Уважаемые креативщики курилки.
Какие вы можете посоветовать поступки и способы для поднятия перед рабочим днем утреннего настроения понравившейся девушки на работе.
Главное, что делать всё хотелось бы анонимно, дабы не знала кто её тайный почитатель.
Может кто поделится своим опытом
Место: офисное здание с open space.
ps надеюсь на понимание ибез пошлостей
-Алё-
30 May 2012
Утреннее повышение настроения
karam30:
|
Красная:
| injecti0n а где все наши на форуме есть то |
Ваши это кто? И какое отношение это имеет к обсуждаемой теме автора? |
А твой пост какое имеет отношение?
karam30injecti0nно вернемся к тебе..
с мороженным и всякими мелочевками на рабочем столе понятно, может ещё кто-нить что то подобное делал?
-Алё-как вариант, можно заказать девушке букетик из фруктов небольшой (стоимость от 1000 р и выше)
к примеру, вот
http://www.gorod-idey.ru/index.php?name=Sh...op=cat&id=3
Элвис:
|
-Алё-:
| Какие вы можете посоветовать поступки и способы для поднятия утреннего настроения понравившейся девушки на работе. |
1. Схвати за задницу 2. Спроси, непротив ли она если ты ей впердолишь прям на рабочем столе?
Если это не поднимет ей настроение...то закажи ей букет цветов |
Ты чего злой такой? Регистраторы не покупают что ли?
-Алё-
Откроешься ей, а она тебе по морде как даст! Мол, я тут ночами не сплю, думаю маньяк какой завёлся!
Dukedoc:
|
-Алё- Откроешься ей, а она тебе по морде как даст! Мол, я тут ночами не сплю, думаю маньяк какой завёлся! |
кстати да - вариант, тоже
Salavat
Dukedoc
что вы всё в "черных" красках описываете, главное не затянуть
-Алё-
во всём нужна мера.
не перетянуть - тоже важно. это серьёзно я, если что.
-Алё-
Мой тебе добрый совет.
Сходи погулять с ней перед отпуском (можно в парк)
1) Ты дашь понять ей что она тебе нравится
2) Она не замутит с кем-нибудь, пока ты в отпуске (вернешься - может оказаться поздно)
3) За время твоего отпуска она сможет все обдумать и соскучиться по тебе
Одни плюсы
-Алё-
C компом ее можешь намутить ченить... Залочить трояном типа "пришли SMS на номер..." ну и далее свой номер. А можешь явиццо в качестве неожиданного "спасителя" и подобрать пароль. А пароль можешь выбрать , например, "ты мне нравишься..." и как там ее имя?
Твори, выдумывай, пробуй!
-Алё-:
|
Salavat цветы уже делаю, раз в два дня утром свежие цветок |
Искусственные цветы в этом деле не айс.
Manimal
Над топикастера попросить фото для начала выложить
А вдруг страшная и это приворот
Пока не поздно оценим и спасем !
А просто подойти к ней нельзя, сказав о своей симпатии, пригласить, скажем в обеденный перерыв, с соседнюю кафешку?
положи ей на стол тест на беременность, а на комп поставь
вот эту штучку ..
Должно сработать.
Slonikov:
|
мороженку кстати)) тоже можно))) а там и домашние котлетки пойдут! |
С таким подходом до домашних котлеток еще очень далеко
-Алё-
Кстате, она тебя вычислит. Ты будешь в отпуске, дарить утренние безделушки некому.
Rubi35:
|
-Алё- Кстате, она тебя вычислит. Ты будешь в отпуске, дарить утренние безделушки некому. |
Нужно перепоручить кому-нибудь из одноклубников это дело
meteorchik:
|
А просто подойти к ней нельзя, сказав о своей симпатии, пригласить, скажем в обеденный перерыв, с соседнюю кафешку? |
можно и нужно все это сделать, но не на данном для меня этапе
Rubi35:
|
-Алё- Кстате, она тебя вычислит. Ты будешь в отпуске, дарить утренние безделушки некому. |
думаешь она сложит цветы и моё отсутствие в одно целое, мало ли в июне кто ещё уходит по отпускам?=)
смысл фото выгладывать, у каждого свои вкусы, или кому то не терпится увидеть именно фото, на улице вон сколько ходит, любуйся не хочу
и к чему это приведет, ты так соблазняешь женский пол?=)
karam30:
|
-Алё- Мой тебе добрый совет.
Сходи погулять с ней перед отпуском (можно в парк)
1) Ты дашь понять ей что она тебе нравится 2) Она не замутит с кем-нибудь, пока ты в отпуске (вернешься - может оказаться поздно) 3) За время твоего отпуска она сможет все обдумать и соскучиться по тебе
Одни плюсы |
А если всеже не прокатит, можно всехда держать вариант с учебником фотошопа про жапас)))
meteorchik
31 May 2012
2
-Алё-ты короче сам фобии придумываешь себе)))
Какие таки этапы? Она тебе нравится? Так подойди и скажи ей об этом, а не ходи вокруг да около!
Или позови родителей, детский сад уже спать должен!!!