Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
DANGER1979
26 September 2012
BorisMan
спасибо
а при каких условиях включается обогрев переднего стекла?
BorisMan
26 September 2012
1
DANGER1979
Надо на кнопку просто нажать.
DANGER1979
Добавлю, что эта опция входила в так называемый "зимний пакет", где есть так же обогрев сидений и обогрев форсунок. Если у Вас этого нет, то возможно и нет обогрева лобового стекла.
Pavel_FF2
26 September 2012
Добрый день! Нужна Ваша помощь. У меня Ford Focus 1 (сборка Всеволожск) нигде не могу найти разборку именно для рус фордов, везде или европейцы или американцы, может подскажите телефон или адрес, или ссылку. Мне нужна передняя пассажирская дверь (обшивка) а она отличается по конструкции. Заранее Спасибо!
Pavel_FF2по-моему, отлмчие только по комплектации
бери от европы должно подойти
Pavel_FF2И что из разборок указанных здесь
Разборки на FF1. (Р) ни у кого нет?
Добрый день, столкнулся с проблемой: при повороте в право до упора, где то закусывает, рычаги новые, подвестной подшибник новый, ступичный подшибник может так закусывать?
DANGER1979
26 September 2012
Chily а у меня нету подогрева сидений.
У меня базовая комплектация. Европеец. Значит и стекло без подогрева?
Но BorisMan говорит что во всех комплектациях есть.
Кому верить?
killerom
26 September 2012
sheter
когда трогаешься с вывернутым до упора рулём? если да, то шрус.
killerom
Но хруста нету, глухой стук
killerom
Даже просто при повороте но руль только до упора, а так нету
deni9876
26 September 2012
DANGER1979
Да посмотри просто на стекло вблизи. Если увидешь нити обогрева (тоненькие как волос зигзагообразные), то стекло с обогревом. А в салоне кнопочка включения должна присутствовать.
killerom
26 September 2012
sheter
изношеный рулевой наконечник будет так себя вести
killerom
Спасибо, за совет!
ЧУР:
|
нет точно троит ездил сказали друзья которые занимаются фордами сделали диагностику ни одной ошибки странно, сказали может из за бензина |
вы недоверяете друзьям "которые занимаются фордами"?
или вы сами понимаете что они Вам ничем не помогут потому что вы знаете как они "занимаются фордами"?
он даже когда троит свет моргает я заметил
как только ставишь на P или N или едешь сразу все нормально
BorisMan
26 September 2012
DANGER1979
Ну вообщето я сказал что это была опция, опции к комплектациям в дополнение и за денюшку надо было заказывать.
Camaro_SS
29 September 2012
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как разобрать ключ, боюсь как бы что не сломать.
conjurer
30 September 2012
Привет , форумчане ! Подскажите как узнать код двигателя: FYDA, FYDC, FYDB, FYDD ?
conjurerу меня в птс написано EYDK
conjurer
30 September 2012
шуреця конечно извиняюсь , но что такое птс?
conjurerПаспортТранспортногоСредстав. эото пластик, который ты рядом с ВУ держишь
Oleg_KRSK
30 September 2012
2
шурец
Нифига не так. ПТС это бумаженция формата А4, как правило складываемая вдвое. А рядом с В/У обычно лежит СОР, оно же свидетельство о регистрации транспортного средства.
А в Беларуси может как-то иначе заведено, хотя аналогичные документы точно есть.
шурец
30 September 2012
Oleg_KRSKглавное, что ты правильно меня понял
меня теперь заинтересовало, что у меня за двигатель такой EYDK?
Oleg_KRSK
30 September 2012
шурец
Zetec 1.8, на рус.фокусах 1.8 только такие и идут, у меня такой же.
Oleg_KRSKну то что 1и8 я в курсе) буквы такие EYDK в каталогах не видел. обычно самое близкое с С в конце
conjurer
30 September 2012
шурецну раз так , то в паспорте у меня ничего такого не написано )
а если по VIN пробить , там можно будет узнать?