Возможно ли где-нибудь перепрошить его на русский язык???
sashev
1 June 2012
Голосовое управление в Мондео 4
Salavat:
|
AnderPAN у меня (английская) не понимает цифру "1". нужно говорить Он вместо Уан. Пользуюсь им правда только при запоминании номера (как-раз). |
Английский школьный и американский-разные языки))
Andrei89
Андрей привет, я так и непонял, у тебя что тетечка начинает говорить по русски?
У меня при команде мобаил неим ни чего не происходит . пишет на дисплее, речевая команда не активирована.
Andrei89
12 April 2013
a717ba:
|
Andrei89 Андрей привет, я так и непонял, у тебя что тетечка начинает говорить по русски? |
Сам в шоке был. У приятеля тачка как у меня 08.2012г.в отличе от моей только сигой и эл/рег.сиденьями в 8 положениях, так же разговаривает и понимает наш язык. Не знаю может еще, что то она понимает но вот глиматом упр. только на английском да и често я и не замарачивалсяна больше с эой темой мне телефона хватает
veel:
|
У меня при команде мобаил неим ни чего не происходит . пишет на дисплее, речевая команда не активирована. |
Таже не знаю,что и сказать на это
Покупал машину 2013г. При команде мобайл нейм переходит на русский язык. В принципе удобная мулька, если на одном абоненте несколько номеров предлагает выбрать ку
да звонить.
Вот еще бы узнать какой у тебя блок Novero стоит и версия карточки CD с картами, а то вроде как пишут речевое распознование на ней записано
a717baВсе что я знаю это только год выпуска автомобиля
после замены штатного блау пропало голосовое управление в чём причина подскажите кто в курсе, заранее благодарен.
zaynalov2006
28 December 2023mobile
-1
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как активировать голосовое управление?
Благодарю.
Maxitola
28 December 2023mobile
zaynalov2006
Нажать кнопку "voice"