Новая пирамида МММ

12 years ago

2

Все чаще и чаще стал замечать машины с надписью Мы можем многое! После поисков понял что это продолжение темы Мавроди с МММ.
Неужели народ опять ведется? Или пока начальная стадия - народ получает деньги?
У кого какие мысли на этот счет?

-Wolf-
11 May 2012

Новая пирамида МММ
5,7K
views
53
members
288
Tomagafk
15 May 2012

volgan222
Всегда все думают что всех на.. а потом оказывается что все таки на... их

ЗЫ Ну отбил и отбил. Умный человек не связывался бы
volgan222
15 May 2012

-1

Tomagafk:

volgan222

Любезный - а чего вы так взьерепенились то? У вас своя точка зрения, у меня своя...к чему эти ваши посылы, оскорбления?
Я не пытаюсь кому либо навязать свою точку зрения в этом вопросе - вы же всех убеждаете в своей правоте.
Или Вас что-то грызет? Может сильны задним умом и сейчас жалеете, что раньше не вложились? Шучу)))...
Tomagafk
15 May 2012

volgan222
Да я вообще спокоен. И оскорблений не вижу, если только за такое не считать слово чудак, да и то появившееся благодаря Т9 словарю, изначально писавшееся как чувак А история кристально прозрачна - мавроди снова посадють а товарищи вкладчики в своем многоликом большинстве будут скулить и обвинять власть в том что не дали великому гению довести свою работу по осчастливливанию их самых этих вкладчиков, до логического и бесконечно прекрасного будующего.
TranjiRRa
16 May 2012

1

Tomagafk:

volgan222

ну вот это фраза просто убила да, умный человек будет работать на Дядю за оклад или что? А если умный человек родился в далекой провинции,а не в Мск, Питере? И родственников то богатых нет чтоб пристоить и опыт нужно нарабатывать, чтобы зп была достойная, а денег ой как хочеццо, что ж ему делать то бедному? Дайте совет. В Банк положить под 17,9%? (Сбер),а инфляция то намного больше, проще деньги отдать в детский Дом. Кстати друган вложившийся в МММ и снявший уже приличную сумму, собирается отдать часть накоплений в Детский Дом. Гос-ву то все равно,а ему нет.
Риск-дело благородное. Вы привыкли работать по-другому,работайте,никто плохого слова не скажет,а кто-то хочет сорвать куш и срывает его,пока вы пишите ересь в адрес МММ. Как то так.
Ничего личного.
Tomagafk
16 May 2012

TranjiRRa
Хорошо мавроди людям мозг промывает Правильно - зачем учится, зачем стремится к чему то, когда можно вложить в ммм и жить как король.
Toreador
16 May 2012

Высокие дивиденды можно получить только в рисковых проектах, люди которые вкладываются в ммм понимают, что рискуют...непонимаю, чего напали то на них
По большому счету банки работают так же, у одних берут, другим дают...
и точно так же вкладываются в рисковые проекты в которых могут много потерять...
Если есть свободные средства, то в полне можно и рискнуть...я только не понимаю людей, которые продают машины, квартиры, чтоб вложиться в ммм...вот здесь уже глупость
Игорище
16 May 2012

-Wolf-:

когда лоторея закончится... Это принцип казено

Лоторея, казено. Что все эти слова означают? Может, сначала в школу?
TranjiRRa
16 May 2012

цитата (toreodor)
Высокие дивиденды можно получить только в рисковых проектах, люди которые вкладываются в ммм понимают, что рискуют...непонимаю, чего напали то на них 
и точно так же вкладываются в рисковые проекты в которых могут много потерять...
Если есть свободные средства, то в полне можно и рискнуть...я только не понимаю людей, которые продают машины, квартиры, чтоб вложиться в ммм...вот здесь уже глупость

да,таких рисковых я тоже не понимаю, ставить на кон все что есть-это безрассудно.
Tomagafk
ну если кто-то думает не так как вы,это не значит что он не имеет своей точки зрения,которая имеет право на жизнь
ладно спорить можно долго,и неинтересно
Tomagafk
16 May 2012

TranjiRRa
Если кто-то считает что надо бухать каждый день, то он тоже имеет право на собственное мнение, но это не помешает мне сказать, что это вредно и от этого умирают, и вообще это глупо. Так же и с пирамидой, её структура прозрачна, можно сколь угодно подводить теоретическую базу, и разводить демагогию, но конец будет всегда один - очень много людей останутся без своих денег. отрицать это абсолютнейшая глупость. Причем количество людей оставшихся без своих денег в разы превысит количество тех кто останется в прибыли. А самоувереность что я не такой как все и смогу вовремя выйти и является основой для существования таких конструкций. Реальное количество "умных" кто останется в прибыли будет лишь каждый десятый из участвующих. Я так понимаю вы считаете себя умнее 9 других случайно выбранных людей )
Булат
16 May 2012

цитата (toreodor)

а вот нифига, банки берут под 10%, а дают под 20%, на это и живут
а МММ берет по 300%, значит должно давать хотя бы под 301%, а под такие % никто не возьмет. лавочка жива, пока не иссякнет поток доноров
Toreador
16 May 2012

Булат
страна большая, не скоро иссякнет
шурец
16 May 2012

что сайт мавроди лежит мертво
TranjiRRa
16 May 2012

всё нормально работает
Пилигрим
16 May 2012

1

цитата (toreodor)
Булат
страна большая, не скоро иссякнет

На Руси дураков лет на сто припасено(с)
шурец
16 May 2012

TranjiRRa:

всё нормально работает

вот этот, завалили есть другой?
Tomagafk
16 May 2012

цитата:
В Банк положить под 17,9%? (Сбер),а инфляция то намного больше

Кстати потрясающая финансовая грамотность, я теперь понимаю откуда столько вкладчиков у ммм ( Вкладов в сбере таких в принципе не может быть, а инфляция, вы конечно не поверите, но она меньше... Хотя чего я удивляюсь - половина если не больше страны живет в кредитах которые либо еле оплачивают, либо берут другие чтоб оплатить существующие.
TranjiRRa
17 May 2012

Tomagafk
а вы случаем не НАшист? а то Правительство не так давно активизировало из деятельность против МММ, аж в количестве 25 тысяч человек,им наверное даже доплачивают за негативные отзывы, рублей по 500 Конечно конечно... инфляция меньше и жить без кредита сейчас можно ,всего навсего от человека надо: 1) Очень хорошо зарабатывать (чтобы разово купить нечто большое-квартира ,автомобиль (классом С минимум, в норм комплектации), растить ребенка, и отдыхать минимум раз в год на курорте (Южный берег Москва-реки я не рассматриваю,как курорт) ну и иметь наличные деньги на повседневные расходы (одежда,еда и прочее прочее). Сколько россиян так живет? Правильно,немного, вы,наверное в их числе? Я сомневаюсь...хотя на примере Ололо, пусть даже он нагло врет,но показательно (есть такие мажорики, которые имеют деньги,заработанные родителями, которые любят рассуждать о высоком, при этом понятия не имеют о чем говорят). Вы не вложились,я вас поздравляю,вы ничего не потеряете, но гундосить и переживать за остальных,прошу вас,не надо. С удовольствием поспорю в теме,если будет продолжение, хоть какие-то прения на ФФК.
Скрытый текст
Tomagafk
17 May 2012

TranjiRRa
Да какие могут быть обиды? Обида у меня одна, что у нас такое безграмотное население, не знает что такое инфляция и даже приблизительно не представляет, что это такое, считает что в банк можно положить вклад под 17,9%, кстати покажите мне такой банк, а то я знаю где можно кредит под 15% взять, буду зарабатывать 2.9% чистыми - ничего не делая. Люди которые считают правительство, банки и милицию своими врагами, а ммм светочем в этом темном царстве зла, несущем всем добро и финансовую независимость... и самое главное то не заставляет ничего делать для этого как паршивая овца работодатель, практически рабовладелец Я искренне желаю вам удачи, но к сожалению именно благодаря таким как вы существует ммм, свидетели иеговы, гербалайф, и целое сомнище других разнообразных мошенников и психов которые ведут за собой необразованную толпу только к им известным целям. НЛ и без обид
Toreador
17 May 2012

По поводу официальных цыфр, думаю не стоит им верить, государство показывает те данные, которые им выгодно...ввп завышают, инфляция сколько там, процентов 6-8, фактически не меньше 15-ти будет...
да стоит посмотреть какой у нас прожиточный минимум указан
PS вклады принимают в среднем по 8-9%

TranjiRRa
Tomagafk
сорри за офф, продолжайте
TranjiRRa
17 May 2012

Tomagafk
вы непробиваемы как стена из бетона,кремень цепляться за цифры не надо,насчет 17,9% погорячился признаюсь, но когда оформлял карту недавно в банке, цифра эта в глаза бросилась...вот и запомнилась, но не суть-главное понять смысл, а циферки считать-дело унылое. Я не отношусь к людям,которые считают правительство своим врагом и полицию (а не милицию) тоже, зачем же, все выполняют свои роли в этом спектакле жизни. Спасибо за удачу.Причем здесь свидетели Иеговы,гербалайф я так и не понял,но видимо вы не нашли к чему ещё привязать свою мысль и собрали всё в кучу, ну да ладно...ещё можно нацитов сюда приписать и сатанистов,они тоже психи
Про необразованность, тоже непонятно... в чем заключается необразованность? скорее тут дело в людских пороках, таких как жадность,алчность, надежда на легкие деньги, я же выше написал, что закинул ЛИШНЮЮ сотку и получил ВЫИГРЫШ, как в лотерее, вы никогда в них не участвовали? Видимо гусарских кровей в вас нет, "плывете по течению" себе мирненько, бухтите,а-ля дед на пеньке, ну что-ж это ваш выбор,я его ,ни в коем случае, не ругаю, он имеет право на жизнь. Так о чем мы...ах да...Я вижу смысл сего разговора в том, что есть небольшая зависть к людям,которым просто по человечески ПОВЕЗЛО, такого подарка судьбы вы себе позволить не можете.
Tomagafk
17 May 2012

TranjiRRa
Знаешь, единственное что вызывает зависть это наличие ЛИШНЕЙ сотки тысяч рублей которую не жалко выкинуть, а вот выигрыш ничуть, я те же 70 штук спокойненько заработаю своими мозгами и трудом, ничем не рискуя.
bonjour
17 May 2012

конец близок (с.)

http://www.protivmmm.ru/2012/05/2011_16.html#more
TranjiRRa
17 May 2012

Tomagafk:

TranjiRRa
Знаешь, единственное что вызывает зависть это наличие ЛИШНЕЙ   сотки тысяч рублей которую не жалко выкинуть, а вот выигрыш ничуть, я те же 70 штук спокойненько заработаю своими мозгами и трудом, ничем не рискуя.

ну почему же выкинуть? приумножить практически в два раза Нет,ну если для вас 70к в месяц заработать мозгами не составляет труда, это очень здорово пока вы зарабатывате 70, я заработаю 170 и тд...и тоже уже ничем не рискуя, чувствуете разницу? Какие ещё вопросы?
Tomagafk
17 May 2012

цитата:
я заработаю 170 и тд...и тоже уже ничем не рискуя

Заработаю от слова работать, ничем не рискуя это -клиника, если речь про ммм
TranjiRRa
17 May 2012

Блог Евгения Шульца
так немного разбавим тему, а то тролль на тролле сидит и троллем погоняет,неинтересно совсем же
TranjiRRa
17 May 2012

Tomagafk:

цитата:
я заработаю 170 и тд...и тоже уже ничем не рискуя

Заработаю от слова работать, ничем не рискуя это -клиника, если речь про ммм

я тоже работаю,уважаемый, ммм для меня хобби, на котором я тоже зарабатываю. О какой клинике идет речь,видимо известно только вам
TranjiRRa
17 May 2012

1

bonjour:

конец близок (с.)

веселый сайт столько дурачков на одном форуме я ещё не видел..я про форум (против ммм если что)
bonjour
17 May 2012

TranjiRRa:

bonjour:

конец близок (с.)

веселый сайт столько дурачков на одном форуме я ещё не видел..я про форум (против ммм если что)

ага ,я тоже смеялся вчера...
Tomagafk
17 May 2012

Кстати я не психолог но стиль изложения этого шульца один в один стиль изложения мавроди, словечки те же использует, обороты речи.

TranjiRRa
цитата:
ммм для меня хобби, на котором я тоже зарабатываю

Еще раз говорю зарабатывать можно работая, то что вы делаете с ммм зароботком не является, это выигрыш и проигрыш - причем первое сомнительно а второе гарантировано
Tomagafk
17 May 2012

TranjiRRa:

bonjour:

конец близок (с.)

А как же основной форум ммм?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация