На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Audrey
31 May 2013
На первом фото ВПП с таким резким поворотом...
За рулем оказалась совсем не девочка ))) А так номер прикоольный , 400рт
значит-пэинт. определенно. а на фотке теаны старт копирайт автора фото. нехорошо
Под окном асфальт кладут новый. Народу - как тараканов))
Audrey
Это дорога для спец. машин вокруг ВПП. Постоянно по ней катаемся, взлет/посадка -красиво, блин!
Пилигрим
Ааа,а я подумала,что это дорога между Шариками)
AudreyНу да, между ними, только по ВПП.
Messir
Случаем не Софьи Ковалевской?
-Walter-:
|
7 и 12 это ДХО, думаю что леворукий, липучки от держателей тяготеют к левой стороне стекла, и виден характерный кронштейн зеркала которое убирает мёртвую зону под аркой и низ, в р-не арки-подножки, обычно со стороны водителя такое зеркало отсутствует... |
Щётки стеклоочистителя под "левого" водителя заточены.
YtkanoSДостаточно насыпать лимонной кислоты пару чайных ложек (в продуктовых продается, вместе с приправами) и вскипятить - будет словно их магазина
-Alexx-:
|
YtkanoS Достаточно насыпать лимонной кислоты пару чайных ложек (в продуктовых продается, вместе с приправами) и вскипятить - будет словно их магазина |
все такие умные пипец...как на работе, мыть ни кто не хотел...а я и уксус кипятил...и лимонную кислоту 4 дня варил))
oleg33petrovich
1 June 2013
18
У всех у нас был первый авто. У меня был М 2140.
Посидел за рулем... подумал, как там могло на одном сиденье умещатся два чела...
Авто теснова то я вам скажу...
Седня повстречал знакомого , когда то вместе работать начинали. Он с 56-го года. У него это первое и последнее авто в его жизни. Авто в хорошем состояние. Тока на переднем бампере я увидал два ржавых паучка.
Мытищи:
|
значит-пэинт. определенно. а на фотке теаны старт копирайт автора фото. нехорошо |
ты хочешь сказать, что номера подправлены?
aleksey84:
|
Слышал что в такие люстры запускаю кирпичи и прочие летучие материалы. |
по рации коллегам крикнет и кидающий оставит отпечатки головы на монтировке
oleg33petrovich:
|
У него это первое и последнее авто в его жизни. |
А че последнее-то? Вроде еще не очень старый...
oleg33petrovich
1 June 2013
1
Игорище
Он сам не хочет менять. Выглядит моложаво , не пьет и не курит. Потом работает сторожем на стоянке где я паркую. Ну а там зарплата тока на бензин.
oleg33petrovich:
|
Он сам не хочет менять. Выглядит моложаво , не пьет и не курит. |
Все так. Все так. Тока сомнения какие-то гложут. Как ты узнал, что у него больше никогда авто не будет? Не причастен ли? Не таись, облегчи душу.
oleg33petrovich
1 June 2013
1
Игорищецитата: |
Как ты узнал, что у него больше никогда авто не будет? Не причастен ли? Не таись, облегчи душу. |
Гош , ты не о том.
Да ровесники мы. Работали вместе. И мысли у нас схожи.
-Walter-:
|
no1on 7 и 12 это ДХО, думаю что леворукий, липучки от держателей тяготеют к левой стороне стекла, и виден характерный кронштейн зеркала которое убирает мёртвую зону под аркой и низ, в р-не арки-подножки, обычно со стороны водителя такое зеркало отсутствует, кстати а кто нибудь обратил внимание что он трехосный |
на дворники лобового посмотри и всё понятно становится,штирлиц
-Walter-:
|
кстати а кто нибудь обратил внимание что он трехосный |
и где ты третью ось узрел?
могу предположить,что сцепка прописана в королевстве,а гоняет по старушке европе-потому и руль нормальный