Элвис: |
самое лучшее и самое дорогое жильё должно быть в рязанской области в колхозе "60 лет без урожая", где в радиусе 500км максимум один трактор |
А тамбовская область с теми же условиями тебе не подойдет?
самое лучшее и самое дорогое жильё должно быть в рязанской области в колхозе "60 лет без урожая", где в радиусе 500км максимум один трактор |
Rudy_20: | ||
А тамбовская область с теми же условиями тебе не подойдет? |
Antas: |
В Киров его в Киров, там его ждут |
Rudy_20: |
Элвис Тогда запиццот могу продать тебе дом с садом и огородом |
Rudy_20: |
Antas Не... В тверской нету... Есть еще гектар леса с полем в другом конце ярославской |
Заезжай ко мне в гости на Молодёжку 11 этаж...окна на молодёжку...я тебе покажу как у меня свежо и чисто и это МОЛОДЁЖКА всего лишь...а не какая то крупная магистраль |
цитата: |
Но на самом деле не так он близко как кажется, плюс квартиру я взял в первой секции (самая дальняя от ленинградки) и ни одно окно у меня не выходит на мкад или ленинградку |
цитата: |
Если углубляться в такие тонконсти, то самое лучшее и самое дорогое жильё должно быть в рязанской области в колхозе "60 лет без урожая", где в радиусе 500км максимум один трактор |
A Ace: | ||
Antas
Намного выше, приблизительно? Вот это меня и беспокоит, а то ПИК вроде бы ценник на квартиру не задирает, но потом ставит туда свою УК и деньги стрежет... Как мне еще говорили в договоре прописывает обязательство не менять ее в течение первых 5 лет. Помнится в Новых Химках несколько лет назад были проблемы с ней, когда она за 2-ку в панеле поставила ценник по-моему 10 т.р. в месяц. |
A Ace: |
Я из тех соображений, что есть планы расширить ленинградку до шереметьево и реконструировать развязки вылетные (думаю бутаково может также затронуть). Как бы потом все это хозяйство не предвинулось, да и знаешь, иногда напрягает некий фоновый шум (вроде и небольшой. но есть). |
цитата (khnn) |
Ну ПИК, как ПИК. Хоть дома сдают, а не недострой в 70% после себя оставляют. Уже много лет строят, хоть и панельки, но пока ни одна не упала. Хрущевки в свое время тоже людей сделали немного счастливей... Им пока особо конкурентов нет по объемам построенного недорогого жилья. Да, ремонт муниципальный так себе, но хоть какой, но есть. ПИК-комфорт домашняя конторка, которая как и многие работают на прибыль (их собсна для этого создают). Но опять же, работают и хоть что-то делают, а иногда и получше местных жэков, которые раньше были государственными, а терь бесплатно оказались в частных руках. Да, я там работал, с 2004 по 2008 год. Норм контора, много знакомых там осталось, общаемся и сейчас. |