Вам тоже кажется, что люди становятся злее?

Стал обращать внимание, что люди по отношению друг к другу становятся злее, хамоватее... ну и вообще получают удовольствие от того, что лишний раз тебя заденут, покажут свое превосходство.
Может это только на дороге? Когда человек передвигается в своем домике и ему кажется, что кусок железа сделает его безнаказанным? Ведь с тем, с кем я общаюсь по работе всегда вежливы и предупредительны. И в магазине и на стройке... Когда человек тебе глядит в глаза.
Сегодня хотелось убить азиата, который показал средний палец моей жене (она в положении), проезжая мимо на тазе. Причем супруга не действием не жестом никак не выразила свое пренебрежение к нему. Она всего лишь на пару секунд вынудила снизить его скорость... Увы я был далеко от нее в это время. Так то человек с гор, а тут братья-славяне и в большинстве своем с образованием...
Еще год назад мне так не казалось...
общество

Grigoriy
23 May 2012

Вам тоже кажется, что люди становятся злее?
11,5K
views
44
members
202
Rat in Focus
5 June 2012

1

вот не могу понять, почему народ такой вой поднял по поводу рецептов...раньше, практически, всё выписывали по рецептам, только одни рецепты с круглой печатью и их забирали в аптеке, другие возвращали покупателю и ничего жили ведь и никто не орал...В аптеке отпускали лекарства и без рецепта, но ассортимент не помню насколько был велик. А кодеин содержащие и в СССР были всегда по рецепту и с печатью (знаю, т.к. выписывали не раз)
Другое дело что раньше сотрудники в аптеке был грамотные (постоянно перепроверяли врачей) и к врачу можно было с претензией, а сейчас напишут на какой-то бумажке и даже часто в карте нет пометки, т.ч. если что..то сам себе назначил и сам себя лечил а они не причём

lessen анальгин это очень плохо от него куча всякой бяки потом
lessen
5 June 2012

Rat in Focus
Часто от кашля я ел Терпинкод. а теперь фиг. А чтобы врача рецепт получить, в моей поликлинике надо часа три на приме отсидеть, да еще и не попасть.
Oliva
5 June 2012

lessen:

Oliva
Да я и не ел нурофен. Я анальгин ел раньше. Но от него аллергия.  Ну понятно что много средств, только сначала надо источник понять.Давление там или что.

Анальгин это вообще самое страшное ,что может быть на свете.
Dirty boy
5 June 2012

1

lessen:

Часто от кашля я ел Терпинкод. а теперь фиг. А чтобы врача рецепт получить, в моей поликлинике надо часа три на приме отсидеть, да еще и не попасть.

Такая же фигня, только... Коделак был. Единственное что спасало от кашля. Ну и, про прием, тоже верно. Так фишка в том, что потом еще и не в каждую аптеку с этим рецептом пустят.
Ptiza
6 June 2012

lessen
Dirty boy
Ребяты, вы чо?
Кодеиносодержащие препараты это по сути тот же наркотик, вы его принимаете и уменьшается боль. Но боль - это сигнал организма о том, что что-то не в порядке. Причину ищите. Потом, к старости, уже никакой кодеин не поможет.
lessen
Тебе же, о ленивый, даже врач назван был
Dirty boy
6 June 2012

Ptiza
Наговоришь страстей. Я обезболивающие ваще не принимаю. А вот, противокашлевые, да. Да и то, в редких случаях.Максимум при болезни, пару таблеток.
Dirty boy
20 June 2012

1

Ну, вот как не быть злым, когда столько мразей.

http://www.youtube.com/watch?v=-BWWE-jNIHI
РОМУЛ
20 June 2012

Да уж, реально козлы... ...Правильно, что хотят отменить отдельную статью про угон и приравнять его ко всем кражам, грабежам и разбоям...
vlad_31
29 June 2012

Ptiza

Вот ещё несколько мыслей на тему, почему люди становятся злее.

Ювенальная юстиция. Обсудим? (сообщение #12470757)
Vito 78
29 June 2012

lessen
"Гелариум" хорошо помогает!
Vito 78
29 June 2012

Ptiza:

Rat in Focus
цитата:
Пусть народ общается.
Только в рукопашную пусть не идут

Да зачем? Мы, в принципе, об одном и том же, только с разных сторон.

vlad_31
Беру паузу знакомиться с материалом.

все мы, по сути, язычники
lessen
30 June 2012

Vito 78
Мы-я надеюсь, человечество в целом?
Vito 78
30 June 2012

lessen:

Vito 78
Мы-я надеюсь, человечество в целом?

населяющее уголкм Росии
Картуш
7 October 2016

большинство россиян горды тем что обеспечили достойную жизнь чиновникам
dimcher
9 October 2016

Картуш
так зато те хотя бы над народом изголяться не будут. Хозяева довольны, народу спокойнее. Не дай Боже новые хозяева появятся, голодные и жадные, все по новой хапать и делить начнут, опять народ до нитки разденут и все пиндосам сдадут за доллеры треклятые. А так хотя бы стабильность и понимание места своего в мире есть. И даже некоторые ощущения могущества
Картуш
10 October 2016

dimcher
согласен Предпринимателям дали понять, что их свобода – не их заслуга, а недоработка силовиков. Все предприниматели – временно гуляющие на свободе преступники. И что делать в такой ситуации людям, которые вчера ещё занимались своим делом, а теперь на них упал вал ограничений и запретов?
Ptiza
10 October 2016

Картуш:

на них упал вал ограничений и запретов?

Подробно можно про этот вал на людей, которые занимались своим делом...?
Картуш
10 October 2016

Ptiza
а попробуй купи квартиру у застройщика по 214 закону
Ptiza
10 October 2016

Картуш
Я не знаком с 214 ФЗ. Только слышал про такой.
Проблема у кого: у застройщика или у покупателя?
Картуш
10 October 2016

Ptiza
к сожалению нет желания всех учить как жить
Ptiza
10 October 2016

Картуш
У кого нет желания и кто просит его учить?

На вопрос,
цитата:
Подробно можно про этот вал на людей, которые занимались своим делом...?

я так понимаю, ответить нечего...
dimcher
10 October 2016

Картуш
а в чем проблема по 214-му купить? вроде все покупают
строймастер
10 October 2016

dimcher
Далеко не все. Много покупают по ЖСК. Много по предв.договорам. И если предв.договор в суде можно признать договором по 214фз, то ЖСК точно нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up