На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Я так и не понял, что за конструкция такая у Туарегов, каждый пятый без фар ездить... неужели так легко снимаются они?))
Vinni_Pyh
Это ты Миллениуму расскажи)))
Ига_фф2
Есть у нас одноклубник (см.выше) - он может рассказать)))
Ига_фф2сбоку фару чуть хлопнул, он из пазов вышла, вынимай, да провода отключай
Montana_:
|
Гараж как то странно на меня посмотрел
Скрытый текстОтражается то ли краска, то ли замят так, но всё равно странно такое в свете фар увидеть x |
Это называется "Да ты упрт штле?"
MapToBckuuгыы))) спасибо, пошел потренируюсь на авто директора
MapToBckuuА если прикрутить на саморезы, как советуют умельцы - отгибают крылья и снимают
Если я не путаю - оригинал фар 120 тыщ за пару
Montana_
21 May 2013
MapToBckuu
Или присоской.
Прохаванные кустарят крепление- проблема отпадает.
kapitan
сигналка сработает, если есть.
ffweb
21 May 2013
MapToBckuu:
|
Ига_фф2 сбоку фару чуть хлопнул, он из пазов вышла, вынимай, да провода отключай |
На Кайенах аналогичная беда
kapitan:
|
Ига_фф2 Есть у нас одноклубник (см.выше) - он может рассказать))) |
Чуть что, так сразу Винни...
У мерендосов раньше зеркала тырили. Начиная с лупатых и выше... Снимались за минуту оба зеркала, нужно было только отверткой поддеть. А цена 1500 $
Сначало снимали чтоб разбогатеть воришки
, а потом и сами Страхователи просекли фишку...
У БМВ тоже фары легко сымались... Схема почти как на мереновских зеркалах была.
А знаю не потому что сымал
, а по специфики работы (2 часть махинации)
Montana_:
|
MapToBckuu Или присоской. Прохаванные кустарят крепление- проблема отпадает. [ |
нет ничего.э..чтоб помешало выдернуть их...все крпления приводят к тому..что раскурочивают крылья, бампер и кромку капота
паэтому коллега продал туарега и перекрестилсо.. два раза катацца по месяцу без фар некамильфо ему паказалось
ffweb
кстати да, это две вечно безглазые модели авто))) но туареги встречаются чаще. Видать каены надоели)
Klonn®
Может на холодную сварку по кругу? Раскурочат, но и фары им в итоге не достанутся, потрескаются...ни себе - ни людям)))
kapitan:
|
Может на холодную сварку по кругу? |
Решетки наварить!!!
Когда Газели вышли, с них КПП тырили. У меня сосед 16-ую арматуру наварил клеткой на раму!
Зато наверняка!
в яндексе забил "снять фары с туарега" первая же ссыль на ютуб -
http://www.youtube.com/watch?v=-lPPoy_TYT8 , но только не разглядел, чем дядьки орудовали, а делов то 6 секунд.. пойду ка я шефу предложу закрутить да покрепче
kapitan:
|
Klonn® Может на холодную сварку по кругу? Раскурочат, но и фары им в итоге не достанутся, потрескаются...ни себе - ни людям))) |
там когда просто вытаскивают..в худшем случаее царапины остаюцца вокруг.. и можно купить бушные фары на разборе.. за тыщ 30 ( возможно даже свои
) и тупа вставив... ждать выплаты страховой..
чтоп не ездить без света.. а так- придецца красить и менять возможно капот или крылья..
чо на туарег клубе тока не предллагали.. от гравировки..до суперкенгурятника
andryhse
21 May 2013
kapitanСегодня увидел очередной кайен без фар
Да, было дело!
У соседа часа в три ночи прямо перед домом сняли. Так одна соседка слышала, что гремели ключами и сказала, что подумала, что это сам сосед ремонтировал машину
в три утра...без освещения
Потом также наварил арматуру.
geirby.71Ладно, выложу очередной старый бабаян с работы
DionnissS
21 May 2013
kapitan:
|
Да, владельцам Туарегов не позавидуешь...
|
это болезнь у них такая. Фары очень легко вынимаются и дорого стоят. У парня с работы раза 4 вынимали.
Какое счастье, что почки у человека вынимаются с трудом...
may_be:
|
Какое счастье, что почки у человека вынимаются с трудом... |
и честно вам скажу - не сильно дорогие
kapitan:
|
Да, владельцам Туарегов не позавидуешь...
|
пора уже дужки наваривать и навесные замки вешать
DembeL:
|
немного отвлечёмся от грустного .
|
еще грустнее стало
не че пострашнее не было?
Папа Вова
сёня мало что , похолодало ...