На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Osinka:
|
Да я заметила, что эта темой здесь чаще всего интересуются) |
среднестатистический фокусник туповат...сиськи и кот вызывают у него восторг уже более 10 лет...снова и снова...достаточно посмотреть как он восторгается купленным в кредит фокусом...как женщина в менопаузе стасом михайловым
wwb:
|
среднестатистический фокусник туповат...сиськи и кот вызывают у него восторг уже более 10 лет...снова и снова...достаточно посмотреть как он восторгается купленным в кредит фокусом...как женщина в менопаузе стасом михайловым |
Сейчас и Вам за подобное высказывание минусов наставят)))
sailor_cool:
|
не суди по себе |
морячок,не думал,что тебя заденет
Osinka:
|
Сейчас и Вам за подобное высказывание минусов наставят))) |
тут за несчастных кисюток минусят...я даже думаю-была б возможность при просмотре "том и джери" насрать в карму мышонку-фокусник непременно возликовал
Аж задушу берёт! Слеза навернулась от такого заката!
А у меня цветочки на даче цвели...
вспомнился закат с Ангелом! Надеюсь Наташка не заругает...
Борзый
21 June 2013
[QUOTE=Vortex]Мишуха
Это чтобы собака к соседям не плавала.
wwbне ну а че, надо ж на жизнь зарабатывать
DENOZAWR
22 June 2013
12
Вид на Москву из общаги геологов в МГУ!!!
Пунта Кана аэропорт (Доминиканская республика)
Проезжал сегодня мимо. - сделал пару кадров. А сейчас в новостях говорят. - 3 человека погибли. Год назад в моём подъезде на последнем этаже пожар был, страшное это дело. Аккуратнее с огнём!
nip
22 June 2013
3
Yasen:
|
Пунта Кана аэропорт (Доминиканская республика)
|
эх посмотрел нахлынуло
сто лет там не был, доминкана гут!
мамахуана, самилиана, саона и маньяна
не тилипон
nipТолько сегодня оттуда
Перелёт конечно пипец , аж ноги опухли
Yasen:
|
nip Только сегодня оттуда Перелёт конечно пипец , аж ноги опухли |
я длительные перелеты хорошо переношу потому не скажу что мну эт напрягаает, кстате в мексику на юкатан (там вроде рядом) а на час-полтора дольше лететь
Я бы не стал учить у них китайский и испанский как минимум.
Если что, ни разу не реклама
Yasen
22 June 2013
nip
Всё ещё впереди. 4 года только , как начали летать.
писал Курсач, отошел на кухню, пришел:
кто за бортом?
Бобер(темная тушка в центре, жрет куст,в живую увидеть семейство можно в Иваньково(Москва) рядом с англо-американской школой.
niphttp://www.tophotels.ru/main/hotel/al12919/ были здесь.
Полно америкосов и латиносов. Больше туда не поеду , территория супер, океан супер, а так не о чём.
qq_red
А почему такая грустная?!?
qq_red
23 June 2013
3
Рыжаяскорее серьезная
может нашла ошибку?
на самом деле там под листами ластик лежит, она хочет его грызть, но знает что нельзя. Поэтому садится на стул, кладет голову на стол и подолгу смотрит на этот ластик, морща лоб и наблюдая за моей реакцией
DENOZAWR:
|
Вид на Москву из общаги геологов в МГУ!!!
|
Пытался туда пробраться... сказал что студень забыл дома не поверили цобаки
dembs101
Там два кордона охраны, на улице один ЧОП, в помещении другой!!! Если одних проведешь, то других точно нет, в общагу через электронный турникет проходить придется!
Молодое поколение изучает игровые аппараты 80-х!