serebryakoff
15 August 2013
Подскажите есть ff3 ts и пандора 3210
При постановке на охрану не защелкивает замки чтоб из нури нельзябыло открыть?
Как это настроить?
cryz_tango
Подскажите пожалуйста, при установки 5900-й на ФФ 2 рестайл комфорт, где лучше установить радиорэле для качественной связи с ним рф-ки, в моторном отсеке или же все-таки где нибудь в салоне? Какой антихайджек (1-й или 2-й) будет работать более адекватнее? Заранее благодарю.
в моторнике нормально работает, хайджек лучше 1
S330
опрос метки при хайджек 1 опрос происходит при движении каждые 40 сек, значит есть вероятность что быстро сядет батарейка, а при втором только при открытии двери.
Пандора 5000. Уезжаю на 3 недели. Ам на стоянке. Аккумулятор лучше отключить, чтобы не разрядился?
S330
21 August 2013
цитата (mister.penckov) |
S330 опрос метки при хайджек 1 опрос происходит при движении каждые 40 сек, значит есть вероятность что быстро сядет батарейка, а при втором только при открытии двери. |
если вы экономите на батарейках то дааа...
хотя изначально вопрос был про адекватность работы...
S330
...при чем здесь экономия) а разве посадка батареек не влияет на адекватность работы метки???
если батарейка сдохла то просто меняешь и все, никаких влияний не наблюдалось за 2 года эксплуатации
Зимой поставил себе в фф3 титаниум пандору 3500. Все отлично работает уже 15000км. ))) только брелок с обратной связью развалился, он впринципе и ненужен с gsm. И лампочка моргает зеленым - это что значит?
Пандора 5000. Уезжаю на 3 недели. Ам на стоянке. Аккумулятор лучше отключить, чтобы не разрядился?
mandarinec:
|
Пандора 5000. Уезжаю на 3 недели. Ам на стоянке. Аккумулятор лучше отключить, чтобы не разрядился? |
Заправьте и запрограммируйте на автозапуск по напряжению минут на 15-20. Я на 2 уезжал в Египет. Стоит DXL5000, включено все: GPS, GSM. То есть потребление в режиме охраны думаю максимальное. Дак звонил через каждую неделю и заводил.
А если аккум отключить настройки не сбросятся?
mandarinec:
|
А если аккум отключить настройки не сбросятся? |
Не должны. Я на ЛКП опять же дней на 10 заезжал. Ставил правда в сервисный режим "VALET". АКБ снимали ну или разряжался не знаю, но вообщем снимали его зачем то. Когда забирал все настройки остались на месте. Из ТО вывел и все. Все метки нашлись, все параметры настроек мои.
Прошился на 5.30 авто фф2, изменений не замечано
А на ff3 титаниум помоему с кодом 1221 стала закрывать так как раньше с кодом 1231. Только без временной задержки.
Shurik_F3:
|
Заправьте и запрограммируйте на автозапуск по напряжению минут на 15-20. Я на 2 уезжал в Египет. Стоит DXL5000, включено все: GPS, GSM. То есть потребление в режиме охраны думаю максимальное. Дак звонил через каждую неделю и заводил. |
автозапуск по напряжению, какое значение указать? спасибо
Shurik_F3
25 August 2013
mandarinec:
|
автозапуск по напряжению, какое значение указать? спасибо |
У меня 11.9В выставлено. Запуск двигателя (время прогрева) на 15 минут. Вам наверно смысл есть на побольше выставить. Минут на 30 раз у Вас только подзарядка требуется. Потом по приезду убавите время до 15 минут под зиму как раз.
А для Пандоры 3700 в отношении ФФ3 Тренд-спорт никаких новостей?
Все только для титаниума?(
Ребят частенько на пандоре 5000 приходит смс-оповещение о тревоге: Тревога.Охр.зона: Тормоз.
С чем связано?
А какие именно изменения на титанике, а то по описанию как всегда непонятно. Ставить стоит?
Serj_brk
вот изменения.
- 1221 Ford Focus III (компл. Titanium) изменен слейв (сделан по первому нажатию кн. брелока), изменена команда постановки штатки; добавлена команда комфорта,которая ставит штатку в охрану.
ford_ekx
Читать я умею, хорошо спрошу по другому: что означают последние 2 пункта, что это даёт?
Serj_brk:
|
ford_ekx Читать я умею, хорошо спрошу по другому: что означают последние 2 пункта, что это даёт? |
один раз нажимаем кнопку на брелоке (закрыть) - сигналка встает в охрану (пикает) и дальше сама посылает команду двойного закрытия и комфорт. Реально гораздо удобнее стало)
mandarinec:
|
Ребят частенько на пандоре 5000 приходит смс-оповещение о тревоге: Тревога.Охр.зона: Тормоз. С чем связано? |
надо смотреть подключение педали тормоза, либо вход педали на блоке сигнализации. Стоит обратиться к установщикам..
cryz_tango:
|
один раз нажимаем кнопку на брелоке (закрыть) - сигналка встает в охрану (пикает) и дальше сама посылает команду двойного закрытия и комфорт. Реально гораздо удобнее стало) |
только титаниум? Тренд спорт не поможет?(
cryz_tango
Вы говорите про штатный брелок?
Алгоритм работы брелка пандоры (3 щелчка и т.п.) остался прежним?
Serj_brk:
|
cryz_tango Вы говорите про штатный брелок? Алгоритм работы брелка пандоры (3 щелчка и т.п.) остался прежним? |
Конечно, имеется ввиду работа в режиме slave (управление со штатного ключа).
С пандоровского брелока все по-прежнему.
ford_ekx:
|
только титаниум? Тренд спорт не поможет?( |
Тренд Спорт пока по-старому.
cryz_tango
В настройках есть такая функция: "Дополнительная функция CAN от кнопки F". По умолчанию ЗАПРЕЩЕНО. Для FF3 Титаниум(код 1221) это что то делает или пустышка?