ПыЖиК
22 January 2011
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)
Jarillo
13 December 2018
1
SerP:
|
переходник 50Х50 см что ли, что загораживает обзор? |
да там эта елдень получается сверху самого крепления на дворнике, и дворник сам по себе жирный, но чистит лучше всего что пробовал и хватает на 50 тыщ пробега примерно
gse
26 December 2018mobile
Всем добра и с наступающим Новым годом!
Ребята, что за резинки, DYNAMATRIX 700DRR
Резинки стеклоочистителя
Выдаёт по замене Ashika
Ruslan-102
27 December 2018mobile
6
Всем привет.
Начал думать что водительский дворник плохо прижимаемся.
Купил поводки от 2115
С них за 2 минуты снял пружиной с помощью петли из проволоки.
Принёс домой родные поводки, так я с них пружину снять проволокой вдвое толще не могу, она просто рвётся.
Сделал замер натяга весами в рабочем положении.
У новых 2115 получилось 780 грамм.
У 11 летних родных 810, с учётом того что у них плечо в 1.5 раза длиннее и усилие на пружине должно быть больше соотвественно.
Видать рано перестраховался, пойду обратно прикручивать поводок.
GROM32
30 December 2018mobile
RA7
Привет подскажите как щетки ходят,стоит ли покупать ?
SerP
30 December 2018
GROM32
Bosch 3 397 118 977, Champion AFL6543C02
GROM32
30 December 2018mobile
SerP Champion AFL6543C02 они долго ходят и как чистят?
ss413
30 December 2018mobile
Сначала бы с прижимом поводов разобраться, а там уже с дворниками меньше мороки, под хорошим прижимом многие хорошо будут тереть.
GROM32
все довольны. Можно убедится вбив в поиск здесь либо еще где-то
GROM32
не совсем понял про какие именно вы спрашиваете.
наверное я что то писал, но уже не помню
сейчас на зиму беру щётки alca winter (650мм и 430 мм если на фф2)
они устанавливаются через переходник (переходник есть в Юлмарте)
выглядит конечно не так эстетично как родные, но для зимы нормуль
ходят примерно 2 зимы.
GROM32
31 December 2018mobile
RA7
Спасибо уже решил какие возьму удачи вам
Rome163
4 January 2019tablet
RA7
А по мне вид очень даже ничего)
AnonBoss
7 January 2019mobile
-2
Здравствуйте. Посоветуйте хорошие зимние щетки. С переходником
Rome163
7 January 2019mobile
AnonBoss
В шапке же все есть...
AnonBoss
поставил алку, с 30 ноября чистят отлично
AnonBoss
7 January 2019mobile
-1
vadyan59
Они с переходником ?
AnonBoss:
|
Они с переходником ? |
надо отдельно купить. коды в шапке
AnonBoss
Trico Ice, Lynx (LW650,LW430), Avantech. Всё можно найти через поиск и в шапке
Andy-DS
7 January 2019mobile
Дворники бош стоковые(11 год), начали скрипеть и полосить. Изнасиловали мозг, вообщем, перед заменой снял и поставил на новый поводок, проблемы не стало. Цена нового 3000 водительский и 3500 пассажир...вот и думаю, вроде взял и не париться с пружинами, но ценник!!!...с пружинами тоже, та ещё борьба со снятием, установкой...короче мозг плавится. Одно понял точно, прежде чем менять дворник, сделайте качественный прижим к стеклу. Все скрипы и пробелы из-за него.
borisov85
8 January 2019mobile
4
Ребят. Всем кто ищет новый поводок. Нашел аналог водительского. Dp group
BP42527. Цена 970р. Применимость не пишут,но выдает как аналог оригинального в emex. Заказал. Как придет выложу фото.
GROM32
8 January 2019mobile
borisov85
То же их находил ранее ,напиши как будут прижимать
NoNamed
8 January 2019mobile
borisov85
Сам так же вчера нашел, но пока заказывать не стал. Хочу с пружинами попробовать сначала. Жду результата. С меня плюс
Andy-DS
8 January 2019mobile
borisov85
Турки, пишут, что качественный аналог. Закажу тоже, спасибо за наводку. Про пассажирский нет информации? Не искали там же?
borisov85
8 January 2019mobile
Andy-DS
Не искал. Пока посмотрю какой первый придет. Я написал производителю по коду на правую сторону. Жду ответа.
Ruslan-102
Вроде должно быть около килограмма в норме? Я после первого 2115 поводка начал проверять прямо в магазине их, их невозможно должно быть согнуть руками, если руками "перещелкивается", то сразу не брать. Я три или четыре вида уже перепробовал и только на последнем вообще никак не смог перещелкнуть. При сравнении пружина там заметно толще чем во всех предыдущих. Правда это нифига не помогло, похоже всё-таки сами дворники фантом по акции ленты были полное фуфло. По моему совету их еще пара знакомых взяли, оба на меня плюются теперь, не чистит центр)
borisov85
странно у меня по вин коду выдает 1731536 поводок водительский и для него нет аналогов(
А для др-груп оригинальный выдает 1 731 534, это одно и то же?
Я хочу по хозмагам и рынкам поездить и наконец найти отдельно пружины. Пока трут норм, весной может ещё раз подсогну родные скобы
Снял пружину с поводка , пошел в автомаг за пружинами от задних тормозов лады 2108, но при сравнении они оказались более мягкие и тоньше пруток. Не стал ставить, согнул скобу. Надо еще варианты смотреть пружин, но какие?
borisov85
9 January 2019mobile
Pincky
Мне выдало аналог только в emex и yulsan. В exist не выдает.автодоком не пользуюсь. Там ценники конские.