Доброго времени суток, дамы и господа.Во-первых, хочу представиться: зовут меня Андрей, девятнадцать лет. Девятого июня будет двадцать. Во-вторых, являюсь счастливым обладателем автомобиля
Ford Focus II. Мой железный друг "родился" 2011-го года, а в апреле мы с ним уже познакомились в автосалоне.
Собственно, вот мой верный друг:
На этом я закончу с фотографиями. Спасибо за просмотр.
Хочу ещё добавить, что
Ford Focus II превзошёл все мои ожидания, хоть у моего коня и стосильный двигатель объёмом 1,6 литра, а комплектация не самая богатая -
Comfort.
В силу того, что я здесь впервые, ночью только зарегистрировался, у меня есть пара вопросов, на которые я бы хотел получить ответы.
Вопросы следующие:
1. Где собирается
FordFocusClub?
2. Где в Москве можно приобрести спойлер-копию для
Ford Focus II RS?
Спойлер у официальных дилеров стоит 26,000 рублей. Со скидками могу купить за 20-22,000 рублей, но это все равно дорого для меня.
Спасибо за внимание.
Offman
С приобретением.
Не стоит слишком серьёзно относиться к постам в курилке. Тут основные темы: поржать, сиське и форд-гуано.
OffmanПривет! Не пугайси, для новеньких в курилке это нормальное явление. Тут и бывалые не прочь потроллить на предмет устойчивости психики и вшивости, да и Ололох какая шелупонь тоже в подобные темы тут же вливается.
Мальца почитал и думаю что первый форумный краш-тест практически пройден!
Я что за свечение на форсунках омывателя?
)
Offman
так ты у нас ксенонист?
sailor_cool:
|
Offman
так ты у нас ксенонист? |
Нет, я против ксенона по той простой причине, что он слепит очень здорово людей, которые едут на встречу. Я думаю сменить на галогенные лампочки под цвет подсветки решётки радиатора.
Offman:
|
Я что за свечение на форсунках омывателя? ) |
Ты сюда зайди и все узнаешь...
Кто в фотошопе шарит? (сообщение #11588820)Там тебе ещё и огоньку добавят
Offman
так ты у нас против ксенона?
sailor_cool:
|
Offman
так ты у нас против ксенона? |
Не то, чтобы категорически против, но я не люблю, когда встречное движение слепит. Или едущий сзади слепит в зеркалах. Из-за этого я не хочу ставить себе ксенон.
цитата: |
я против ксенона по той простой причине, что он слепит очень здорово людей, которые едут на встречу |
нормальный ксенон уже давно никого никуда не слепит
а вот если колхоз
Offman
почему у тебя на первой фотке вместо мотора голубая пустота?
Offman:
|
-=Andrew=-:
| Offman С приобретением. Не стоит слишком серьёзно относиться к постам в курилке. Тут основные темы: поржать, сиське и форд-гуано. |
Спасибо, буду знать. |
Пакупая форд ты даже не знал, что берешь?
Постом выше я хотел удовлетворить свое праздное любопытство, где юный отпрыск, девятнадцати лет отроду, взял половину суммы от стоимости приобретенного авто?
Rubi35:
|
Offman:
| -=Andrew=-:
| Offman С приобретением. Не стоит слишком серьёзно относиться к постам в курилке. Тут основные темы: поржать, сиське и форд-гуано. |
Спасибо, буду знать. |
Пакупая форд ты даже не знал, что берешь? |
Я не соглашался с тем, что "Форд гауно", а взял лишь на заметку, что здесь так считают.
Offman
Зачем ты делаешь заметки?
Rubi35:
|
Постом выше я хотел удовлетворить свое праздное любопытство, где юный отпрыск, девятнадцати лет отроду, взял половину суммы от стоимости приобретенного авто? |
Ты завидуешь, что у тебя в девятнадцать лет не было столько денег? Если завидуешь, то это нужно делать молча, а не пытаясь оскорбить человека, который смог позволить себе купить а/м в столь юном возрасте.
Offman
Мальчик, зависть не мой конек. Хочу, чтобы ты поделился опытом. Вдруг я открою для себя новую нишу в бизнесе и смогу еще приумножить свой капитал.
Rubi35:
|
Offman Мальчик, зависть не мой конек. Хочу, чтобы ты поделился опытом. Вдруг я открою для себя новую нишу в бизнесе и смогу еще приумножить свой капитал. |
Ну вот постарайся умерить своё любопытство и попробовать решить свою проблему без меня, мужичок.
Offman:
|
Rubi35:
| Постом выше я хотел удовлетворить свое праздное любопытство, где юный отпрыск, девятнадцати лет отроду, взял половину суммы от стоимости приобретенного авто? |
Ты завидуешь, что у тебя в девятнадцать лет не было столько денег? Если завидуешь, то это нужно делать молча, а не пытаясь оскорбить человека, который смог позволить себе купить а/м в столь юном возрасте. |
Я вот не завидую ниразу, но мне тоже, честно говоря, интересно
Offman
Не указывай мне, что и как я должен умерить, Мальчик.
Да, кстати, чем я оскорбил тебя, человечище?
injecti0nСпасиба, Дим. Седня выписался, завтра на работу, а главное в спортзал
Offmanблин, каким словом нахамил, сделай цитату. Я же добрый, к людям со всей душой, а ты нахамил