4400 уже не однократно ставили, все отлично работает
Виктор 86:
|
Есть отзывы Фордовод об 4400 пандора ? |
На фф2 у приятеля стоит с января, он очень доволен.
цитата: |
цитата (Виктор 86) Есть отзывы Фордовод об 4400 пандора ?
На фф2 у приятеля стоит с января, он очень доволен. |
Спасибо, но я передумал ставить 4400 буду ставить 3900 т.к. на 4400 не температурного датчика на двигатель.
Подскажите пожалуйста, брелок от 5900 подойдет к 3900?
dxl 5000. начал пользоваться меткой для снятия и постановку под охрану, но когда включаю зажигание модуль закрепленный на стекле начинает издавать пиликанья о том что найдена метка , думал может садится батарейка в метке заменил, все равно пиликает, во время движения это очень напрягает, подскажите как отключить эти звуковые сигналы.
сколько раз пищит то? 5 или 3?
oleg_907
это значит что батарейка почти села
у меня правда пищал почему то 6 раз)
если пищит 5 раз то это нет связи с радио реле, если реле при этом работает как нужно, то это косяк РФ модуля, под замену.
когда садится батарейка пищит 3 раза)))
Teonor:
|
oleg_907 это значит что батарейка почти села у меня правда пищал почему то 6 раз) |
Нет коллега. Пятикратный бип - это потеря RF-модулем радиореле блокировки. Берегитесь. Не дай бог заглушит машину ...
http://manuals.alarmtrade.ru/07/5i-kratnyiy-zvukovoy-signal/
вот если я вытаскиваю батарейку из метки то пищать перестает
в книжечке по эксплуатации на 39 странице имеется таблица, там в 7 уровне есть звуковые сигналы о нахождении метки, можно запретить и разрешить сигналы, я делал как написано,чтобы запретить звуковые сигналы, но они все равно не пропадают
отсюда следует вывод что это не сигналы обнаружения метки
приезжай в гости посмотрим что там у тебя пищит
Shurik_F3
странно... у отца на Кашкае было тоже 6 писков, батарейку заменил все ок. У меня также, пищал при езде минут 5, потом остановился, поменял батарейку и все стало ок)
oleg_907:
|
вот если я вытаскиваю батарейку из метки то пищать перестает |
А радиореле вообще установлено...?
Если вытащить батарейку из метки машина не глохнет при начале движения...?
радиореле установлено так как 2 недели после установки ездил без них, пиликанья начались в тот момент когда я записал их в систему с помощью RF модуля. созвонился с установщиками завтра поеду к ним будут разбираться.
Sergik848
28 March 2013
Всем Привет! Сегодня звонил к оф.дилеру ФОРДа по поводу установки Pandora DXL 5900, ответили что - приезжайте пожалуйста, установим... цена вопроса: 27000 р. сама сига и + 9300 р. установка. И вся эта красота обойдется 36300. Спросил, можно ли преобрести только саму сигнализацию, ( чтобу установить ее у нас в татарстане, напр. в Наб. Челнах), ответ - нет, только с установкой у них. Офиц. дилер - Автомир Форд в Самаре, где и покупал свою машину ФФ 2 рестайл МКПП 2.0 л. Может кто подскажет - где можно приобрести 5900-ю, чтобы в дальнейшем ее установить уже у аларм трейдовских установщиков, т.к. верняк что у фордовских цена завышена как на сигу, так и на ее установку, да и ехать почти 300 км к ним, еще не факт что поставят за 1 день. На сайте АТ смотрел - 5900-ой там и не пахнет. Вот так примерно.
зачем нужна штатная сигналка если стоит пандора 3210 они же вместе не работают или я ошибаюсь
цитата (mister.penckov) |
Всем Привет! Сегодня звонил к оф.дилеру ФОРДа по поводу установки Pandora DXL 5900, ответили что - приезжайте пожалуйста, установим... цена вопроса: 27000 р. сама сига и + 9300 р. установка. И вся эта красота обойдется 36300. Спросил, можно ли преобрести только саму сигнализацию, ( чтобу установить ее у нас в татарстане, напр. в Наб. Челнах), ответ - нет, только с установкой у них. Офиц. дилер - Автомир Форд в Самаре, где и покупал свою машину ФФ 2 рестайл МКПП 2.0 л. Может кто подскажет - где можно приобрести 5900-ю, чтобы в дальнейшем ее установить уже у аларм трейдовских установщиков, т.к. верняк что у фордовских цена завышена как на сигу, так и на ее установку, да и ехать почти 300 км к ним, еще не факт что поставят за 1 день. На сайте АТ смотрел - 5900-ой там и не пахнет. Вот так примерно. |
Система 5900 продается только у официалов. Можно поставить у себя в регионе.
cryz_tango
Форд фокус 3 комплектация титаниум
Tesik:
|
cryz_tango Форд фокус 3 комплектация титаниум |
Работает управление штаткой. Из плюсов - двойное запирание (двери изнутри не открыть) и штатные объемники. Если в водительской двери порезать один проводок, то и с проворота личинки штатка сниматься не будет.
cryz_tango
У каких официалов? Если Вы про фордовских, то я уже описывал что и как. У установщиках аларм трейд - данных систем нет (5900-х).
usstas
...интересно, когда нибудь устаканят функцию комфорт в прошивках на фф 2 комплектация "комфорт", т.е. адекватное поднятие стекол к примеру.
Shurik_F3
29 March 2013
cryz_tango:
|
Работает управление штаткой. Из плюсов - двойное запирание (двери изнутри не открыть) и штатные объемники. Если в водительской двери порезать один проводок, то и с проворота личинки штатка сниматься не будет. |
А если подключение к авто (комплектация Titanium) выполнено по CAN то управление штаткой и двойное запирание само собой должно работать ? Или чото нажать в DXLLoader'е нужно ? Прошивка 5.14.
управление штаткой должно быть включено 4-3.5
ford_ekx
29 March 2013
И снова мои опыты с Пандорой 3700 и уже новой прошивкой 4.22.
Снял даже видео)
http://rusfolder.com/35731968Итого, ставим код тренда спорт - 1216. Из значимых положений Can шины.
Скрытый текстIV Настройки CAN-шины
Название уровня Уровень и подуровень Значение
IV-1 Выбор марки и модели автомобиля Установленный код подходит к автомобилям: 1216
IV-3 Управление штатными устройствами по CAN-шине IV-3.1 Управление ЦЗ Разрешено
IV-3.2 Управление указателями поворотов Запрещено
IV-3.3 Управление замком багажника Разрешено
IV-3.4 Функция "Комфорт" (закрытие окон при постановке на охрану) Разрешено
IV-3.5 Штатной охранной системой Запрещено
IV-3.6 Управление штатным клаксоном Запрещено
IV-4 Специальные функции работы с CAN-шиной IV-4.1 Slave-режим при постановке на штатную охрану Запрещено
IV-4.2 Slave-режим при снятии со штатной охраны Запрещено
IV-4.3 Двуступенчатое открытие замков по CAN Запрещено
IV-4.4 Световая дорожка Запрещено
IV-4.5 Дополнительная функция CAN от кнопки F Запрещено
IV-4.6 Slave-режим открытия багажника Запрещено
IV-4.7 Запуск по CAN-шине Запрещено
x
После этого. Сигнализация ставится на охрану - двери не закрываются и не открываются.
Если пункт IV-3.5 Штатной охранной системой РАЗРЕШЕНО.
То закрывается от раза к разу. Само собой после закрытия и снова открытия, двери не открывает и думает 20-30 секунд (хотя если поставит титаниум, то открывает и закрывает сразу).
Собственно такие наблюдения(
И еще, первые параметры с отключенным управлением штаткой: ставлю на охрану. снимаю с охраны - открываю дверь - закрываю дверь - жду 3 сек - открываю багажник. Начинает пищать штатная сигнализация и ее отключаем только через штатный брелок(