denki
7 June 2012
Чемпионат Европы по футболу-2012
Бл... Почему мне так не прет? За кого не болею, все просерают!!!
первые 15 минут второго тайма посмотрю. если ничего не изменится - можно идти спать)
можно спать идти...думаю все решено...
И все равно forza italia!!!
Эххххх, и "чОрный брульянт" Балотелли не спасает
Эх, хороши всё же красные чертяки...
Поздравляю всех с окончанием насыщенного праздника футбола!
Были радости, были разочарования, но всегда было ИНТЕРЕСНО!!!
цитата (abrikozka) |
Аврора:
| Эх, хороши всё же красные чертяки... |
В след раз порвем |
разве что только штаны и то понтами
Испания реальная коллективная команда, где игроки думают как победить, а не как выпендриться. И каждый знает, что партнер по команде играет не хуже него, поэтому дают пасы и не жадничают. Великая команда!
armada hispania что и требовалось доказать!!!
Победили те, кто поистине лучше всех играл. Ура!!! Испанцы показали суперскую игру! А итальяшек надеюсь теперь всю жизнь будет преследовать проклятье Зидана!
На этом чемпионате болел за Италию. Но видимо в матчах с Англией и Германией они наелись по самое нехочу, на испанцев их уже не хватило.
А Испания показала свой лучший матч на чемпионате, у них все получалось, выиграли красиво и заслуженно.
Браво чемпионам! Молодцы итальянцы!
Теперь целых два года ждать до ЧМ
Фурия Роха!!!
Болел я за немцев, но не расстроился что их вынесли итальянцы, потому как они были сильнее.
Вчера вопросов в том кто сильнее не было, я думаю, ни у кого!
Испанцы просто разобрали итальянцев за первые полчаса.
Ну а дальше...
В общем...Виват ЧЕМИПОНАМ!
Даже в не оптимальном составе они сильнее всех на континенте.
Такого счёта в финальном матче не припомню за все мои осознанные чемпионаты..Это разгром...
Испанцы лучшие... Отлично сбалансированная команда!! третий раз подряд чемпионы..
молодцы!!
испания бесила весь чемп своей УГ игрой...но вчера показали свой лучший матч...и заслуженно сварили макароны
Переживал за Италию..но испанцы были достойнее.. было бы хуже...если б макароны проиграли той скучной Испании... по пендалям к примеру...а так- феерично закончилось все.