Обсуждаем ПДД, спорные ситуации, отношения с ГАИ
Raps74
5 May 2006
Отношения с ГАИ, тонкости ПДД
по уму может и по уму.
А по ГОСТу к ручнику должно быть приложено усилие не более 392 Н.
Это услилие, необходимое чтобы оторвать от земли груз весом 40 кг.
Я стоко на один бицепс не возьму :-)))
Мне тут сообщили, что на Каширинском рынке есть отделение "Гиппократа", где мед.справки выдают. Это так?
Надо срочно медкомиссию пройти, блин... Прямо сегодня.
едь в висви луча на росийской недалеко от перекрестка с лениным там 10 минут и свободен.
Вадзан
Спасибо, прошел в "Гиппократе" на Свердловском. 250 + 50 за фото. Очередь часа на полтора. На Кашириных только мед. книжки оформляют - водительской нет.
Прошел техосмотр.
На том же стенде и на том же ручнике.
В планетовские бумажки даже не глянули...
Урррроды...
ЗЫ: в пятницу еду на тонероФФ2ку :-))
Доброго времени суток! Вашего полку прибыло...
Подскажите, кто может, расписание работы окна в городской гаи, где выдают справку о нелишении водительских прав, и что еще надо, чтобы эти самые права потом в областной восстановить...
mexxВидел аналогичную ситуацию вечером неделю назад на Молодогвардейцев. Только здесь в качестве наживки ездила Газель скорой помощи. Тоже едет себе спокойно в потоке, вдруг включает мигалку и тут же появляются едущие поодаль менты и прижимамют к обочине того, кто оказался перед Скорой. Причем они туда-сюда несколько раз ездили
В прнципе, я думаю, у них это обставлено, как мероприятие по повышению пиитета у граждан по отношению к машинам, оборудованным спецсигналами. Что само по себе являеся необходимым, потому как часто из-за огромного числа тупых придурков на дороге Скорая помощь просто не может быть "скорой". Но вот только выглядит все это так, как будто это просто новый способ метовского заработка...
mexxАбсолютно законно.
Это скрытое патрулирование, в Москве обычно так охотятся на Фокусах или свежих BMW 525/530.
ПРоясните вопрос кто знает... говорят щас техосмотр не купить...типа там фотки какието делают и прочая фигня... типа ужесточили...
... машина в полном порядке... просто тонировка... понятно что в крайнем случае я её просто сдеру и потом заново сделаю но нафик этот геморой...
у нас в Магнитогорске тоже какой-то гемор... вроде перестали делать...
Вот вы меня сильно растроили...
Я так понял ещё делают, но ехать на пункт прохождения ТО придется... просто так , как раньше талон с доставкой получить уже никто не берется.
з.ы. сам за свой водительский стаж в 10 лет, проходил ТО сам только последние 2 раза, 1 раз на старой 7-летней Нивке и 2-ой раз на ФФ2, все ОК.
Ну вы чё, парни, - реально расстроились из-за того, что теперь не сможете нарушить закон?
Можно ведь сначала пройти техосмотр, а уж потом затонироваться.
цитата: |
Можно ведь сначала пройти техосмотр, а уж потом затонироваться. |
Ага вопрос плевый...
... а если подошло время очередного техосмотра, то просто растонироваться, пройти техосмотр и заного затонироваться... ерунда какая... моей пленкой растонировать переднюю часть и сного затонировать всего-то 3 штуки стоит...какая ерунда...
да хрен с тонировкой, помимо нее много накопают...
цитата: |
да хрен с тонировкой, помимо нее много накопают... |
сомневаюсь... (это я про себя)
Rustik
техосмотр без явки на пункт осмотра ТО от 3 тысяч.
Qwayess
Ну если это возможно, то это лучше чем пленку туду сюда драть... блин как хорошо мне, что я через тонировку в темноте плохо вижу, она мне ненужна, одной проблемой меньше.
Rustik
я узнаю.
на 100% могу тока с заездом на пункт ТО.
как слышат про тонировку - сразу говорят "НЕЕЕЕЕЕЕТ!".
камер понаставили на все пункты и сверяют с выданными тех.талонами.
да проблемы заехать/приехать нет... у меня только тонировка...все...
решить надо до конца декабря... так что время пока есть...
Могу утверждать, что тех. осмотр делают, необходимо лишь личное присутствие. Это связано как вы все знаете с камерами.
OlegaN[EL]
16 November 2006
Ignor
Даже при наличии тонировки на передних стеклах?
завтра попробую сделать, скажу че каво)
OlegaN[EL]угу, если по знакомству то попросят опустить передние стекла, типа без тонировки, у меня у товарища такой техосмотр был, конспирация пипец...
х.з. товарищу просто так делали по старой дружбе а я сам проходил... а вообще все боятся там щас, сложно очень стало, особенно чем выше чин у кого нибудь из "помошников" по техосмотру, тем дальше он тебя пошлет. Серьезные чистки были и из за тонировки никто репутацией рисковать не хочет...
Касаясь прохождения тех. осмотра с тонировкой тоже возможно, по крайней мере знакомые делали. Стоимость услуги составляла порядка 1500 р
сегодня попробовал и... СДЕЛАЛ
1000 деревянных) так что невозможное - возможно
ни куда не ездил, отдал все бумажки и деньги... прошло пару часов... все готово)