Мероприятия в автосалонах

12 years ago

-2

Уважаемые владельцы автомобилей!
Поделитесь впечатлением о пристуствии на мероприятиях, проводимых в автосалонах.
Поднимает ли это Вам настроение? Какие яркие моменты запомнились из организации?
Какие самые неожиданные подарки получали? Что ожидаете от такиех мероприятий?
Что уже приелось? Ждём Ваших ответов!

АВИЛОН_Форд
3 May 2012

Мероприятия в автосалонах
9,2K
views
18
members
45
АВИЛОН_Форд
3 May 2012

Guru:

Рыжая:

Guru
а как же борщ?!?   

харчо
ЗЫ. по теме ... мне в Нью-Йорке нравилось , обращался в кузвной , сделали так - что не придерешься , даже шумку мою самопальную обратно аккуратно наклеили !

спасибо за положительный отзыв
Muxomor
3 May 2012

АВИЛОН_Форд:

J
Jude:

Один раз заехал в салон пежо. А там день рождения салона. И стоят столы с едой и тортами. Всё сделано аккуратно и главное чисто. Приятно так))

У нас тоже часто праздники бывают- сегодня у нас георгиевские ленточки и конфеты

вовремя я форд разбил
dmultik
3 May 2012

слушайте, а когда проводят мероприятия в автосалонах, то если я приеду с маленьким ребенком, его можно оставлять в какой-нибудь игровой комнате (можно там чем-то занять детей, пока их родители ходят по салону)?
dmultik
3 May 2012

я не зря про игровые комнаты для детей заговорил. если бы я выбирал автосалон, то выбрал бы тот, у которого в рекламе есть ссылка на то, что я смогу оставить ребенка в надежных руках и спокойно бродить по салону
Raleks
3 May 2012

1

АВИЛОН_Форд
Мне больше всего запомнилось когда в салоне форд мне продали пежо.
dmultik
3 May 2012

Raleks:

АВИЛОН_Форд
Мне больше всего запомнилось когда в салоне форд мне продали пежо. 

паходу забыли эмблемку переклеить
АВИЛОН_Форд
3 May 2012

D
dmultik:

я не зря про игровые комнаты для детей заговорил. если бы я выбирал автосалон, то выбрал бы тот, у которого в рекламе есть ссылка на то, что я смогу оставить ребенка в надежных руках и спокойно бродить по салону

На крупных мероприятиях работает специалист -аниматор в игровой комнате для детей.
PeterPeter
3 May 2012

Ужасно было у вас зимой в салоне ВАГ. Какая то музыка громкая, это всё-таки не супермаркет, непонятные две девушки полуголые отплясывали. На улице мороз -20 был. Это для зевак актуально, а кто по делу пришёл: машину покупать или на ТО им это не нужно, а только раздражает.
АВИЛОН_Форд
3 May 2012

PeterPeter:

Ужасно было у вас зимой в салоне ВАГ. Какая то музыка громкая, это всё-таки не супермаркет, непонятные две девушки полуголые отплясывали. На улице мороз -20 был. Это для зевак актуально, а кто по делу пришёл: машину покупать или на ТО им это не нужно, а только раздражает. 

Что такое салон ВАГ ?
buddy
3 May 2012

-1

АВИЛОН_Форд:

Что такое салон ВАГ ? 

лупень
ВАГ - это Вах Автосалон Г@вно!
АВИЛОН_Форд
3 May 2012

1

Хочу уточнить, Авилон -это автомобильная группа компаний, у нас на данный момент 5 брендов. Я в свою очередь готова прокомментировать только Форд и сейчас не могу вспомнить когда у нас "полуголые отплясовали "
Могу передать Ваш отзыв соседним брендам.
tired_pilot
3 May 2012

АВИЛОН_Форд
Хотелось бы напомнить, что для объявления мероприятий и сбора отзывов у Вас есть отдельная тема Москва: "Авилон" (Нью-Йорк Моторс) в соотвествующем разделе.
Вот просьба все общение по поводу работы дилера плавно перенести в неё
Raleks
3 May 2012

tired_pilot:

АВИЛОН_Форд
Хотелось бы напомнить, что для объявления мероприятий и сбора отзывов у Вас есть отдельная тема Москва: "Авилон" (Нью-Йорк Моторс) в соотвествующем разделе.
Вот просьба все общение по поводу работы дилера плавно перенести в неё

Ты сча понял че ты сделал? Ты у Тера косвенно бабки из кармана забрал... Обидицца сча авилон на грубость твою и отношение некорректное, скажет Теру что мол, холуи твои, несмотря на наши завязки и добрые отношения на бабках построенные, обхамили меня в курилке матерно... Отберет Тер у тебя плюсамет, сожгет паспорт нахрен, и забанит на веки вечные за 5 серебренников.
Ice-T
3 May 2012

1

Понравилась презентация нового Фокуса в нашем автосалоне.Дилер фициально пригласил фокусников в нашей ветке, приятный стол, хорошее шампанское(которое к концу мероприятия подкосило некоторых клубней...) В роли special guest был какой-то ансамбль племени им. П.Лумумбы,весело так зажгли. Действительно хорошая атмосфера праздника,особенно не прогадали те,кто пришел с детьми-им очень понравились диковинные плясуны в шкурах Подкачали только работники самого салона, 2-хслов не могли сказать о новом фикусе,твердили только заученную вразу про инновации и "...больше,чем просто автомобиль" :fp:Да, совсем забыл-подарки дарили,мне кепка обломилась,хотя настаивал на презентуемом...
ManAG
3 May 2012

АВИЛОН_Форд:

Я в свою очередь готова прокомментировать только Форд и сейчас не могу вспомнить когда у нас "полуголые отплясовали " 

так, да авилон женскага полу
без фото в капальнике дальнейший диалог невозможен
-Andre-
3 May 2012

ManAG
...купальнеГ забирай себе... а диалог я уж сам проведу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов