Извиняюсь за плагиат,на каком-то FMрадио есть подобная передача.Так вот, здесь можно выразиться кого что или кто бесит,на любую тему(теща,мент, кот,или лето допустим) Моё первое бесилово: я часто езжу по нефтеюганке, и возле контейнерной как известно стоят всегда менты.Ограничение 90. ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-нить дебил едет впереди меня и с перепугу перед ментами скидывает скорость до 80!!! А то и меньше!!! Да едь ты 99км/ч,и тебе ничего не будет! Чё перед ними заискивать, боятся??
второе бесилово знакомо наверное также всем: выезжают на крайнюю левую полосу при свободной правой и тащатся по черепашьи!!
Чувствую, что надо было заказать дополнительную опцию: пулемёт ДШК на капот и гашетку вместо руля
Третье бесилово: затрахал виндовс зависать... Чё-то раздражительный я сегодня...
высказался и легче... можете попробовать
mogrТак, первый на разговор попал!
AndCamну а что. интересно же
стоит машина.. на крыше или капоте яйцо растекшее:)
ну интересно в детстве было:)
я за здоровый кипишь
mogrНадеюсь ты их без скорлупы кидал?
А то яйцо тож вмятины оставляет.
Бесит шум от зимней резины и лужи на дорогах, в которых огромные ямы!
Пообщался с соседом
Жути нагнал
Короче думаю что всё это в прошлом
Вот уроды! Пока не прижал, в отрицаловку шли. А как прижал, так этот ушлёпок сразу вспомнил даже марку той бутылки.
Хорошо то что у меня царапины не большие. А соседу с ФФ1 не повезло, крыло помято. Так деньги с него уже получил.
mogrТажа фигня! Пешком надоело ходить!
Ё... пришел с ночи, думал поспать, какой-то козел начал перфоратором дырки сверлить...выспался!
Nordik:
|
Ё... пришел с ночи, думал поспать, какой-то козел начал перфоратором дырки сверлить...выспался! |
А меня не бесит. Ик.
У соседа день варенья . Ик
Народ жизня прыкраснаа... ик
А меня бесит что РЕН ТВ считает лохами.
Всмысле трансляции формулы 1
Nordik:
|
Ё... пришел с ночи, думал поспать, какой-то козел начал перфоратором дырки сверлить...выспался! |
Ну почему козел? Все нормальные люди ночью спят, а днем работают...
Блин и какой урод сегодня в 8 часов начал долбать у себя стену?
НЕНАВИЖУ!
AndCam
ну наверно благую весть тебе разносил:)
Konstantinych
10 April 2007
А меня бесят кучи бутылок разваленых у перекрестков. Блин, это что пока на сфетофоре стоят, бутылочку другую пивка успевают выпить. Всетаки скотский народ вбольшинстве.
KonstantinychЭто после зимы оттаяли. Зимой-то что - бросил в сугроб и невидно! А весной все повылазило - рай для "санитаров города"!
Не переживай, скоро только пластиковые останутся валяться. Сезон охоты на тару начался!
Бесит что деньги кончаються раньше чем закончиваються желания
9.04.2007 в час ночи повёз тётку на ЖД. Ехал по Островского со стороны Ленина, поворачиваю влево на нефтеюганку. Так же по островского со стороны пром зоны едет 9тка, с включенным левым поворотником. Ну думаю нормально разъезжаемся, а он СВОЛОЧЬ ПРЯМО ПОЕХАЛ! Ладно разъехались, но блин БЕСИТ!!!
KenTinorУ-ууу гадёныш! из-за таких потом и случаются неприятности!
KenTinor
У нас вообще пол города так ездит, исчо они летают по встречкам, пьют за рулем и ездят на красный!
Бесят уроды! Тонированные в хлам девятки-двенашки вообще стараюсь стороной объезжать, хз что они изобразят!
Пробил колесо
Бесят плохие раздолбанные дороги и лужи!
А меня бесит что ГИБДД останавливает только обычные машины, а типа тонированные 9, 10ки нехотят,даже если и остановять то только по общатся,
а те в свою очередь выезжают на встречную подрезают либо поворачивают там где хотят...
цитата (<Alex> @ Apr 18 2007, 21:27) |
А меня бесит что ГИБДД останавливает только обычные машины, а типа тонированные 9, 10ки нехотят,даже если и остановять то только по общатся, а те в свою очередь выезжают на встречную подрезают либо поворачивают там где хотят... |
Мо моим наблюдениям наоборот тонированные дефятки дфенашки часто останавливают гайцы, а по встречке и подрезать так это уже не зависит от марки авто, хотя не, газелисты чаще всего этим страдают ну и шустрые таксисты спартсмены тоже
Бесит, что с начала этого года все праздники выпадают у меня рабочими
Никакой тебе личной жизни
Беси погода! Хочу вокататься на велики, да и просто воздухом подышать, а там дождь!!!
PSIXДа ладно дождь, СНЕГ! И он бесит
А меня больше сегодняшней погоды бесит Маша Румянцева и Хрен-ТВ, похоже опять будет запись глубокой ночью
Завтра уже теплеть будет... в понедельник уже +10. Как обычно, как работа - так солнце и жара, а как выходные - так мороз...
SchumiНу сегодня не так страшно, сначала хоккей потом формула.
Главное пива по боле взять
SchumiА вот завтра прийдётся два аппарата включать. И формулу смотреть охота и финал ЧМ. Вот и разрываться будем!
Опять снежок пролетает. Бесит
Бесят 90% водителей Сургута!!! Не умеют пользоваться светофорами. Загорелся зелёный - втыкай "первую" ( или АКПП) и поехали!!! Дык нет! Ждёмс когда "впередистоящий" отъедет на n - метров (подальше) и тогда трогаемся. В итоге перекрёсток успевают проехать первые 5-6 машин. Пример из Турции. Стояли на светофоре в экскурсионном автобусе 16 - ми. Загорелся зелёный - автобус поехал. Самое удивительное, что одновременно поехали все 15 авто стоящие впереди нас. В итоге проехал 21 авто - специально засекали. Время работы светофора - как в Сургуте. Культура вождения заключается не только в обгонах и превышениях. И пешеходов на "зебре" уже пропускаем. Может и в остальном всё наладится? Кто согласен?