Всем привет!
Вот этот самый регулятор частенько накрывается на наших движках...
Как думаете, из за чего он перестает правильно работать?(у кого низкое давление,у кого высокое)...
Из за качества салярки, но в основном заправляемся на проверенных заправках...
Прошу высказывать свои мнения!
согласно
информации от
Александр ТулаАлександр Тула:
|
Кстати номер регулятора давления X39-800-300-005Z изменился, теперь он A2C59506225. Посмотрите на цену в емексе, приятно удивитесь и ехать будет всего 3 дня! |
Михаил-Тосно
31 May 2012
Регулятор давления топлива X39-800-300-005Z / A2C59506225
александр256
машина какая у тебя, и движок?
saxar2621990
21 July 2014mobile
Мне повезло у дизелиста был дохлый тнвд а на нем живой регулятор давления поставили теперь все четко пока)))
александр256
21 July 2014
metel
я же писал мондео 4 1.8tdci 125лс он восьми клапанный
забыл форсы посмотреть
saxar2621990
жалко что ты не в питере
хотелос бы посмотреть на не рабочий регулятор
saxar2621990
22 July 2014mobile
александр256
Ну да до питера далековато)))
saxar2621990
22 July 2014mobile
александр256
Грм вот сейчас меняю. 142 к пробег.
парни а ответьте пожалуйста вот на такой вопрос. поменял уже оба регулятора. толку нет. фильтр обязательно менять? машина так и не заводиться. ошибка в компе p0191
saxar2621990
22 July 2014mobile
danil-max
Оба регулятора на тнвд которые стоят?
danil-max
22 July 2014
saxar2621990
да...оба. и регулятор давления и количества топлива. уже не знаю в чем причина может быть???
saxar2621990
22 July 2014mobile
danil-max
Ну эта ошибка не на регулятор давления насколько я знаю. У тебя где то хапает воздух. Проверить всю систему надо.
saxar2621990
да блин я уже все проверил. так дело то в том что меня дернут и все нормально. машина стоит на холостых не глохнет. только стоит заглушить и все. она больше не заводиться
saxar2621990
22 July 2014mobile
danil-max
Значит на горячую не заводится? Или на холоднуютоже?
danil-max
Может воздух? Проверь компрессию, ну это если ч ничего не поможет=)
александр256
23 July 2014
danil-max
зачем менять регуляторы если ошибка указывает на "не верный сигнал датчика давления на топливной рампе".
я же выше в ответе metel описал порядок твоих действий:
1)находишь инфу какое должно быть сопротивление этого датчика и при каких довлениях если примерно...
хотя нет это гемор.
тупо возми хоть на разборе исправный датчик и пробуй с ним если не поможет датчик можно обратно сдать а тебе тогда посмотреть проводку возможно где то контакт хреновый поэтому сигнал скачет и эбу не врубается сколько сейчас в рампе.
а ещё не плохо бы прогой стять график давления при заводке.
когда тебя с толкача заводят давление больше А датчик может глючить на определённом давлении .
короче это скорее всего датчик на малом давлении глючит
saxar2621990
И на холодную и на горячую. не как не заводиться
Kuper2011
Была бы плохая компрессия. масло бы ведрами кушало и салярку естественно тоже. а я приехал с этой неисправностью за 1000 км. уровень масла на месте. расход с кондером 4.2 л.
александр256
Да вот блин дело то в том что не как не могу датчик на разборке найти. нигде нету таких двиглов. а регуляторы в запасе дома лежали. вот и поставил оба! и еще. может эта ошибка вылезла когда я снял датчик? Я его чистил просто позавчера? Потому что сегодня с утра удалил ошибку. крутил стартером пока не сел аккум и больше этой ошибки (р0191 имею ввиду) не вылазило. а мог я завоздушить систему снятием обеих регуляторов и датчика давления топливной рампы?
Kuper2011
23 July 2014mobile
danil-max
у меня было 6 прогоревших клапанов, ситуация похожа на твою
Kuper2011
ну я же говорю. едет она очень даже неплохо
Kuper2011
23 July 2014mobile
danil-max
На педаль нормально отзывается?
Kuper2011
При езде вообще все нормально. не каких сбоев. как на обычной исправной машине
danil-maxу тебя проблемы или с датчиком или с проводкой. Вот тебе в помощь
Kuper2011
metel
александр256
Люди. ваще трындец...машину таскали минут 40. не заводиться.
danil-maxтебе уже все показали и рассказали. Надо подключать диагностическое оборудование и разбираться с проблемой, а не на веревке машину таскать туда-сюда.
Слушай, а ты не украинец случайно?
metel
Kuper2011
Я понимаю что все разложили. так дело в том что я все проверил. все в порядке. датчик пробовал вкрутить другой. а результата ноль. ошибок в эбу нет.
давление топлива есть при прокрутке стартером? И какое? Егр не завис?
metel
Вот насчет давления не помню уже показатель. вечерком отпишусь. егр с обоих сторон заглушен
danil-max
24 July 2014
metel
Kuper2011
Проблема решена. все очем говорилось не то совсем. так вот что я сейчас скажу. вы тут так просто сидите походу. шутки шутить . а не людям помогать. шуткиу шутите в других местах а не здесь. форум создан для того, чтобы люди помогали, а не вводили в заблуждение. . а то начинается: компрессия, поршня прогорели. сами то себя слышите. вроде и люди взрослые, а говорите невнятные вещи. всем кому интересна моя проблема пишите в личку. скажу в чем дело было/ отдельное спасибо metel. натолкнул на нужные вещи
danil-maxну ты прям Мальчиш-Кибальчиш, "ничего не скажу проклятым буржуинам!"
что было-то?