Все чаще и чаще стал замечать машины с надписью Мы можем многое! После поисков понял что это продолжение темы Мавроди с МММ.
Неужели народ опять ведется? Или пока начальная стадия - народ получает деньги?
У кого какие мысли на этот счет?
volgan222Всегда все думают что всех на.. а потом оказывается что все таки на... их
ЗЫ Ну отбил и отбил. Умный человек не связывался бы
Tomagafk:
|
volgan222 Всегда все думают что всех на.. а потом оказывается что все таки на... их
ЗЫ Ну отбил и отбил. Умный человек не связывался бы |
Любезный - а чего вы так взьерепенились то? У вас своя точка зрения, у меня своя...к чему эти ваши посылы, оскорбления?
Я не пытаюсь кому либо навязать свою точку зрения в этом вопросе - вы же всех убеждаете в своей правоте.
Или Вас что-то грызет? Может сильны задним умом и сейчас жалеете, что раньше не вложились? Шучу)))...
volgan222Да я вообще спокоен. И оскорблений не вижу, если только за такое не считать слово чудак, да и то появившееся благодаря Т9 словарю, изначально писавшееся как чувак
А история кристально прозрачна - мавроди снова посадють а товарищи вкладчики в своем многоликом большинстве будут скулить и обвинять власть в том что не дали великому гению довести свою работу по осчастливливанию их самых этих вкладчиков, до логического и бесконечно прекрасного будующего.
TranjiRRa
16 May 2012
1
Tomagafk:
|
volgan222 Всегда все думают что всех на.. а потом оказывается что все таки на... их
ЗЫ Ну отбил и отбил. Умный человек не связывался бы |
ну вот это фраза просто убила
да, умный человек будет работать на Дядю за оклад или что? А если умный человек родился в далекой провинции,а не в Мск, Питере? И родственников то богатых нет чтоб пристоить и опыт нужно нарабатывать, чтобы зп была достойная, а денег ой как хочеццо, что ж ему делать то бедному?
Дайте совет. В Банк положить под 17,9%? (Сбер),а инфляция то намного больше, проще деньги отдать в детский Дом. Кстати друган вложившийся в МММ и снявший уже приличную сумму, собирается отдать часть накоплений в Детский Дом.
Гос-ву то все равно,а ему нет.
Риск-дело благородное. Вы привыкли работать по-другому,работайте,никто плохого слова не скажет,а кто-то хочет сорвать куш и срывает его,пока вы пишите ересь в адрес МММ. Как то так.
Ничего личного.
TranjiRRaХорошо мавроди людям мозг промывает
Правильно - зачем учится, зачем стремится к чему то, когда можно вложить
в ммм и жить как король.
Toreador
16 May 2012
Высокие дивиденды можно получить только в рисковых проектах, люди которые вкладываются в ммм понимают, что рискуют...непонимаю, чего напали то на них
По большому счету банки работают так же, у одних берут, другим дают...
и точно так же вкладываются в рисковые проекты в которых могут много потерять...
Если есть свободные средства, то в полне можно и рискнуть...я только не понимаю людей, которые продают машины, квартиры, чтоб вложиться в ммм...вот здесь уже глупость
-Wolf-:
|
когда лоторея закончится... Это принцип казено |
Лоторея, казено. Что все эти слова означают? Может, сначала в школу?
цитата (toreodor) |
Высокие дивиденды можно получить только в рисковых проектах, люди которые вкладываются в ммм понимают, что рискуют...непонимаю, чего напали то на них По большому счету банки работают так же, у одних берут, другим дают... и точно так же вкладываются в рисковые проекты в которых могут много потерять... Если есть свободные средства, то в полне можно и рискнуть...я только не понимаю людей, которые продают машины, квартиры, чтоб вложиться в ммм...вот здесь уже глупость |
да,таких рисковых я тоже не понимаю, ставить на кон все что есть-это безрассудно.
Tomagafkну если кто-то думает не так как вы,это не значит что он не имеет своей точки зрения,которая имеет право на жизнь
ладно спорить можно долго,и неинтересно
TranjiRRa
Если кто-то считает что надо бухать каждый день, то он тоже имеет право на собственное мнение, но это не помешает мне сказать, что это вредно и от этого умирают, и вообще это глупо. Так же и с пирамидой, её структура прозрачна, можно сколь угодно подводить теоретическую базу, и разводить демагогию, но конец будет всегда один - очень много людей останутся без своих денег. отрицать это абсолютнейшая глупость. Причем количество людей оставшихся без своих денег в разы превысит количество тех кто останется в прибыли. А самоувереность что я не такой как все и смогу вовремя выйти и является основой для существования таких конструкций. Реальное количество "умных" кто останется в прибыли будет лишь каждый десятый из участвующих. Я так понимаю вы считаете себя умнее 9 других случайно выбранных людей )
цитата (toreodor) |
По большому счету банки работают так же, у одних берут, другим дают... |
а вот нифига, банки берут под 10%, а дают под 20%, на это и живут
а МММ берет по 300%, значит должно давать хотя бы под 301%, а под такие % никто не возьмет. лавочка жива, пока не иссякнет поток доноров
Булатстрана большая, не скоро иссякнет
что сайт мавроди лежит мертво
цитата (toreodor) |
Булат страна большая, не скоро иссякнет |
На Руси дураков лет на сто припасено(с)
цитата: |
В Банк положить под 17,9%? (Сбер),а инфляция то намного больше |
Кстати потрясающая финансовая грамотность, я теперь понимаю откуда столько вкладчиков у ммм ( Вкладов в сбере таких в принципе не может быть, а инфляция, вы конечно не поверите, но она меньше... Хотя чего я удивляюсь - половина если не больше страны живет в кредитах которые либо еле оплачивают, либо берут другие чтоб оплатить существующие.
TranjiRRa
17 May 2012
Tomagafkа вы случаем не НАшист? а то Правительство не так давно активизировало из деятельность против МММ, аж в количестве 25 тысяч человек,им наверное даже доплачивают за негативные отзывы, рублей по 500
Конечно конечно... инфляция меньше
и жить без кредита сейчас можно
,всего навсего от человека надо: 1) Очень хорошо зарабатывать (чтобы разово купить нечто большое-квартира ,автомобиль (классом С минимум, в норм комплектации), растить ребенка, и отдыхать минимум раз в год на курорте (Южный берег Москва-реки я не рассматриваю,как курорт) ну и иметь наличные деньги на повседневные расходы (одежда,еда и прочее прочее). Сколько россиян так живет? Правильно,немного, вы,наверное в их числе? Я сомневаюсь...хотя на примере Ололо, пусть даже он нагло врет,но показательно (есть такие мажорики, которые имеют деньги,заработанные родителями, которые любят рассуждать о высоком, при этом понятия не имеют о чем говорят). Вы не вложились,я вас поздравляю,вы ничего не потеряете, но гундосить и переживать за остальных,прошу вас,не надо. С удовольствием поспорю в теме,если будет продолжение, хоть какие-то прения на ФФК.
TranjiRRaДа какие могут быть обиды? Обида у меня одна, что у нас такое безграмотное население, не знает что такое инфляция и даже приблизительно не представляет, что это такое, считает что в банк можно положить вклад под 17,9%, кстати покажите мне такой банк, а то я знаю где можно кредит под 15% взять, буду зарабатывать 2.9% чистыми - ничего не делая. Люди которые считают правительство, банки и милицию своими врагами, а ммм светочем в этом темном царстве зла, несущем всем добро и финансовую независимость... и самое главное то не заставляет ничего делать для этого как паршивая овца работодатель, практически рабовладелец
Я искренне желаю вам удачи, но к сожалению именно благодаря таким как вы существует ммм, свидетели иеговы, гербалайф, и целое сомнище других разнообразных мошенников и психов которые ведут за собой необразованную толпу только к им известным целям. НЛ и без обид
По поводу официальных цыфр, думаю не стоит им верить, государство показывает те данные, которые им выгодно...ввп завышают, инфляция сколько там, процентов 6-8, фактически не меньше 15-ти будет...
да стоит посмотреть какой у нас прожиточный минимум указан
PS вклады принимают в среднем по 8-9%
TranjiRRaTomagafkсорри за офф, продолжайте
TranjiRRa
17 May 2012
Tomagafkвы непробиваемы как стена из бетона,кремень
цепляться за цифры не надо,насчет 17,9% погорячился признаюсь, но когда оформлял карту недавно в банке, цифра эта в глаза бросилась...вот и запомнилась, но не суть-главное понять смысл, а циферки считать-дело унылое. Я не отношусь к людям,которые считают правительство своим врагом и полицию (а не милицию) тоже, зачем же, все выполняют свои роли в этом спектакле жизни. Спасибо за удачу.Причем здесь свидетели Иеговы,гербалайф я так и не понял,но видимо вы не нашли к чему ещё привязать свою мысль и собрали всё в кучу, ну да ладно...ещё можно нацитов сюда приписать и сатанистов,они тоже психи
Про необразованность, тоже непонятно... в чем заключается необразованность? скорее тут дело в людских пороках, таких как жадность,алчность, надежда на легкие деньги, я же выше написал, что закинул ЛИШНЮЮ сотку и получил ВЫИГРЫШ, как в лотерее, вы никогда в них не участвовали? Видимо гусарских кровей в вас нет, "плывете по течению" себе мирненько, бухтите,а-ля дед на пеньке, ну что-ж это ваш выбор,я его ,ни в коем случае, не ругаю, он имеет право на жизнь. Так о чем мы...ах да...Я вижу смысл сего разговора в том, что есть небольшая зависть к людям,которым просто по человечески ПОВЕЗЛО, такого подарка судьбы вы себе позволить не можете.
TranjiRRaЗнаешь, единственное что вызывает зависть это наличие ЛИШНЕЙ
сотки тысяч рублей которую не жалко выкинуть, а вот выигрыш ничуть, я те же 70 штук спокойненько заработаю своими мозгами и трудом, ничем не рискуя.
Tomagafk:
|
TranjiRRa Знаешь, единственное что вызывает зависть это наличие ЛИШНЕЙ сотки тысяч рублей которую не жалко выкинуть, а вот выигрыш ничуть, я те же 70 штук спокойненько заработаю своими мозгами и трудом, ничем не рискуя. |
ну почему же выкинуть? приумножить практически в два раза
Нет,ну если для вас 70к в месяц заработать мозгами не составляет труда, это очень здорово
пока вы зарабатывате 70, я заработаю 170 и тд...и тоже уже ничем не рискуя, чувствуете разницу?
Какие ещё вопросы?
цитата: |
я заработаю 170 и тд...и тоже уже ничем не рискуя |
Заработаю от слова работать, ничем не рискуя это -клиника, если речь про ммм
Блог Евгения Шульцатак немного разбавим тему, а то тролль на тролле сидит и троллем погоняет,неинтересно совсем же
Tomagafk:
|
цитата: | я заработаю 170 и тд...и тоже уже ничем не рискуя |
Заработаю от слова работать, ничем не рискуя это -клиника, если речь про ммм |
я тоже работаю,уважаемый, ммм для меня хобби, на котором я тоже зарабатываю. О какой клинике идет речь,видимо известно только вам
веселый сайт
столько дурачков на одном форуме я ещё не видел..я про форум (против ммм если что)
TranjiRRa:
|
веселый сайт столько дурачков на одном форуме я ещё не видел..я про форум (против ммм если что) |
ага ,я тоже смеялся вчера...
Кстати я не психолог но стиль изложения этого шульца один в один стиль изложения мавроди, словечки те же использует, обороты речи.
TranjiRRaцитата: |
ммм для меня хобби, на котором я тоже зарабатываю |
Еще раз говорю зарабатывать можно работая, то что вы делаете с ммм зароботком не является, это выигрыш и проигрыш - причем первое сомнительно а второе гарантировано
TranjiRRa:
|
веселый сайт столько дурачков на одном форуме я ещё не видел..я про форум (против ммм если что) |
А как же основной форум ммм?