На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Catenka:
|
муж-модератор на фотоохоте:) |
Вспомнилось: Ходил на фотоохоту - завалил семь горизонтов
IslaDeMuerte
29 April 2013
wwb
да это то мы знаем, что от столба, вот только он за автобусом спрятан. Как потом доказать случайному автолюбителю, что он не баран?
на счет того, что автобус закрыли: девушка, припарковавшая свой а/м перед автобусом оставила свой номер под лобовым, что несколько упрощает задачу автобусолюбителю)
Пришел знач на трамвайную остановку, а там...
Вот так, среди "бела дня" - пара выстрелов и обезврежена очередная преступная группа...
Удивило, что на трех полицейских всего одна пара наручников – мужика в светлой куртке связали его же ремнем... Потом, когда уже приехали их коллеги в форме, все долго искали вторую гильзу... Так и не нашли, по-моему...
oleg33petrovich:
|
-Alexx- Это у них ТИПА КРАСИВО Напоминает армию. Когда красили в зелень все подряд. |
Просто желтый цвет хорошо воспринимается людьми с ослабленным зрением.
А зеленый...просто зеленый.
Vadster
Это не на Погонном случайно? Работаю рядом.
vakteam1Да, Погонный проезд (на второй фотке видно название остановки)
Подробностей не знаю, но выглядит будто четверку занесло на рельсах.
Catenka
29 April 2013mobile
15
MessirНу чуточку! Пока вайфай работает?
Сразу на завтра: с добрым утром!
Вид из окна
uRRY_001
29 April 2013
4
В путь вышли красавцы лайнеры, через пару недель и до сентября месяца над Волгой будет раздаваться:
"На теплоходе музыка играет
А я одна стою на берегу..."
CatenkaЕсли не секрет что за отель? Тоже туда хочу
CatenkaВы всё ещё в президентском?
Sergey2014Hollyday Inn Kandooma Maldives
АврораНе, уже в своем))) там отливы и мелко)))
CatenkaВиды из вашего больше нравятся
им завидуется легче
кучеряво, ни чо не скажешь...
Швыму привет
Catenkaи ведь даже кнопку "модератору" не нажмешь
Vadster
29 April 2013mobile
vakteam1
Кста "четверка" до сих пор там стоит, да и остановка в том же виде, только лентой обвязали чтоб бабушки случайно не сели. Номера транзитные, КТ937Н50, мож хозяин уже и забирать ее не хочет...
Catenka:
|
Messir Ну чуточку! Пока вайфай работает? Сразу на завтра: с добрым утром! Вид из окна |
Как контрольный выстрел перед сном.
CatenkaДерево деревом, а название стремное