На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
nickoДело было в 11 утра...видимо дарили цветы с вечера...а утром оно уже не актуально - досвидос!
Да, мужики мельчают
цитата: |
а утром оно уже не актуально |
То есть она не актуально , ночь прошла
http://smayli.ru/data/smiles/erotika-152.gif
...
Дело было в 11 утра...видимо дарили цветы с вечера...а утром оно уже не актуально - досвидос! Да, мужики мельчают |
Вообще то я на работу опаздывал,проспали, за такси я заплатил, тем более ей надо было в другую сторону.
Сам_Такой:
|
Вообще то я на работу опаздывал,проспали, за такси я заплатил, тем более ей надо было в другую сторону.
|
Упс, а твое дите в соседней комнате всю ночь было?!?
Упс, а твое дите в соседней комнате всю ночь было?!? |
нет, зачем, у нас денег на няню хватает, если мы с женой романтический вечер хотим устроить.
Скрытый текстзла ты на меня смотрю. за лифчик торчащий из под твоей майки
x
Сам_Такой
И не думала))) а зачем няне цветы дарить?
а зачем няне цветы дарить? |
ну как же, благодарность. Дальше уж сама додумай, у тебя фантазия, я думаю, богатая
Сам_Такой:
|
ну как же, благодарность. Дальше уж сама додумай, у тебя фантазия, я думаю, богатая |
Странно, романтический вечер с женой, а цветы - няне
или няня для жены была, проказник?
А за работу лучше деньгами платить, а не цветами
Рыжаяцитата: |
Странно, романтический вечер с женой, а цветы - няне |
Дети-цветы жизни
или няня для жены была, проказник? |
для меня
А за работу лучше деньгами платить, а не цветами |
цветы как благодарность за отлично проведенную работу. Так сказать "на чай"
sultan
U F O
А я даже внимания не обратил на когти кабана . Меня больше размер головы поразил . Этот секач при жизни под 400 кило весил.
6puragup
секачитак не вясят. 250-300 это нормально. Такие монстры может и есть, но где нить в такой глуши, что просто пипец.
Последнего которого валил был 250 как раз, похожего размером, хотя он тут не ясен.
DionnissS
Я всего лишь написал что мне сказали. Если доберусь туда ,то сфоткаюсь рядом с ним.
цитата (6puragup) |
DionnissS Я всего лишь написал что мне сказали. Если доберусь туда ,то сфоткаюсь рядом с ним. |
Но не пости в этой теме, это не для нас перенести ваши троли.
TIMI:
|
хорошо сохранился
|
Это Гусь-Хрустальный? С2007 года, когда я там был в последний раз, его даже подреставрировали
nickoне-это Питер,в районе Черной речки
Зарисовки в метрополитене
Тема актуальна, как никогда...
Чубайс знакомится с нанотехнологиями в метро, наверное, скоро будет приватизировать
В минувшие выходные под Егорьевском...
Продолжу про метро, красивая улыбка
DembeL
У всех свои понятия о красоте имхо.
Мишуха:
|
Но не пости в этой теме, это не для нас перенести ваши троли. |
Почему ? Я снял его сам на свой телефон . В чём проблема?
DionnissS
3 August 2013
цитата (6puragup) |
DionnissS Я всего лишь написал что мне сказали. Если доберусь туда ,то сфоткаюсь рядом с ним. |
да ну, воняет очень, но вкусный блин.
был когда то одного мегаохотника в гостях. Там просто пипец сколько чучел из всего что в мире есть только. Просто отвратительно, на мой взгляд. Хоть и сам люблю это дело.
Надпись в туалете тц Афимол:
Ледник на Крайнем Севере для хранения мяса, рыбы и прочего.
Пролетая над Ямалом.
Osinka
Хорошая морозилка)))
кстати про холод.
вспомнил, как сосульки на домик тещи "напали".