Сижу бухаю и рыдаю.
Таких кошаков я еще не видел, и абсолютно уверен что никогда не увижу.
Добрый, ласковый, бегал за мной как собаченка.
Умница, каких свет не видел.
Умел вставать на задние лапки, мурчал на ффсю квартиру.
Когда мне было откровенно плохо, всегда забирался на больное место и спал там.
И вот не уберег.
Сегодня папа приехал за дровами и саженцем, сварочник тоже отдал, у него на даче труба лопнула.
Говорит - тут перед домом какого-то кота задавили...
Я - где?
Выхожу - он на асфальте лежит, окоченел уже...
Вышел на дорогу, забрал его... там вроде машины ехали, да мне как-то по... было.
Помню, вроде остановились, и стояли пока я его не унес.
Отвез в одно местечко, закопал.
Утешаю себя мыслью, что индийцы были все-таки правы, когда придумывали свою религию о переселении душ. Видимо, пошел на повышение. В кошачьей шкуре ему явно тесно было.
Да, кстате, он и здесь успел засветиться...
фотоохота на КОТОВ (сообщение #10669213)Плохо все... а может, и к лучшему...
zett
7 May 2012
Кошака моего сегодня задавили...
zett
А унас британская красавица ( котика ... просит каждые 10 дней) вчерась "пометила" дочки сумку с "с второсменкой"...
Вопли барышней были прекращены тем , что сами виноваты, ибо обувь, может кошаками пахнуть...И вобще, моя кошка - НЕ ОБИЖАТЬ!!!
vadimKу нас не метит... точнее было пару раз, но потом поняла, что лучше этого не делать
тьфу тьфу... даже особо ничего не дерет дома
milashka:
|
тьфу тьфу... даже особо ничего не дерет дома |
Не, ну у меня обои оборвал на углу... это для них святое, как я понял.
А так чтобы метить территорию - не помню.
Хвост задирал, конечно, особенно на бампера машины, но чтобы после него пахло - такого не было...
Да говорю - не кошак это был...
vadimK:
|
ZETT
За троля пардон |
Ваше здоровье!... :drink:
vadimK
7 May 2012
zettДерет обои, углы, диван, мебель...натура натакая, у кого-когти выше-тот и главный в доме!!!
milashkaНе обрезаю когти, ибо на одной операбельно удалили четыре из пяти, но кошечка одной лапкой с одим когтем ( предлагали симметрично убрать на второй лапе, отказался) и естественными пятью лупасит все, что цапается...канат на трикси в толщиной 1 сm пререзает в два дня...
vadimK:
|
zettДерет обои, углы, диван, мебель...натура натакая, у когти выше-тот и главный в доме!!! |
Во-во!
Йа ему - брысь, скатина!!!
Он брык на бочок - а я че, я ниче, лежит и глазками светит желтыми... типа, ты че ругаешься, хозяин?
Еще кусачий был и злющий, зарраза. Чуть не так погладишь - начинал рычать и переворачиваться на спину. Нидайбог к нему туда твоя рука попадет - ффсе, капец...
выпускаем когти, захват когтистыми лапками и зубки наготове... страшно...
Как мы с ним в ветеринарку ездили- этт вообще отдельная история...
а я своему подстригаю.. хожу покусаный. а че делать? игрун.
milashkaНикакого монстрика
Порода очень дружелюбная к человеку, может пугать - ходить на задних лапах, урчать,отталкиваться при прыжках задними лапами от стен,
но никогда не подымет лапу на человека , хоть вместо подушки ее положи
не ручная...но утром...после того как выдрыхнется прется к человеку...
milashka
7 May 2012
vadimKну я это образно
моя раньше будила вместо будильника, сейчас мяукает исключительно когда проснешься
наверное поумнела
не шипела ни разу.. на гостей не кидается... у меня тоже британка
Если кошака задавили - значит у него с голловой очень нехерошо! Сорри. Но это естественный отбор. Нормальный кошак удрал бы от автомобиля.
Sveklovod
естественный отбор - это человек и тигр в лесу. а человек на железном монстре, да еще и сигналящий - это не естественный отбор. кошки резких звуков не переносят. мой сутки после новогодних салютов отходит, за креслом сидит.
milashka
Сестра!!! Давай дружить!!!
vadimK
7 May 2012
SveklovodЯ не могу судить о возможности кошки избежать автомобиля, я могу лишь говорить о бездушности водителей задавить животное. У меня был выбор - я остановил авто экстренно, сзади меня авто - оттормармаживалось менее метра. мы вышли и дали легкой п...ды...тупорылому работнику, красящему отбойники под Рязанью, который пнул животное под движуйщийся поток.Сей поступок греет меня и сегодня
Sveklovod
7 May 2012
vadimK:
|
Sveklovod Я не могу судить о возможности кошки избежать автомобиля, я могу лишь говорить о бездушности водителей задавить животное. У меня был выбор - я остановил авто экстренно, сзади меня авто - оттормармаживалось менее метра. мы вышли и дали легкой п...ды...тупорылому работнику, красящему отбойники под Рязанью, который пнул животное под движуйщийся поток.Сей поступок греет меня и сегодня |
Это тебе еще повезло, что в зад никто не въехал по жестткому!!!
А сколько таких "Жалостливых" затормозивших или попытавшихся объехать появившееся на дороге животное!??? И ПОЛУЧИВШИХ ИЛИ ЖЕСТКИЙ УДАР В ЗАД ИЛИ ЛОБОВОЕ !!!
ИМХО - любое животное появившееся на дороге не стоит жизни водителя и его пассажиров!!!
Я. и не подумаю тормозитть в пол перед животным на дороге. Извините - рефлексы!!!Мне гораздо дороже моя жизнь и жизнь моих пассажиров.!!!
И попытайтесь меня распять!!!
КТО ГОТОВ ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОИХ ПАССАЖИРОВ на жизнь ипанутого котенка???
Sveklovod
да легко. дистанцию соблюдать надо. и скоростной режим. а от животного на дороге до пешехода - дистанция меньше чем ты думаешь.
vadimK:
|
Sveklovod Я не могу судить о возможности кошки избежать автомобиля, я могу лишь говорить о бездушности водителей задавить животное. У меня был выбор - я остановил авто экстренно, сзади меня авто - оттормармаживалось менее метра. мы вышли и дали легкой п...ды...тупорылому работнику, красящему отбойники под Рязанью, который пнул животное под движуйщийся поток.Сей поступок греет меня и сегодня |
Иногда надо соизмерять тяжесть возможных последствий. Тормозить в пол, меняя при этом траекторию, если есть риск вылететь на встречку или на автобусную остановку, для того чтобы объехать кошку или собаку я не буду. Жизнь тех кто в моей машине и тех кто в других машинах мне важнее. Выглядит цинично, но это не потому что я не люблю кошек или собак. Один знакомый, в 2005 году, при попытке объехать кошку на скорости около 100 км/ч собрал 2 встречные машины, ушел в кювет и перевернулся. Я сам был в ситуации "слепого" поворота на загородной дороге, приличной скорости и выбора - попробовать объехать выбежавшую из кустов кошку или обеспечить безопасность пассажиров? Я выбрал пассажиров, т.к. не был уверен в безопсности маневра.
По теме: сочувствую.
Дистанция, не слышал? Я могу пролетать на пешеходных переходах, потому что по ним ходят люди, которые могут анализировать и правильно оценить ситуацию. А животные? Они разве виноваты, что мы понастроили дорог, домов и прочей хрени?
zloi_kot:
|
Sveklovod да легко. дистанцию соблюдать надо. и скоростной режим. а от животного на дороге до пешехода - дистанция меньше чем ты думаешь. |
Хоть че соблюдай, а от бросившегося под колеса котенка не увернешься.
Sveklovod
Красиво развел... особенно если представить тупорылогого лося...у которго в члене взыграли зеленовато-белые ( дамы пардон )маленькие лосята и он сто-килогаммами навалился на ваше лобовое стекло. Тема была - задавили кота. Реальнно..жалко..ты видел как красивого кота...явно домашнего объезжают водители, а у него под черной шкурой - кровь, и никто не может остановиться, не потому -что черствые, а потому-что незнают что делать?
Raleks
Прошу обратитл внимание, что тема пошла, не от того что животное помешало безопасности движения авто/пассажиров , ...животное погибло на обычной, деревенско-проселочной дороге.
vadimK:
|
Raleks Прошу обратитл внимание, что тема пошла, не от того что животное помешало безопасности движения авто/пассажиров , ...животное погибло на обычной, деревенско-проселочной дороге. |
Давай не будем вдаватся в подробности, а? Не я не ты не знаем что там за дорога.
vadimK
7 May 2012
RaleksЭто отягчающее обстоятельство В интернете бухой?
vadimK:
|
Raleks Это отягчающее обстоятельство? |
Нет, но изложение страдает. Я не смог представить зеленовато-белых сверкающих лосят на хрене лося...
vadimK
8 May 2012
Raleks
Ну а это, вопрос лишь в воображении, не смог, ну и не смог изложить, как ты хочешь, изложи по-своему.
vadimK:
|
Raleks Ну а это, вопрос лишь в воображении, не смог, ну и не смог... |
Но ты то смог... Выходит ты расширил рамки чем-то...