Старую тему закрыл и удалил,так как тема набрала много страниц.
Продолжаем здесь.
В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Роми
11 July 2012
2
мне кажется после такого люди начинают в некие вещи верить, в бога, в силы какие то, в судьбу.. жесть конечно арматура прилетела..
Скрытый тексткомменты к видео: "ФИО у инспектора, комментирующей ДТП, знатная - Марина Марина. Она, наверное, из Баден-Бадена."
x
не знал куда написать,вообщем дело такое, имеем интернет от ютела, модем интеркросс с 4-мя выходами стационарный компьютер и ноутбук в летней комнате, провода сетевые проведены к обоим, теперь главный вопрос, как пользоваться интернетом с этих двух компов( в летней комнате я живу и пользуюсь, в доме тут сестра) так интернет подключен все окей, но работает он только на каком-то одном, т.к. пользователь(логин пароль) один, раньше настраивали в режиме роутера, но это работать перестало год назад примерно(((
waldopwnz значит так настраивали!)) Если модем настроен в режиме роутера, то он может "раздавать" интернет без проблем на все 4 Lan порта + wi-fi клиентам сколько угодно (если он с wi-fi конечно!)
Старый_Пень
15 July 2012
Залипупкин
читайте внимательно, раньше работал в режиме роутера, теперь такой функции не существует
djvolt
15 July 2012
waldopwnz
Там и в режиме хаба как то можно...главное на компах вводить ip нужные...раньше так делал с хабом без вай фафая
waldopwnz я прочитал внимательно!) Значит настройки сбились на модеме каким-то чудом!)
Не бывает такого, чтобы один логин пароль на один компьютер! По крайней мере сколько работаю в этой сфере, не разу такого не встречал!
Унька
15 July 2012
однозначно так же.
У меня ютел, раньше просто стоял роутер, раздавал на два компа.
Потом купила роутер с ви-фи.
Теперь все компы и все гаджеты заинтернечены
Копайтесь в настройках. Не можете сами - приглашайте специалиста.
ПыСы. Я свой новый роутер трое суток настраивала, не выходило никак. Все друзья пророчили, что я не справлюсь. И все таки я победила.
Потом еще и подружайке настроила
расскажу точнее, раньше был настроен в режиме роутера, но в одно время перестал работать интернет, ну мы им позвонили, нас даже прям с мастером связали, а не как обычно(а у вас какие лампочки горят?)
выдал нам айпишники и сказал создавайте соединение и подключайтесь как обычно, плакал ваш режим роутера, как не пытались настроить ниче не выходило, роутер с ви фи не поставить, до летней комнаты сигнал не дотянет наверно из-за стен(хотя сколько он берет?) да и не хочется тратиться на роутер ибо на лето я дома, дальше снова в Тюмени и интернет нужен на один комп. так что нужен менее геморный вариант с подключением
Залипупкин
15 July 2012
waldopwnz как это тривиально не звучит, но вас просто развели!
Прочтите! Это интересно!У меня была подобная ситуация с провайдером (если честно, не помню какой). В офисе, стоял модем (ADSL интернет). По кабелю был подключен комп, подключался к интернету и через него пользовался интернетом другой комп. Появилась необходимость создания wi-fi сети в офисе. Купил модем с wi-fi. Но поскольку настраивали модем специалисты от провайдера, я не знал не настроек не пароль на модем, ровным счётом ничего! Беру в руки договор, звоню в ТП (тех.поддержка), объясняю ситуацию, мол так и так ... читать выше! Мне работник ТП начал объяснять, что такое не возможно, что нужно подключать на каждый компьютер отдельную линию, а это деньги, работа! Я ему говорю чтобы он просто сказал мне настройки и всё! В итоге он отказался мне их говорить! Скандал, ругань ... дошли до руководства. Пригрозили что напишем на них жалобу в связьнадзор, через 5 минут нам перезвонил молодой человек, представился работником ТП и сказал мне все настройки!
Мораль такова: Провайдером не выгодно когда пользователи используют роутеры и модемы много портовые и wi-fi) ибо денюшки утекают!
В вашей же ситуации, произошло тоже самое, и банально других вариантов быть не может, хотя... есть один, но он, скорее больше миф, чем реальность. Мог конечно выйти из троя модем, но он бы не работал СОВСЕМ, а не только режим роутера!
x
Я могу помочь тебе всё настроить!
Залипупкинувы не поможешь, это у меня не в Тюмени, я летом дома в ишиме вот и нужен на сезон, что конекретно им сказали я не в курсе, но вроде как просто сказали что нужно создавать соединение, про режим роутера как бы для нескольких компов речи не должно было быть, на тот момент я в Тюмени был и им был нужен интернет только с этого компа, хотя кто его знает, буду рад если поможешь скринами как и куда тыкать, а то совсем некогда кучу форумов лопатить
waldopwnz,
цитата: |
выдал нам айпишники и сказал создавайте соединение и подключайтесь как обычно |
могу предположить если до этого провайдер вам выдавал IP-шники то возможно просто после определенного времени провайдер подумал, что у вас комп как раз работает в режиме роутера, а втоторой IP-шник подключился не законно, возможно поэтому провайдер заблокировал второй айпишник, попробуйте позвонить и уточнить у провайдера стоит у вас определенный IP адрес или автоматический, если есть IP то попробовать его перезаписать заново на компах, а если нет то выставлять чтобы определял IP адрес автоматически. Wi Fi роутер берет нормально в пределах 20-25 м. грубо говоря с учетом стен и различных помех, квартиру в 150 кв.м возьмет без проблем + еще соседей может захватить. К тому же всегда сигнал можно усилить.
Nik серыйнет, IP за мной никакой не закреплен, автоматически выставляются
вообщем попробую порыть форумы, еси че
Залипупкин поможет
Nik серый:
|
waldopwnz, цитата: | выдал нам айпишники и сказал создавайте соединение и подключайтесь как обычно | могу предположить если до этого провайдер вам выдавал IP-шники то возможно просто после определенного времени провайдер подумал, что у вас комп как раз работает в режиме роутера, а втоторой IP-шник подключился не законно, возможно поэтому провайдер заблокировал второй айпишник, попробуйте позвонить и уточнить у провайдера стоит у вас определенный IP адрес или автоматический, если есть IP то попробовать его перезаписать заново на компах, а если нет то выставлять чтобы определял IP адрес автоматически. Wi Fi роутер берет нормально в пределах 20-25 м. грубо говоря с учетом стен и различных помех, квартиру в 150 кв.м возьмет без проблем + еще соседей может захватить. К тому же всегда сигнал можно усилить. |
Посмеялся!
wtf?! что за закон такой?
цитата (waldopwnz) |
Nik серый нет, IP за мной никакой не закреплен, автоматически выставляются вообщем попробую порыть форумы, еси че Залипупкин поможет |
Тут без вариантов! Конечно помогу)
Nik серый
16 July 2012
К сведению, Залипупкин, советую знать Федеральный Закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Nik серый и де там чего написано про приведённый тобою пример?
Залипупкин, я думаю, тебе для начала надо почитать сам закон, а если ты не поймешь, то извини, ничем помочь не могу. И если тебе термин о защите конфиденциальной информации ни о чем не говорит, тогда и объяснять никакого смысла нет. По-моему, мои слова конкретно дают понять "подключился не законно", что возможно возникло право на неправомерное использование конфиденциальной информации, а именно IP-шника. Кроме того статья 16 вышеуказанного ФЗ, а именно пункт 4 говорит «Обладатель информации, оператор информационной системы в случаях, установленных законодательством Российской Федерации, обязаны обеспечить: 1) предотвращение несанкционированного доступа к информации и (или) передачи ее лицам, не имеющим права на доступ к информации». О чем я уже и говорил. Надеюсь, внятно разъяснил?
Залипупкин, аргументируй. Можно в личку!
ребята посоветуйте хорошее СТО, где можно провести диагностику двигателя. ходовой и.т.д. и полное ТО
до екб никто не собирается в ближайшее время? или в очень ближайшее?
парни посоветуйте где и какие получше "дворники" взять.заранее СПС!!!
Дубликат, тащемта тема есть отдельная:
Щетки стеклоочистителя
толком ниче не понял, заеду в гиперавтотам разберусь
кто в курсе на С-Максе АКПП такая же как на фокусе 4х ступ?
или раз в росси не делают там своя какая то?
lexys72Да, тоже унылая четырехступка