На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Kenz:
|
Горешиномонтажник запорол новый диск |
я б его убил
блин... как так можно. рукажопый
Kenz
А что это за красные разливы?
2013.Сабантуй.Коломенское.
2011.
цитата (Spb_Focus_Man) |
Kenz А что это за красные разливы? |
даже не знаю, может Химзавод
DembeL
9 July 2013
5
knyazevНе впарили надеюсь ?
Очень симпатична азиатка , правда вид тока такой
DembeL:
|
knyazev Не впарили надеюсь ? |
клиент сказал на савке купил за 4тыщ, а так скорей всего скоро будут впаривать как настоящий
knyazevМного людей видел приходящих к нам в офис , когда я ещё в сотовой компании работал, в полной уверенностью
что о уних настоящий Ipone или Nokia .
knyazevА чего там внутри такого, что выдало не-айфон?
Вроде компоновка такая же.
knyazevА, так ты ремонтник чтоль? Ну тогда ты сможешь определить, а обычные-то люди айфон унутри не видали
А что с ОСь-ю у подделки, что там? Самопальная китайская, андроид?
Urgalook
9 July 2013
2
Раскраска Лексуса под питона прикольно смотрится
knyazev
9 July 2013
-Alexx-:
|
knyazev А, так ты ремонтник чтоль? Ну тогда ты сможешь определить, а обычные-то люди айфон унутри не видали А что с ОСь-ю у подделки, что там? Самопальная китайская, андроид? |
Не ремонтник , а мастер по ремонту продукции Apple
по поводу оси 6.0.1 китайская
кстати поделка хорошая,и приёмщик и я ничего не заподозрили. Хотя поверь,каждый день их разбираю.так что скоро будут китайское гауно впаривпть за бешенные деньги
knyazevЯ бы купил такой 5-й айфон, если бы на нём андроид стоял
knyazevШесть , очень дорого 2500
Kenz
9 July 2013
6
замена моему фокусу
портит вид подвеска для русских дорог
шурец
Лифтбэк!
Хэнс
150. 140 нету.
Stig11
10 July 2013
-4
что это за дрянь с обвисшей жопой? Похожа на беременную самку таракана. Я в детстве такое видел.
что бы не быть голословным.
извиняюсь за фотку, но жопа авто выглядит именно так.
Kenz
10 July 2013
Сочувствую, у каждого свои воспоминания из детства. А с чем у поклонников хетчей ассоциируется универсал даже лучше не думать.
zz-den
10 July 2013
1
-Alexx-:
|
knyazev Я бы купил такой 5-й айфон, если бы на нём андроид стоял |
У китаезов уже давно во всех гаджетах андроиды стоят. А где нет андроида, значит это подвально-китайский гаджет - т.е. китайская подделка под китайский гаджет
У меня ребенок в Китае купил планшетник, который не для туристов (типа Айфон) а для внутреннего китайского рынка с соответствующим названием Сикуси-накуси (правда у этой Сикуси-накуси и сайт официальный есть и т.д.). Так вот, на тот момент, когда была сделана покупка, это был один из самых шустрых планшетов. Я специально потом походил по магазинам потестил разные Самсунги и прочее. К моему удивлению Китайский планшет работал заметно шустрее, чем именитые фирмы за не малые деньги.
По итогу, сын пользовался очень активно данным планшетом год. Теперь у сына новый планшет (время не стоит на месте и ему что-то понавороченней надо) а планшет до сих пор живой - и зарядку держит и тач скрин без проблем и глюков нет.
Так что так
p.s. Всем
НЕ советую покупать китайские телефоны (и прочие гаджеты) туристические - если протянут год - это ОЧЕНЬ повезло. В основном месяца 4 и то с постоянными глюками и с кучей геморроя. А вот телефоны (и прочие гаджеты) не туристические часто бывают очень инересные технически и надежные,
НО для русских скорей всего это будет стоить почти столько же сколько стоит нормальный гаджет в России в нормальном магазине с гарантией. Если есть некие знакомства в Китае, только в этом случае вы можете получить недорого (на 30-50% дешевле) и качественную продукцию.
Респект!