denki
7 June 2012
Чемпионат Европы по футболу-2012
Давай до свидания, с такой игрой делать нечего на евро:) Вот то ли дело хоккей. Каток был.
Как отмороженно играют эти паниакосы и капенидесы, нужно уже ахапку накидать в корзину! а мы...
уровень игры, кстати, как у греков, не выше. А это не уровень чемпионов. Надеюсь Адвокат им вставит в перерыве и наши заиграют быстрее.
Широков аршавина Денисова Кержакова вон с поля, один уже не играет другой только в твиттере ... Может третий бил бьёт ну понятно четвёртый достал
Да. Ехал грека через реку, видит грека - в реке мяч...
Как сразу наши сборную разлюбили!!
Эх вы!!!
Вперёд Россия!!!
Измайлова, Павлюченко ждём
Daiver
16 June 2012
1
А чо от сборной кто-то что-то ждал до этого? Наша сборная как негры в хоккей играют, также в футбол. Ничего не изменилось. Только вот непонятно за что миллионы им платят.
Если выстрелит хорошо, если продует - это нормально и обычно.
какой смысл ехать на такой уровень если ценральный форвард в штрафной по мячу не попадает...
минимум 8 голов должны были забить...
и как итог один в раздевалку получили...
но я всё еще верю. не могу поверить что у таких греков они не выиграют. там команды то нет.
Гусев это ... Полигры прошло - он чтото бубнит. Дебилоид, надо их с Малышевой программами поменять.
Польша точно выйдет. За Россию Грецию сказать не могу ничего, ибо счет должен сложиться так, чтоб Польша вышла. От этого Туск и бранился на Путина, видно обязаны были слить полякам, но вывели вничью.
_Qz_
Если чё я ещё с тобой, за наших!!!
AntonVP:
|
минимум 8 голов должны были забить... |
Да клюшки с коньками забыли.
DionnissS:
|
уровень игры, кстати, как у греков, не выше. А это не уровень чемпионов. Надеюсь Адвокат им вставит в перерыве и наши заиграют быстрее. |
Адвокаат будет по телефону с Евробюрократами и Путиным говорить, как ему дальше рулить. Гус то поэтому и ушел, и Адвокат уходит.
Поляки долбят и долбят, чехи делают вид что играют. Пока мажут, оттого и греки рыпаются волнами. Как им скажут тпру (Польша ведет), игра с РФ изменится
newiy
надеюсь он всем поднасрет и наши заиграют на победу.
а то чот вроде так же играют, но медленее греков только.
Илья с Питера
16 June 2012
Игорище:
|
newiy:
| Гусев это ... Полигры прошло - он чтото бубнит. Дебилоид, надо их с Малышевой программами поменять | Мутный он... |
Не мутный он. Гусь сам по себе, игра сама по себе. Изредка просыпается, и бубнит КАК надо играть
Думал Поляки - Чехи 2-1 или 3-1, скорее всего 1-0 или 2-0 в пользу Польши
ну все, во втором тайме грекам пипец придет
Этому больше не наливать!!!
buddy
Что превратился в бота! Флудер засланный)