Добрый день,подскажите ссылку,кто нибудь ставил котел или кипятильник в блок ff c-max?У нас морозы за 30 давят,пару раз замерзла машинка на неделю:-((
Добрый день! Подскажите есть ли в комплектации ghia 1,8 подогрев сидений?
testov-test
19 February 2011
Schuco
Это опция, может быть и не быть.
спасибо за ответ.
еще подскажите, где мона посмотреть информацию о том, какие расходники и когда нуна менять, так как машинка уже не на гарантии и все нуна делать самому, а я в рядах максоводов всего лишь пару дней...
testov-test
19 February 2011
цитата: |
Schuco: а я в рядах максоводов всего лишь пару дней... |
Тогда советую пробежать темку
Новичку в помощь и при желании тут представиться
Я С-Максовод.
_lleopard_
20 February 2011
Привет всем, уже писал вроде, но не нашёл где, при минус 20 градусов и низе, спереди слева что то брякает стук пластмассы, где что там может брякать подскажите? При потеплении всё проходит.
Tigra-2604
20 February 2011
Добрый день,подскажите ссылочку по подключению магнитолы VELAS VFF на форд-фокус 2,я подключил,а вот подсветка кнопок на магнитоле не работает.
Скажите на баке написано что в Максимку можно лить бензин не меньше 95, так че получается 92 нельзя туда лить?
Джордж Вашингтон
23 February 2011
KosssssНабрать в поиске слово АККУМУЛЯТОР...
Джордж Вашингтонtestov-testспасибо, скоро научите пользоваться поиском
помогите пожайлуста найти на машине (где находится) двигатель 2литра
module ehpas и разъём C794

или ткните носом
testov-test
27 February 2011
ehpas = electro hydraulic power assist steering
Это относится к ЭГУРу. Тема
Рулевое : гидроусилитель руля (ГУР)
привет всем.подскажите пожалуйста знатоки,где можно преобрести фирменные рамки?очень хочется.
Osernovsky
8 March 2011
Господа, а ткните носом где почитать про чистку дроссельной заслонки со "смазкой оси" (описание процедуры, если "мурзилкой" с картинками - вообще супер). А то разговоры про нее читаю, а нагуглить не получается
потерялось резиновое колечко
как купить,
подскажите его размеры (диаметр, толщина)
Доброго времени суток! Подскажите кто знает где стоит фронтальный датчик удара в С-МАХ 2004года? Спасибо!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь ездил на C-MAX 1.6 100 л.с., или где посмотреть отзывы о C-MAX 1.6 100 л.с? Какое мнение о C-MAX 1.6 100 л.с..?
Насчет двиг 2,0 и 1,8 прошу не писать, все знаю.
Спасибо за помощь.