В общем случилось следующее:
27 февраля заказали мы комод в ООО "Петербургская студия мебели" отдел которой был в мебельном континенте на Варшавской. Срок готовности нам поставили 27 марта. Дня за два мне позвонила девочка и сказала, что общаться мне нужно с некой Лилей, а их отдел на Варшавской закрывается. Я позвонил этой Лиле и она поведала, что лист ротанга для вставок пришел с браком и если менять то ждать еще долго возможно, но я могу подобрать замену из наличия для чего надо подъехать на Бацконурскую. Я сказал, что срочно подъехать не могу, т.к. не ближний свет и подъеду в течении недели.
Через пару дней она мне позвонила и сказала, что ротанг прибудет через две недели, подожду ли я? Естессно я сказал "да".
Через две недели ни звонка ни комода. Я позвонил ей и она опять поведала мне, что, дескать, производство имеет проблему с этим ротангом и мне должен позвонить начальник. Начальник в течении двух дней не позвонил. Позвонил я и попросил дать мне его телефон. Телефон она дала. Я связался с начальником и услышал интересную историю: производство - это совсем другая фирма, ему хотят заплатить за этот комод 4 тысячи, хотя с меня взять хотят 12 и ему не выгодно делать этот комод, т.к. только материал выйдет дороже. Предложено мне было забрать деньги.
Я позвонил Лилии и сказал, что хочу забрать деньги. Она сказала, что свяжется с производством и мне перезвонит. На следующий день позвонила и сказала, что если я подберу замену, то комод будет готов очень быстро. Дело было в последний день перед майскими.
После этого до этой особы мне не дозвониться
Адрес указанный в договоре является адресом секции на Байконурской, которую они уже не арендуют.
Я нашел телефон якобы ее мужа из ссылки в контакт на визитке. Он сказал, что Лилечка в больнице. Зайдя в контакт сегодня я вижу на ее стене или как там это называется свежие ее записи, как она бухает и т.п.
Ее телефон +7(921)8635286
Вот ее страничка в
контакте
http://vk.com/lilechkashtuchkaВот страничка студии мебели:
http://vk.com/club9536122Теперь собственно просьба.
В течении ближайшей недели я буду готовить материалы в прокуратуру.
Прошу Вас заспамить данную барышню вопросом "Где деньги за комод с ротангом?".
Может удастся ее склонить к добровольной выплате и не портить судьбу статьей 159.4 УК РФ.
На все вопросы смогу ответить завтра, сейчас отключаюсь. Заранее спасибо. Плюсы гарантирую.
Ptiza
31 May 2012
Просьба вынести мозг мошенникам
Ptiza
8 June 2012
opa4kiДык как ее найти то?
Стараюсь. Но ностальгия...
Ща юристы ответят что-нить и попрошу убить тему. Предупреждение сделано.
урабусне сорвацца и не пойти к неадвокатам
Ptiza:
|
Злопамятный я очень. |
Кстати, сегодня кроме того, что рабочая суббота, так ещё и день мебельщика...
Димедрол
9 June 2012
1
урабусслобак!
Ну ты уже понял как надо со столярами?
...а ты всё терпишь
перепад в шиповом соединении и непараллельность кромок в 3мм...
Давай уже сюда тилипоны своих плотников - мы их проспамим для профилактики.
fumch
Отдохнул. Приступаю к второй фазе.
От девачки тишина.
PtizaКак в том фильме - вторая часть марлезанскага балета ...
Алексей ! Удачи - в обсчем !!!
Мы за тебя !!!
OlBok
Но я же за него ведь не один !
Олег , а что может будет предложение - кто За И Против ?..
урабус
Тссс
Пока тихо, не буду светить, люди работают.
ок, ты потом хоть в темноте сфоткай
раз светить не будешь
интересно же
Vladimir333
3 September 2012
Вот обезяна, че мутит
Сфоткать и расклеить объявления "Розыскивается собака рыжая за вознаграждение", буду в контактах посещу
Perikl3003
3 September 2012
Ptiza
Чета как-то подзатянулось. Если раньше была только жажда справедливости и поддержка одноклубника...
То уже проявляется житейский интерес ( всеже верилось что Барышня будет невинной жертвой, ну или хотелось верить..) а так-же вырисовывается даже спортивный азарт.
Шож это Я в свои годы и верю в хорошее...? И в справедливость то-же! Но хочется верить же.
Удачи Вам!
Держите в курсе бега по дистанции!
Есть какой-нибудь результат?