Управляющая компания ПИК-Регион

12 years ago

Коллеги, доброго дня!
Может кто имеет квартиру в доме под управлением компании ПИК-Регион (как я понимаю структура строительной компании ПИК, когда она дома сдает, сразу же назначает ее управлять). Собственно интересуют отзывы о работе компании по качеству предоставляемых услуг, адекватности тарифов в таких домах (например, у меня за 2-ку выходит зимой (это с отоплением, а летом его отключают и соответвенно не платим за него и общая сумма снижается) порядка 4,6 т.р.), возможно кто что еще добавит...
Заранее спасибо

Ace
11 June 2012

Управляющая компания ПИК-Регион
10,4K
views
17
members
83
Rudy_20
15 June 2012

Элвис:

самое лучшее и самое дорогое жильё должно быть в рязанской области в колхозе "60 лет без урожая", где в радиусе 500км максимум один трактор 

А тамбовская область с теми же условиями тебе не подойдет?
Antas
15 June 2012

В Киров его в Киров, там его ждут
Элвис
15 June 2012

Rudy_20:

Элвис:

самое лучшее и самое дорогое жильё должно быть в рязанской области в колхозе "60 лет без урожая", где в радиусе 500км максимум один трактор 

А тамбовская область с теми же условиями тебе не подойдет?

Там тоже ок наверна
Элвис
15 June 2012

Antas:

В Киров его в Киров, там его ждут 

Там экология точно плохая...по местным жителям понаехавшим в Москву это сразу заметна
Rudy_20
15 June 2012

Элвис
Тогда запиццот могу продать тебе дом с садом и огородом
Элвис
15 June 2012

Rudy_20:

Элвис
Тогда запиццот могу продать тебе дом с садом и огородом     

Спасиба, Эндрю У меня в вышеупонянутом рязанском колхозе 2 дома и гектар земли Там папа кайфует во время отпуска
Rudy_20
15 June 2012

Элвис
Тогда в те же пиццот включу тебе дом с правом прописки и участок в ярославской области
Antas
15 June 2012

Rudy_20

Если еще дом в Тверской накинешь, я за пиццот все заберу
Rudy_20
15 June 2012

Antas
Не... В тверской нету...

Есть еще гектар леса с полем в другом конце ярославской
Элвис
15 June 2012

Rudy_20:

Antas
Не... В тверской нету...

Есть еще гектар леса с полем в другом конце ярославской 

Буржуй нна

Рыжая
15 June 2012

-1

что, уже мериться начали?
Ace
15 June 2012

Рыжая
О, Звенигород отличное место. А особенно когда одна в целой секции, так это вообще отлично. Лови пока момент
А из Звенигорода сколько до Москвы утром и обратно вечером получается? На машине или по будням на общественном?

Элвис:

Заезжай ко мне в гости на Молодёжку    11 этаж...окна на молодёжку...я тебе покажу как у меня свежо и чисто    и это МОЛОДЁЖКА всего лишь...а не какая то крупная магистраль

У меня у самого окна на магистраль, тоже не вполне приятно. Как минимум шум достал, ну пыль конечно тоже, но не скажу что уж совсем много. Тоже живу высоко.
цитата:
Но на самом деле не так он близко как кажется, плюс квартиру я взял в первой секции (самая дальняя от ленинградки) и ни одно окно у меня не выходит на мкад или ленинградку

Я из тех соображений, что есть планы расширить ленинградку до шереметьево и реконструировать развязки вылетные (думаю бутаково может также затронуть). Как бы потом все это хозяйство не предвинулось, да и знаешь, иногда напрягает некий фоновый шум (вроде и небольшой. но есть).
цитата:
Если углубляться в такие тонконсти, то самое лучшее и самое дорогое жильё должно быть в рязанской области в колхозе "60 лет без урожая", где в радиусе 500км максимум один трактор

Да я понимаю, что наверное заморачиваюсь слишком, но хоца раз уж улучшать жилищные условия, то в лучшую сторону и не на чуть-чуть. Для меня важно чем меньше шума, тем лучше, контингент соседей хороший, да и логистика до Москвы приемлемая, в т.ч. общественного транспорта. Под критерии попадает Куркино, да тока денег пока столько нет (надеюсь будут )
Рыжая
16 June 2012

Ace
на общественном не езжу, т.к. это почти нереально, а на машине в рабочие дни получается 1-1,5 что туда, что обратно... Хотя ремонт Новой Риги наложил отпечаток
Ace
17 June 2012

Рыжая
Да, добираться до Москвы конечно далековато+по самой Москве до работы. Думаю немного изматывает дорога такая каждый день. Сам в Звенигороде не был, но посмотрел вчера предложения новостройкам, весьма неплохо, да и с экологией там все нормально. Жаль, немного далековато.
Папа Вова
18 June 2012

пик редкостные засранцы почти чемпионы по несдавалкам, недоделкам и отказам в переделках того что по налепили, но лидирует конечно су 155
newiy
18 June 2012

A
Ace:

Antas
цитата:
Ценник за коммуналку выше, чем у других местных коммунальщиков.

Намного выше, приблизительно?
Вот это меня и беспокоит, а то ПИК вроде бы ценник на квартиру не задирает, но потом ставит туда свою УК и деньги стрежет... Как мне еще говорили в договоре прописывает обязательство не менять ее в течение первых 5 лет. Помнится в Новых Химках несколько лет назад были проблемы с ней, когда она за 2-ку в панеле поставила ценник по-моему 10 т.р. в месяц.

Пик обычно берут ямой, получают ключи и сливают. Ибо дома панельное гайно.
Элвис
18 June 2012

A
Ace:

Я из тех соображений, что есть планы расширить ленинградку до шереметьево и реконструировать развязки вылетные (думаю бутаково может также затронуть). Как бы потом все это хозяйство не предвинулось, да и знаешь, иногда напрягает некий фоновый шум (вроде и небольшой. но есть).

Да...тут согласен...возможно и предвинится поближе Но у меня так квартира расположена, что с одной стороны все окна выходят во двор и будут закрыты даже от бокового вида на ленинградку вторым корпусом (он будет, но пока его нет на сайте), а с другой стороны окна выходят в сторону Арены Химки Так что надеюсь всё будет ок
Ace
21 June 2012

Коллеги, спасибо, что откликнулись и поделились мыслями. Буду делать выводы, хотя конечно вывод напрашивается один - держаться пока от пика подальше (хотя судя по тому, что описывал Antas в этом теме, у него серьезных проблем пока не было и слава богу, может более-менее адекватный директор УК в конкретном районе) и рассматривать этот вариант в последнюю очередь.
Хавочка
18 December 2012

Ну ПИК, как ПИК. Хоть дома сдают, а не недострой в 70% после себя оставляют. Уже много лет строят, хоть и панельки, но пока ни одна не упала. Хрущевки в свое время тоже людей сделали немного счастливей...

Им пока особо конкурентов нет по объемам построенного недорогого жилья. Да, ремонт муниципальный так себе, но хоть какой, но есть.

ПИК-комфорт домашняя конторка, которая как и многие работают на прибыль (их собсна для этого создают). Но опять же, работают и хоть что-то делают, а иногда и получше местных жэков, которые раньше были государственными, а терь бесплатно оказались в частных руках.

Да, я там работал, с 2004 по 2008 год. Норм контора, много знакомых там осталось, общаемся и сейчас.
АЛЁШКА
18 December 2012

цитата (khnn)
Ну ПИК, как ПИК. Хоть дома сдают, а не недострой в 70% после себя оставляют.  Уже много лет строят, хоть и панельки, но пока ни одна не упала. Хрущевки в свое время тоже людей сделали немного счастливей...

Им пока особо конкурентов нет по объемам построенного недорогого жилья. Да, ремонт муниципальный так себе, но хоть какой, но есть.

ПИК-комфорт домашняя конторка, которая как и многие работают на прибыль (их собсна для этого создают). Но опять же, работают и хоть что-то делают, а иногда и получше местных жэков, которые раньше были государственными, а терь бесплатно оказались в частных руках.

Да, я там работал, с 2004 по 2008 год. Норм контора, много знакомых там осталось, общаемся и сейчас.

Да конечно "нормальная"...
Охренели они уже со своими расценками. Кварплата за двушку в долбаных химках ( даже не хочу писать этот городишко с большой буквы ) составляет 5500 руб... Слов нет
Хавочка
18 December 2012

1

АЛЁШКА

Я в Королеве за трешку в хрущевке в 54 метра общей площади, прописан 1, плачу 4600. Летом правда меньше, за тепло не берут, 2400 получается.
Лифта нет, мусорка у соседнего дома, девушка японской наружности пол раз в месяц сухой тряпкой протирает, а мальчик такой же наружности, чистит двор (хорошо правда чистит, не придиресся)

Ну, и чем вас это собсна разница не устраивает? Обслуживает "Жилкомплекс" с городскими тарифами.
Хавочка
18 December 2012

1

Вы купили авто ВАЗ, детали хоть и дешевые, но часто ломаются, а диллер за их замену, дерет в 3 шкуры.

Так купите мерседес, он стоит в 5-7-10-иногда и 20 раз дороже, и типа забудьте, что надо его ремонтировать.

В нашей стране, надо радоваться, что ваш дом сдали и заселили. не всем так повезло...(такие уж реалии ).

У нас в королеве 3 дома уже 4 года не доделаные на 40% и большой жилой комплекс, с торговым центром, прям под носом у администрации...уже 2 года стоит, готовность процентов на 70.

Не скажу, что ПИК-Комфорт это супер, но и не такой уж отстой...Новокуркино по площади, как маленькая страна в Зимбабве
Хавочка
18 December 2012

И кстати, Сергея Викторовича очень хорошо знаю и уважаю! Мировой мужик! В одном доме 900 квартир, а уж сколько мнений их жителей...не пересчитать.
Хавочка
20 December 2012

1

Я немного ошибся, недострой по олимпу (дом с торговым центром на первых 3-х этажах) не два года стоит, а с 2005 года!!!

В Королёве существует недостроенный общественно-жилой комплекс (ОЖК) «Олимп», возвышающийся в самом центре старой части города, на перекрёстке улиц Калинина и Циолковского.

История «Олимпа» такова. Его строительство, сопровождавшееся широко развёрнутой рекламной кампанией, началось в 2002 году. Предполагалось возвести 17-этажное многосекционное здание, где первые четыре этажа отводились под коммерческое использование (магазины, рестораны, офисы, кинотеатр и так далее), а остальные этажи, начиная с 5-го и выше, — под жилую часть. Разумеется, комплекс оснащался подземным паркингом для автомашин. Суммарная величина площадей — около 70 тысяч квадратных метров.
К ноябрю 2005 года было выполнено примерно 85 процентов всех строительных работ, панорама Королёва украсилась оригинальными полукруглыми надстройками секций этого комплекса.
И вдруг дело застопорилось. Краны демонтировали, технику вывезли, рабочих сняли, на недостроенном «Олимпе» жизнь замерла. По городу поползли разные слухи по этому поводу, чаще всего выдвигалась версия: деньги кончились.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ЛЕСНАЯ КОРОНА»
Жилой комплекс «Лесная корона» расположен в г.Юбилейный Московской области по адресу : ул. Тихонравова, д. 29.
ЖК «Лесная корона» представляет собой шесть монолитно- кирпичных домов. Проектом была предусмотрена придомовая территория с открытой автостоянкой.
ООО «Альфа-Дизайн» должна была построить жилой комплекс из 6 домов «Лесная Корона» в Юбилейном (Московская область). В этом доме должны были получить квартиры около 700 семей, из них 300 - семьи военнослужащих.
На протяжении 3,5 лет ООО «Фирма «Альфа-дизайн» незаконно привлекала денежные средства дольщиков. В последствии выяснилось, что у компании вообще отсутствовали какие-либо документы. Однако это не остановило руководство фирмы собрать около 28 млн. долларов. В основном, в роли инвесторов выступали частные лица.
Заказчиком строительства выступало Министерство обороны. Обманутые дольщики, вложившие свои деньги в этот проект с 2004 года борются за свои права.

Группа компаний ПИК (в том числе управляющая компания ПИК - Комфорт (ПИК-Регион - застройщик)) - СУПЕРРР!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов