Сократий: |
Мальчик русский ,а били его армяне |
т.е если бы его били русские, то это нормально?
цитата: |
Источники в МУР подтвердили, что следователи по особо важным делам участвуют в расследовании драки в ТЦ "Европейский", в результате которой получил ножевые ранения координатор фанатского движения "Спартак-Москва" Алексей Усачев. Полицейские сообщили, что у ТЦ "Европейский" и больниц, в которых находятся участники драки работают следователи, ведется тщательный анализ видеозаписей камер наружного наблюдения ТЦ "Европейский", опрос свидетелей и прочие "оперативно-следственные мероприятия". По информации СМИ, ссылающихся на очевидцев инцидента, драка произошла между двумя группами молодых людей (двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя фанатами из Union) и началась со словесной перепалки. Представители ГУ МВД Москвы сообщили журналистам, что "драка была на бытовой почве" и что "травматическое и холодное оружие применялось представителями обеих сторон конфликта". Очевидцы рассказывают, что в ходе выяснения отношений, Усачев получил ножевой удар, а его противник был ранен из травматического пистолета. В тяжелом состоянии два главных участника драки были доставлены в больницы - Боткинскую и институт Склифосовского. "Для нас нет "фанатов" и "кавказцев", есть преступление, которое необходимо раскрыть по горячим следам",- сообщили полицейские. Как сообщает глава фан-клуба «Спартака» Олег "Мосфильмовский" Семенов, в Боткинскую больницу приехала жена Усачева, ему делается срочная операция, которая в связи со сложностью продлится довольно долго. "Врачи профессиональные, они делают все возможное",- коротко прокомментировали Politonline.ru ситуацию в Боткинской больнице. По словам врачей, после операции Усачев будет переведен в отделение интенсивной терапии (реанимации). Добавим, что для обеспечения безопасности Усачева, равно как и остальных пациентов и врачей Боткинской больницы (и Института скорой помощи им. Склифосовского) были привлечены полицейские силы, взявшие больницы под охрану. На своих страницах в социальных сетях представители Union сообщают, что "информация по здоровью известна только врачам в операционной", и добавляют "Ехать никуда не нужно". Также они информируют болельщиков о том, что "никакаких сборов средств не ведется" - дабы предотвратить появление жульнических счетов якобы "на лечение Усачева". Достоверную информацию Union призывает получать только на сайте "ФРАТРИЯ" (www.fratria.ru) и в твиттере Олега "Мосфильмовскогого" Семенова (https://twitter.com/#!/Mosfilmovski) |
vartik: |
т.е если бы его били русские, то это нормально? |
http://www.ntv.ru/novosti/676476/ http://www.tatpressa.ru/news/10364.html http://www.regnum.ru/news/accidents/1679222.html |
Е Евгений из Питера: |
Они такие же люди, "человеки", как и русские, среди которых, даже судя по нашему форуму количество уродов стремительно увеличивается. Да, я считаю уродами и ублюдками тех, кто называет людей других национальностей оскорбительными словами и тех, кто призывает "пора вломить черным". Кроме того они еще и полные глупцы, невежи, не изучавшие историю. |
и что? Извини, но я не понял для чего эти линки |
S Selfish Boy: |
Это по твоей логике получается, что мальчика за то что он русский??? ))) |
А в националистическую плоскость их якобы пыталась перевести как раз дочь Микаела Микаеляна по имени Нвард. Ученица лицея N9 якобы неоднократно публично высказывалась в школе, что "все русские - дебилы" |
S Selfish Boy: |
Вывод один ты уже зомби, меньше смотри ящик |
А этот ?? http://www.newsru.com/crime/23oct2013/cutchecht...sk.html |
Булат: |
Я про этого "мальчика" |
Булат: |
Слишком много душераздирающих подробностей - поэтому сомневаюсь |
bbaleksiy: |
Кстати, почему бы не начать говорить такие прекрасные слова сначало например в Узбекистане, итд...где Русские второго или даже третьего сорта... |
Приведи пример когда бы два здровенных русских 40ка и 25ти лет избили армянского мальчика |
Ты тоже |
Это инструмент с помощью которого можно решать возникающие вопросы и проблемы в медицинском сектор |
К русским относятся очень хорошо, как приезжим. так и к живущим там. |
помнишь ролик где отец ногой ударил пацана в лицо, который бил его сына? чем не пример? |
причем тут мигранты? |
А в националистическую плоскость их якобы пыталась перевести как раз дочь Микаела Микаеляна по имени Нвард. Ученица лицея N9 якобы неоднократно публично высказывалась в школе, что "все русские - дебилы" |
daluno: |
http://www.youtube.com/watch?v=PxTxp8gxt_4 |
UncleTed: |
Бабушка пару лет назад пыталась подработать - устроиться мыть подметать по дому лестничные клетки вместо гостей из средней азии - прямым текстом сказали - ради бога, з/п 18 тыщ, 8 нам, 10 вам. |
Проблема в том что управам этих ЖЭКов и ДЭЗов естественно интереснее общаться с бесправным таджиком и половину его з/п класть себе в карман, чем с москвичом который свои права знает. |
Так вот, я спокойно гулял по Ташкенту и Ангрену в любое время суток. Преступность на бытовом уровне - нулевая практичски. К русским относятся очень хорошо, как приезжим. так и к живущим там. В аэропорту видел русских ребят в форме полицейских и таможенников. Всего то надо узбекский выучить, если там живешь. |
и как, помогает? |
Да, помогает |
Участок всегда был чистый |
если помоает, тогда чего жалуются что до хрена мигрантов? хотя я сам лично пару лет назад звонил в АТИ округа и жаловался на дорожников, которые "забыли" заасфальтировать дублер на Варшавке и за пару месяцев там получился ралли трек. Не знаю благодоря моим ежедневным звонкам или еще кто в этом поучаствовал, но через неделю все заделали. Правда АТИ за такие вещи шрафует не хило, ну или делит штраф))) |
bbaleksiy ну что ж, после всех объяснений-разъяснений держи +. Теперь все понятно Во, вспомнил. Пошел второй год, как не могу получить налоговый вычет. Три жалобы наклепал и фиг чо. Налоговая кивает на казначейство, казнчейство в глухой обороне, а я без денех Видать какая то мигрантская сволочь в кабинетах завелась |
П. Р)l(евский: |
Чо то подумалось, уйдут чурки - придут китайцы... |
Я работал два года в электронном правительстве, взаимодействие с ведомствами - это тихий пипец...порой складывалось впечатление что людим там из другого мира |