Ptiza: |
Ну так а кто тебе мешает? Главное цель поставить |
ты такой крутан, я смотрю

Познакомь что ль с тем, у кого можно

А у меня, видишь ли, их нет.
![]() | общество |
![]() Ptiza: |
Ну так а кто тебе мешает? Главное цель поставить |
цитата: |
Доволен. Не злой. Ни у кого не воровать бы не стал. Честно работаю |
![]() canon3000: |
а чо , вот тяжело слова полностью писать? ск-ко, себ-ть |
Хотя последнее время и мужиков много, которым тетки покупают крутые тазики |
Она богатеньких буратино нахлобучивала, а он, получается, её |
![]() Smekaloff: |
Да... еще и братья-азиаты и братья-горцы, поняв безнаказанность, пытаются свим безкультурием, хамством укрепиться, доказать себе, что они круты (например, показать даме средний палец... а она даже ничего им не сделала за это... видимо боится... значит, я крутой)... |
![]() Yrkon: |
Ну а безнаказанность порождает желание погадить и вести себя соответственно лицам с низким уровнем культуры-интеллекта. |
![]() Nimfa78: | ||
Smekaloff
хочешь что-то взамен? а просто ловить кайф от того, что ты "хороший" не получается? |
но тогда это будет бунт |
Да... еще и братья-азиаты и братья-горцы, поняв безнаказанность, пытаются свим безкультурием, хамством укрепиться, доказать себе, что они круты |
Странно, однако... |
А сейчас идёшь с внуком и уши вянут... и, если подросткам ещё можно сделать замечание и иногда будет результат, то более страшим уже проблемно...в лучшем случае результата не будет, либо нарвёшься на ещё более изощренный мат |
А тот, кто только нервничает на работе, нихрена этого не поймет, к сожалению... |
![]() Nimfa78: |
так что глупо ориентироваться на окружающих, иногда достаточно поменять угол зрения, что-то вроде "делай что должен, и будь что будет") |
![]() -Птичка-: |
имхо... если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.. .. |
![]() Rat in Focus: |
не для этих ситуаций ![]() К хамскому поведению, грубости, распущенности это неприменимо ![]() ![]() |
Вот я часто не могу отличить - беременная женщина или нет |
![]() Ptiza: | ||
Почитай цикл "Метро2033".
|
![]() -Птичка-: | ||
отчего же? можно просто не замечать... а если болезненно реагировать, то себе дороже выйдет |