже любишь пиво? |
Могу даже вспомнить количетсов раз, если потребуется. |
Ой, я подумал что ты опять про секс
я видела его фото, милый парень с доброй улыбкой
ПапаСерж:
|
превращения поколения NEXT в поколение AND.. |
превращения поколения NEXT в поколение ЕND..?? наверное ТАК ?
Рыжая:
|
я видела его фото, милый парень с доброй улыбкой |
Значит пусть идёт в психологу
karam30
пусть ищет. если мужчине желание его женщины пофиг - то и он ей не нужен. жизнь показывает (за исключением случаев нимфоманок) что ничем хорошим это не кончается.
а про болезни отдельный разговор.
ПапаСерж
19 June 2012
-Andre-Ну, в общем я как Кержаков не тудыпопаллл
, канешно ж
END
Элвис
мож сразу к наркологу?
ПапаСерж:
|
Ну, в общем я как кержаков не тудыпопаллл |
в сексе это не возбраняется...
zloi_kot:
|
bonjour не, ну прикинь - как понтоваться тем кто может через раз и имеет пузо от пива? даже если сама корявая... хотя как она приэтом его симпатичным считает.. вопрос.. |
это скрытый понт
, симпатичный на 10 лет почти моложе , но вот в постели не вывозит
Рыжая:
|
я видела его фото, милый парень с доброй улыбкой |
мы не видели фото подруги!!
РыжаяСеструха моя двоюродная вышла замуж за такого, кроме пива ваще ни чего не пьет, даже на праздниках сидит с бутылкой как удод
Пьет практически каждый день по 1-3 банке, в выходные естественно накидывается как все нормальные люди.
Живут хорошо, не ругаются, растят лапочку-дочку...так что пускай не сцыт, главное шоб чел был хороший
Рыжая:
|
забыла добавить, он программист в довольно крупной компании... |
цитата: |
Интересно, это системная проблема? |
может это как-то взаимосвязано?...
Рыжая
Не показатель совсем сколько он пьет. Я каждый вечер заливал по 3-4 бутылки. Теперь не пью, не потому, что жена такая или денег нет, а потому что некогда и не хочу. Если у человека с головой все в порядке, то сложится у них все нормально.
bonjourты думаешь я коллекционирую фото подруг?
Сволочь
19 June 2012
CD:
|
Если у человека с головой все в порядке, то сложится у них все нормально. |
28 и 37 лет
сомневаюсь что у него с головой все в порядке
а почему вас так удивляет такая разница в возрасте?
цитата: |
может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!? |
да вы охренели требовать ? а сама то она может соснуть с проглотом чтобы ок было ?