На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Riqez
20 June 2013
3
Сегодня с утра на пути к остановке..хорошо, что была ночь или раннее утро, последствия могли быть печальней, "тормозной путь" еще метров 50 от аута в сторону севастопольского
вот и на Алтай пришло лето.
Летела в Геленджик и эта табличка в туалете самолёта мне в душу запала))) Так и хотелось рядом подписать: "Может вам ещё и унитаз почистить?")))
Osinka
А тебя за собой убирать не учили???
Osinka
А в самолете нет уборщиков, никому не хочется заходить в грязные туалет. Такая табличка есть во всех самолетах, если мне не изменяет память
Вот такое спалил у парка им. Горького)))
Мишуха
А также ещё за несколькими сотнями человек? Я приучена аккуратно себя вести/посещать в общественных местах, чтобы за мной не пришлось кому-то убирать. А вообще для этого существуют специально обученные люди, которые за это зарплату получают.
Рыжая
Ввиду того, что последние 4 года я занималась вынашиванием и рождением детей, то и на самолётах все эти годы не летала. Ранее я таких табличек не видела в самолётах, хотя летала за свою жизнь более сотни раз)) Поэтому такая табличка и вызвала моё возмущение)
Vinni_PyhТакие картинки на Ауди лучше смотрятся
Мне больше отражение девушки понравилась .
Вот такую машинку встретил на Трофимова. На фоне АВЕО детская игрушка
alexey300
это Daihatsu Copen
igor1307 ...спс, конечно, но это уже пройденный этап...просто "чистил" телефон для следующей поездки...
...через пару недель стартую на авто в Хорватию!!!
вот еще несколько фоток...
Олегина в хорватии (пула) я был прошлым летом (тоже на своем авто)...удачи...
Osinka
А чем тебя возмутила просьба оставить чистоту после себя?!?
6puragupНу если увижу еще раз эту машину, напишу: "Купи Ауди"
А девушка мне и самому оч нравится)))
Vinni_Pyh
honda prelude, отсюда и тематика " моя прелесть "
Рыжая
Там несколько иная просьба) Это не с обеденного стола крошки убрать, а раковину в общественном туалете протереть. Тогда уж и перчатки бы каждому выдавали бы. А чистоту я и без просьб после себя оставляю))
Зафотал сегодня рекламный щит
OsinkaНу так народ такой, кто зубы чистит, кто стирает, кто ещё чо делает...да и табличка бросайте в урну, а не в унитаз некоторые женские предметы...всегда к сожалению актуальна.
Так что, вытирайте...с вас не убудет.
"мыть не буду она наказана"
купил книгу за 5 рублей в хорошем сохране 1935 год
и старый анекдот в тему:
Студент встречает в автобусе знакомого, увлеченного чтением.
- Что читаешь?
- Да про артиллеристов... "Пушкин".
- А кто написал?
- Да еврей какой-то - "Детгиз".
Butovo-style
Змеиный принт и сова меня добили