Может кто сталкивался!
Где в Питере можно поменять гос. номер? Мой "поизносился"
Alexander VR
25 August 2005
Потерял / повредил гос. номер
Vertigoда, да, именно там, только теперь это стоит 800 за номер
Бракованную партию номеров бесплатно меняют в Буборге.
Была партия номеров с которой краска слазила за 1-2 мойки.
Это когда у Буборга отняли право на изготовление и отдали москвичам.
После это признали и по гарантии так сказать такие номера меняет Буборг.
-AsPilot-офигеть вот это да
хорошо, что хоть меняют, а могли бы просто штрафовать и всё
Адреса не знаю, звоните в гаи там скажут. Приедете с заявлением + 1500р получите номера теже.
Алексей-77
23 February 2009
на Крыленко делают безо всякого палева через кассу
Привет, одноклубники!
В августе прошлого года попал в аварию, в следствие чего повредил гос. номер
Просто поменять номер нельзя, нужно снимать и ставить на учет
подскажите, слышал, что у вас есть фирмы, которые делают дубликаты?!
Есть ли контакты у кого?!
1. СПб, ул. Атаманская, дом 5а
2. СПб, Дальневосточный пр. , дом 41, лит. Б
3. СПб, ул. Черниговская, дом 14, лит. И
4. СПб, ул. Кубинская, дом 77
http://www.byborg.ru/nomer/number_repair.html -Lean-Ой, а тебе 10 регион нужен ???
ИМХА, избить его молотком и как итог - забить на него болт
читал, читал и чё-та не втыкаю - разве сделать дубликат номера это законно? т.е. ты приезжаешь в некую контору и они тебе безо всяких там справок и т.п. рисуют новый точно такой же? так это..там же на оригинале микрорисунки всякие, аля водяные знаки..или я чё-то не догоняю?
Komuccap можно, законно но при предъявлении старого поврежденного
ну т.е. если я покоцаю номерной знак (помял или краска потерлась), то могу спокойно сделать дубликат за тыщу рублёв, но возить при этом в багажнике оригинал дабы предъявлять гайцам? а вместо чёрненького букавки, к примеру, синенькие можно сделать?
Komuccap не так, Вам взамен вашего поврежденного выдадут новый. такой же как выдают в ГАИ при регистрации.
Komuccap
Повреждённый оригинал нужно предъявить там, где сделают дубликат, и потом повреждённый уничтожат
Я только вот не понмиаю, ладно поврежден, допустим, как результат удара обстену бампером и т. д. Но если облез, почему я должен за это платить??Я уже купил этот номер один раз, при регистрации первоначальной. Теперь, получается,я должен свой же номер купить еще раз???Ведь это не я его обдираю специально!
lessen забей! Я вот виг бы поменял если облез! Пошли они в пень, пусть по гарантии меняют!!!
lessen определенная серия номеров менялась по гарантии, для этого необходимо позвонить в фирму Буборг и уточнить попадает ли ваш номер под замену или нет.
lessen
4 August 2009
-AsPilot-
Пасибо!а фирма что ж, тендер выйграла на это дело?Они же частники, какой им резон?
Она раньше была поставщиком номеров, недавно проиграла каким-то москвичам.
Вот те на, а потом новорят чеж так москаликов не любят!!
Ехали-ехали и на тебе приехали, догоняют - тормозят... где задний номерной знак...???
Х/З...
Оплатите штраф...
Оплатили...
но если прикинуть, даже раз в неделю дороговато выходит
что лучше сделать
Пытался сделать номер про запас. Типо если чего... Нифига не вышло. При изготовлении нового, старый уничтожают. Мне правда дяденька намекнул, что можно выкупить старый, но сумма выкупа была где то в районе 5000 р. Решил, что нафиг нехочу.
Есть еще вариант сделать пластиковые номера, а настоящие возить в багажнике. Стоят копейки. Но не знаю какое наказание на этот счет. На вид их отличить невозможно, только если потрогать.
zeman70за подделку да и еще узстановку ложных гос знаком огого какой штраф впаяют
ну, вот, это меня и останавливает.