Гиоргиос Карагунис: "Вылетая из Афин, мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф".
Константин Зырянов:"Сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем".
народ с форумов
http://sportwin.by/viewtopic.php?id=660&p=5Самое страшное , что эти ... даже к трибунам с Болелами не подошли, а как КРЫСЫ с корабля шуганулись с поля
Сегодня Нобель хорошо в прямом эфире сказал про них - ОБОСРАЛИ
WI
17.06.2012 01:13
Игрокам надо бы посмотреть в глаза болельщикам! Бездумная игра- бесславная команда!
Хорошо что не продлили контракт с Диком! Команду надо было обновлять а не надеяться на старую гвардию! Пора менять и футбольных боссов, доказавших свою профнепригодность!!!
Василий
17.06.2012 01:10
Блотная сборная ,оху...ших зажравшихся котов опять обосралась.Всех надо давно разогнать к едрени фени,пускай идут в рекламу! а не в футбол! Великую державу опять опустили."Этим игорочишкам давно наплевать на народ и державу.Самое главное чтоб кола лилась хрустел лейс и свитер бабушкин не порвался!ПОЗОР!
Елена
17.06.2012 01:06
Нашим футболистам-гандболистам Настоящий позор! Зачем ездить на все эти евро за бешеные евро если играть не умеете??!!! Снимайтесь в рекламе чипсов, стирального порошка, аликапса в конце концов, наряжайтесь в журналах, ходите по подиумам, тусовкам и просто пьянкам, но НЕ ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ не тратьте наши деньги и не портите наши нервы!!!
НАДЕЖДА
17.06.2012 01:06
У меня нет слов!!! У меня не было ни малейших сомнений что наши победят.И я,и муж поставили по 50 евро на победу сборной,хотели больше.Но эта игра...мы же знаем что нужно бить в первом тайме,что во втором наша команда выдыхается,было понятно что к концу игры греки займут оборонительную позицию и будут липнуть на ногах у наших как мухи!!!Плохо,очень плохо!Нахрена было так часто пытаться кинуть в ворота?Создавалось впечатление что ребята кидают в молоко!!! Стыдно,обидно и не верится что это наша команда.Сонные,самоуверенные мухи.Быть фаворитом означает не считаться им а БЫТЬ им!!!Итог матча-мы выбываем,потерянные 100 евро,потрерянная гордость и масса нервов,оставленных перед экраном.Ребята,вам должно быть стыдно за такую игру...