Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
focus69rus
21 February 2014
Александр-Крым тебе не надоело всем советовать аптечный спирт,ну не продается он у нас свободной продахе!!!)))
Александр-Крым
21 February 2014
1
focus69rus
Я бы его не советовал,но ты посмотри,скольким людям он облегчил жизнь и люди за это благодарны!!!Человек 5-6 за эту зиму написали,что после заливки спирта смогли завести своё авто!!!Я по твоему должен написать,мучайся парень,едь на СТО,плати сумасшедшие деньги не за что,а я знаю что у тебя с авто но не скажу!!!)))Если нет спирта,продаётся в тюбиках осушитель-испаритель воды!И когда его советую залить,не спрашиваю,продаётся он или нет!?)))
evgenii76
21 February 2014
Подскажите ! Поменял задние стойки стабилизатара поехал по трассе услышал хлопок справа затем с левой стороны проверил все на месте. Подскажите что это может быть,может есть какой-то секрет по установке стоек стабилизатора задней оси.
evgenii76
нет секрета.
установка и затяжка на стоящей на колесах авто
colosimo
21 February 2014
evgenii76
возможно просто они сели на свое место... издав злопалучный звук)
Minimalist:
|
Женя77 сегодня эта тема повторилась в пробке и я вспомнил, что когда мотор поставили говорили что во время проверки стрелка лезет вверх. Я всю зиму ездил с печкой, а сейчас стал ее выключать. И в тот момент когда она выключена стрелка ползет вверх. Надо на диагностику ехать.. |
Пока ты ездил с печкой, жидкость успевала охлаждаться, а без печки не успевает. ВЫВОД: 1-ТЕРМОСТАТ. 2-ЗАБИТ РАДИАТОР. 3- МОЖЕТ ПОМПА, НО, НАВРЯТЛИ.
Женя77:
|
Пока ты ездил с печкой, жидкость успевала охлаждаться, а без печки не успевает. ВЫВОД: 1-ТЕРМОСТАТ. 2-ЗАБИТ РАДИАТОР. 3- МОЖЕТ ПОМПА, НО, НАВРЯТЛИ. |
У меня стрелка скачет только летом и тоже в пробках. Я грешу что радиатор забит с внутренней стороны, скоро планирую снимать его. Эту инфу я получил на этом форуме, кто то даже фотки выложил.
Александр-Крым
21 February 2014
1
Minimalist
Поменяй термостат!У тебя заклинил термостат на малом круге,или подклинил!Когда рабочая температура будет,потрогай нижний патрубок радиатора,если холодный,значит термостат на свалку!
Minimalist
21 February 2014
Женя77
Александр-Крым
А с печкой можно ездить? Чем то критично?
Александр-Крым
21 February 2014
1
Minimalist
Конечно можно,даже нужно,и включать 4ю-скорость обдува,что бы быстрей охлаждение происходило!!!ТАк обычно делают у нас в горах летом в жару,когда при подъёме в гору,температура поднимается!!!Но так долго не будешь ездить,скоро лето!
evgenii76
21 February 2014
colosimo
Я так и подумал но решил на всякий случий спросить спасибо что ответили
evgenii76
если это так, то думаю стоит еще раз их подтянуть =)
evgenii76
21 February 2014
colosimo
Я трогал резинки, они прокручиваются ! а должны как плотно?
evgenii76
я когда менял,то плотно их прикрутил. не прокручиваются.)
Reich
22 February 2014mobile
Это масло подходит для Focus 1, Split port 2.0 ?
http://savepic.net/4709441.htm
Minimalist:
|
Женя77 Александр-Крым А с печкой можно ездить? Чем то критично? |
Пока прохладно, катайся, СЛЕДИ ЗА СТРЕЛКОЙ и не забывай, что лето не загорами. НО ДЕЛАТЬ НУЖНО СРОЧНО!!!
kolambaSSS
22 February 2014
привет всем! помогите! сегодня поехал по делам, еду себе еду... включаю нейтраль, вдруг заметно меркнет свет фар, и начинает глохнуть двиг... я сразу на скорость, и все, обороты пошли, фары как прежде горят..и так на протяжении 2-х часов езды.. поехал обратно- все норм. в чем может быть проблема???
Антон_Кемерово
22 February 2014
отпишусь про радиатор:) как-то менял его на двенахе, лет пять назад, пробил заразу суком... так там воробей раскрыв крылья с наружной стороны был;)
Ребят скажите из за убитых высоковольтников иногда пальцы могут стучать например при заводе на горячую.
Замирович
22 February 2014
Поможите навычку ,бяда!Горе постигнуло маво Федю.Бартанул я 10ку таза.В бампере дыра,но болит голова о другом электрика заблокировала.Бенз не качает ,но кнопка вроде утоплена.На щитке на табло прочерки.Горит джеки чан и системы охлаждения.Работает аварийка и птф остальное молчит. забыл подушки целы.Помогите люди добрые.
Замировичя кнопку отверткой только смог нажать
Замирович
23 February 2014
шурец:
|
Замирович я кнопку отверткой только смог нажать |
В том то и дело что кнопка в середине утоплена. Остальные симптомы были у тебя.
Всем привет,такой вопрос,хочу в свой фокус 1 установить магнитолу 2din хотя там вроде как 1.8din,вопрос это возможно? И сколько по мм надо подпиливать панель,не знаю размеров рамки 2din подскажите или выложите фотки у кого установлено за ранее спасибо!
Замирович
из перечисленого тобой только голова болела. и шея.
аварийка работала. фары не включал. про щиток не помню...
начал заводить - никак. ключом покрутил - прислушался - бенз не качает. пальцем кнопку нажал - все равно тишина.
снял панель и нажал отверткой - заработало!
попробуй клемму скинь - может поможет
Александр-Крым
23 February 2014
koriton
Я ни чего не подпиливал,всё встало!
evgenii76
23 February 2014
colosimo
Плотно там резьба закончилась походу шайбы надо подкладывать
Ребят где купить такую рамку чтоб магнитола была и бортовой комп вот ссылка
http://maverickclub.ru/forum/t23062.html или это самоделка?
Замирович
23 February 2014
шурец
Братан спасибо.Разобрался, при ударе провод на акб толи отгорел толи оборвался.Спасибо Олег Красноярск.
Какое масло лучше взять в двигатель Split port 2.0? 5W20 или 5W30?