Тяжело ранен Сергей Асланян

12 years

7

цитата:

Имам и прихожане Закабанной мечети имени 1000-летия принятия ислама Казанского мухтасибата ДУМ РТ, активисты МКПЦ им. Исхака-хазрата, а также представители общественности Татарстана сразу же написали обращение в Генпрокуратуру РФ, заявив о том, что до глубины души оскорблены радиопередачей, где невежественными высказываниями публично оскорбили Посланника Аллаха.

Асланян до сих пор на операции, у него более 20 ножевых ранений, сейчас он находится без сознания, - сообщили Life News около трех часов ночи в НИИ им. Склифософского.

что это? шариатские суды? гражданская война?

Borka
29 May 2012

Тяжело ранен Сергей Асланян
17,5K
views
43
members
261
Rival
1 June 2012

цитата:
которые несли Моисей (убивший половину своего народа за страсть к золоту), Иисус (принявший мучения на кресте), Мухаммад (повергавшийся гонениям полжизни, и ведший весьма скромный образ жизни).
О, великий знаток, откуда ты знаешь всех этих людей? Не наградит ли Всевышний тебя вечным поносом за такую самоуверенность?
Rival
1 June 2012

Steamboy
Это, случайно, не из твоего букваря цитаты?
"15. "О те, которые уверовали! Когда вы встретите тех, кто не веровал, в движении, то не обращайте к ним тыл.
16. А кто обратит к ним тыл, если не для поворота к битве ..., тот навлечет на себя гнев Аллаха. Убежище для него - геена.
17. Не вы их убиваете, но Аллах их убивает.
18. И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками. "
Zee
1 June 2012

Rival
похоже тишина будет Тебе ответом, это видимо ... дровяной тролль...
Steamboy
2 June 2012

Rival
А мусульманин никогда не назовет Библию или Тору "букварем", это просто глупо. А что не нравится в цитатах? То что безбожники навлекают на себя гнев и становятся беззащитными? Разве это не так. Вас атеистов можно на колу вертеть сколько угодно.
Простой пример: МММ, разные лохотроны. Верующий человек не это не попадается поскольку знает что чужое брать нельзя, пропитание зарабатывается трудом, и так и есть Человек читающий проповеди и молитвы, держащий пост имеет многое даже часы и джип.
Steamboy
2 June 2012

Z
Zee:

... дровяной тролль...

Ну давай отважный хоббит, покажи что чего-то стоишь, что не просто мясо в котелке. Плесни мне в рожу высокими моральными принципами, Верой, добром. Что у тебя есть кроме фокуса в кредит и 50 гигов порнухи на винте?
Спутник
2 June 2012

Хорек:

Спутник
Пока неперестану видеть попов на Х5  здоровых как боровы подъезжающих к своим 7ми комнатным квартирам.. брррр.. разнузданые ..

Меня Господь милует, среди моих знакомых таких нет. Вот поверишь - живу в "переполненной деньгами" столице, а священники, с которыми я общаюсь, совсем НЕ ТАКИЕ.
Steamboy
2 June 2012

Zee
Нечего противопоставить троллю , кроме "безопасного" тявкания издалека?
Zee
2 June 2012

Steamboy
ок. предложи твои условия.
Steamboy
2 June 2012

Условия простые: Вы извиняетесь за попытку оскорбления моей матери, а я признаю что Вы хороший человек.
Salavat
2 June 2012

2

Steamboy
зря здесь войну развели.
я уже пытался здесь объяснить, что ислам и дикость непрямо завязаны, а восновном только тем, что он единственный у этих дикарей.

но у меня это невышло. я плюнул - пусть как хотят так и считают.

я вобще нерелигиозен. и абсолютно ровен к христианству, католизму, исламу,.. ко всем.

дикари - это просто те, кто дико себя ведёт. а прикрываться можно чем угодно.

и они есть везде. к сожалению.
Salavat
2 June 2012

1

но к оскорблениям (и к попыткам) отношусь отрицательно - это факт.
Zee
2 June 2012

Steamboy
ты настолько ненавидишь свою мать? интеллектуал?
Хорек
2 June 2012

Спутник
хорошо что нет ... поэтому считаю что говорить церковь ... неумесно (пока неумесно) а то получиться как с милицией.. ментов тож много нормальных , а чешут все пододну гребенку.. типа все оборотни в погонах
так глядишь и с РПЦ бует... пререименовывать потом придеться
Вощем предлагаю сойтись на ..том что есть люди плохие нормальные и харошие... а уж верит неверит , ходит неходит .. дело десятое
Хорек
2 June 2012

Steamboy:

Приведенные в пример люди не прошли испытание верой и деньгами, что с ними будет - Господь ведает

мне всеравно чего они там непрошли ... они носят рясу и крест .. принадлежат к РПЦ .. пока таких непередавят отношение мое к РПЦ неизмениться ...
На данный момент это распил паствы вместо помощи обездоленым .. из сери 10 рублей собрали 1 на храм, 1 на детей и обездоленных, 2 откат ,6 себе ..
kirov43
3 June 2012

4

Медный_чайник:

kirov43
Во-первых, темы про ислам у меня были, и про рублю голов в СА, и про запрет женщинам рулить...
Во-вторых в моём жизненном пространстве именно православие ведёт себя, мягко говоря, непорядочно.

Ты, уж, прости меня: я прекрасно понимаю, что своими обращениями ты каждый раз надеешься вызвать у меня интересные тебе эмоции и поступки, а я их пользую как повод написать то, что мне написать приятно.
Хотя, если задуматься, каких только симбиозов природа не знала.
В общем, держись, старайся, ты мне пока полезен, но не обижайся: когда ты перестанешь таковым быть, я твоим должником себя не особо чувствовать буду.

пора создавать тему про иудеев, воин цахала
интересно, в израильскую армию берут писающихся в штанишки?

Лисма
4 June 2012

Мы все тяжело раненые...
Спутник
4 June 2012

1

С праздником! С Ним мы имеем возможность залечить раны и обрести жизнь.
kirov43
5 June 2012

Медный_чайник
ну где тема про бесчинства иудеев?
или ты про своих не пишешь, только нас учишь?
VIM
5 June 2012

Плохо что само государство делает все для создания в будующем конфликтов на религиозной почве, слишком явно выступая на стороне священнослужителей.
Спутник
5 June 2012

VIM
Что значит утверждение "слишком явно выступая на стороне священнослужителей"?
kirov43
6 June 2012

V
VIM:

Плохо что само государство делает все для создания в будующем конфликтов на религиозной почве, слишком явно выступая на стороне священнослужителей.

хочешь чтобы к основным конфессиям, которые изучены и хотя бы понятны, добавились десятки-сотни-тысячи всяких непредсказуемых сект а-ля аум сенрикё и начали распылять очередной зарин в токийском метрополитене?
не будь таким недалеким, как Медный Чайник

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование