Smekaloff:
|
Да... еще и братья-азиаты и братья-горцы, поняв безнаказанность, пытаются свим безкультурием, хамством укрепиться, доказать себе, что они круты (например, показать даме средний палец... а она даже ничего им не сделала за это... видимо боится... значит, я крутой)... |
А что она должна сделать
врезаться в него ..Лет 30 назад я бы огрела придурка сумкой или что под рукой..или просто пальцем у виска покрутила, зачем с больным связываться..(всё зависит от обстоятельств и места). хотя 30 лет тому не могло быть такого на улице при большом скоплении народа
И мат не лился рекой по улице как журчащий ручей...А сейчас идёшь с внуком и уши вянут... и, если подросткам ещё можно сделать замечание и иногда будет результат, то более страшим уже проблемно...в лучшем случае результата не будет, либо нарвёшься на ещё более изощренный мат
Yrkon:
|
Ну а безнаказанность порождает желание погадить и вести себя соответственно лицам с низким уровнем культуры-интеллекта. |
Так ведут себя те особи и их отпрыски, у кого бабла выше крыше, корочки в кармане и это не зависит ни от образования, ни от национальности...
Это и стало отправным толчком в 90-е
Хотя представители некоторых национальностей зачастую ведут себя на других территориях совсем не так как на своей исторической родине...И к своим женщинам у них там совсем другое отношение
amiko это называется: Начни с себя
меня воспитали родители до 17 лет(дальше сама) нам не вдалбливали в голову прописные истины, учились на примерах, которые видели в жизни, как люди относились друг к другу, что слышали в разговорах дома и на улице...Я так же пыталась воспитать своих детей и сейчас внуков, но оградить их от хамства вокруг, от ужасов из телеящика практически невозможно...Я лояльно отношусь ко всем национальностям, т.к. есть много знакомых ...
Стараюсь вести себя корректно и вежливо везде, но, очень часто, можно получить ответ не сопоставимый с моим поведением т.ч. лозунг: начни с себя...уже давно не работает
Здесь нужен комплексный подход и начинать его должны сразу на всех уровнях
гос-во, вузы, школа, д/сад и т.д. Но им ведь некогда, они рокировками занимаются и дележом портфелей
Виновато во всем го-во им и исправлять...либо за это возьмётся народ, когда чаша будет переполнена окончательно ...но тогда это будет бунт
Nimfa78:
|
Smekaloff
цитата: | вместо положительного получаю и огребаю... |
хочешь что-то взамен? а просто ловить кайф от того, что ты "хороший" не получается? |
Зачастую люди просто садятся на шею и начинают погонять, т.ч. кайфа от этого не получишь