Просьба вынести мозг мошенникам

В общем случилось следующее:
27 февраля заказали мы комод в ООО "Петербургская студия мебели" отдел которой был в мебельном континенте на Варшавской. Срок готовности нам поставили 27 марта. Дня за два мне позвонила девочка и сказала, что общаться мне нужно с некой Лилей, а их отдел на Варшавской закрывается. Я позвонил этой Лиле и она поведала, что лист ротанга для вставок пришел с браком и если менять то ждать еще долго возможно, но я могу подобрать замену из наличия для чего надо подъехать на Бацконурскую. Я сказал, что срочно подъехать не могу, т.к. не ближний свет и подъеду в течении недели.
Через пару дней она мне позвонила и сказала, что ротанг прибудет через две недели, подожду ли я? Естессно я сказал "да".
Через две недели ни звонка ни комода. Я позвонил ей и она опять поведала мне, что, дескать, производство имеет проблему с этим ротангом и мне должен позвонить начальник. Начальник в течении двух дней не позвонил. Позвонил я и попросил дать мне его телефон. Телефон она дала. Я связался с начальником и услышал интересную историю: производство - это совсем другая фирма, ему хотят заплатить за этот комод 4 тысячи, хотя с меня взять хотят 12 и ему не выгодно делать этот комод, т.к. только материал выйдет дороже. Предложено мне было забрать деньги.
Я позвонил Лилии и сказал, что хочу забрать деньги. Она сказала, что свяжется с производством и мне перезвонит. На следующий день позвонила и сказала, что если я подберу замену, то комод будет готов очень быстро. Дело было в последний день перед майскими.
После этого до этой особы мне не дозвониться
Адрес указанный в договоре является адресом секции на Байконурской, которую они уже не арендуют.
Я нашел телефон якобы ее мужа из ссылки в контакт на визитке. Он сказал, что Лилечка в больнице. Зайдя в контакт сегодня я вижу на ее стене или как там это называется свежие ее записи, как она бухает и т.п.
Ее телефон +7(921)8635286

Вот ее страничка в контакте http://vk.com/lilechkashtuchka
Вот страничка студии мебели: http://vk.com/club9536122

Теперь собственно просьба.
В течении ближайшей недели я буду готовить материалы в прокуратуру.

Прошу Вас заспамить данную барышню вопросом "Где деньги за комод с ротангом?".

Может удастся ее склонить к добровольной выплате и не портить судьбу статьей 159.4 УК РФ.

На все вопросы смогу ответить завтра, сейчас отключаюсь. Заранее спасибо. Плюсы гарантирую.
мебель, мошенничество, студия, лилечка рублева

Ptiza
31 May 2012

Просьба вынести мозг мошенникам
14,9K
views
42
members
139
Ptiza
8 June 2012

opa4ki
Дык как ее найти то?
цитата:
аль 90-е забыли

Стараюсь. Но ностальгия...

Ща юристы ответят что-нить и попрошу убить тему. Предупреждение сделано.
урабус
8 June 2012

Ptiza
Чотэ по комоду?
Ptiza
8 June 2012

1

урабус
не сорвацца и не пойти к неадвокатам
урабус
8 June 2012

1

тоесть комода нед
KOM
9 June 2012

1

Ptiza:

Злопамятный я очень.

Кстати, сегодня кроме того, что рабочая суббота, так ещё и день мебельщика...

Димедрол
9 June 2012

1

урабус:

Чотэ по комоду?

урабус
слобак!
Ну ты уже понял как надо со столярами?
...а ты всё терпишь перепад в шиповом соединении и непараллельность кромок в 3мм...

Давай уже сюда тилипоны своих плотников - мы их проспамим для профилактики.
урабус
9 June 2012

2

тренируйтесь на комодах и лилечках
Наиль
10 June 2012

1

Perikl3003

ура
Эля
fumch
10 July 2012

1

Ptiza
Как там ???
Ptiza
10 July 2012

2

fumch
Отдохнул. Приступаю к второй фазе.
От девачки тишина.
fumch
10 July 2012

1

Ptiza
Как в том фильме - вторая часть марлезанскага балета ...
Алексей ! Удачи - в обсчем !!!
Мы за тебя !!!
OlBok
10 July 2012

1

fumch:

Мы за тебя !!! 

За всех не говори...
fumch
10 July 2012

1

OlBok
Но я же за него ведь не один !
Олег , а что может будет предложение - кто За И Против ?..
урабус
10 July 2012

1

так чо па ситуации
где комод?
Ptiza
11 July 2012

1

урабус
Тссс
Пока тихо, не буду светить, люди работают.
урабус
11 July 2012

1

ок, ты потом хоть в темноте сфоткай
раз светить не будешь

интересно же
урабус
5 August 2012

Vladimir333
3 September 2012

Вот обезяна, че мутит Сфоткать и расклеить объявления "Розыскивается собака рыжая за вознаграждение", буду в контактах посещу
Perikl3003
3 September 2012

Ptiza
Чета как-то подзатянулось. Если раньше была только жажда справедливости и поддержка одноклубника...
То уже проявляется житейский интерес ( всеже верилось что Барышня будет невинной жертвой, ну или хотелось верить..) а так-же вырисовывается даже спортивный азарт.
Шож это Я в свои годы и верю в хорошее...? И в справедливость то-же! Но хочется верить же.
Удачи Вам!
Держите в курсе бега по дистанции!
Oliva
13 January 2013

Есть какой-нибудь результат?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up