На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Интересно, что за серьезные умники минусуют )))
Шутки юмора - НОЛЬ целых, НОЛЬ десятых!
AndCam
5 April 2013
20
@НДРЮХА:
|
Guru проблема даже не в том что фотка постится перевернутая, а проблема в том что хотел повернуть её а кнопки изменить нету. А минусят нищеброды завистники, которые хотят но не могут себе позволить эпл.
|
Что я непойму.
Если ты купил айфон за 25 штук, то ты крутой перец... А ежели я себе за те же 25 тыров взял Sony Xperia Z, то я нищеброд...
Так получается?
Но если сравнить возможности, то твой телефон полным отстоем окажется. Видишь даж правильно ориентировать снимки неможет.
Просто надо проявлять хоть капельку уважения к соклубникам, или через комп, там правильно разместив, выкладывать здесь. Ну или под кат с предупреждением что фото с яблока
ОНО мне просто не нужно, ни сей час ни позже.
А вам как вижу, понты важнее?
AndCam:
|
ОНО мне просто не нужно, ни сей час ни позже. А вам как вижу, понты важнее? |
Какие понты? О чём Вы говорите? Чтоы понтоваться не достаточно иметь эпл.
У нас в конторе тоже сухой закон, но мы на него плюем
AndCam
5 April 2013
3
@НДРЮХА:
|
Какие понты? О чём Вы говорите? Чтоы понтоваться не достаточно иметь эпл. |
Ну да одного телефона мало.Нужно еще неадекватно отвечать на замечания и просьбы.
Вчем проблема взять и повернуть своё фото? Или религия непозволяет?
вместо того что бы человека со званием поздравить
навалились черти
совести у вас нет !@НДРЮХА
зы. поздравляю чЁ
AndCam
Я же русским языком объясняю, что нету кнопки изменить, поэтому перевернуть фото не могу.
lukin
5 April 2013
Почему у людей не адекватная реакция на Яблочную продукцию
Айфоны можно купть за 14 тыс но народ почему то считает что эпл - понт, а самсунги по 30000 - нормально.
@НДРЮХА, поздравляю тебя с присвоением звания.
Guru:
|
@НДРЮХА тут нас не понимают , надо новую тему заводить "Фотки с огрызка" |
нет смысла ибо и туда придут и будут хаять
Guru
lukin
Спасибо товарищи! Приятно слышать адекватные слова) Но вынужден признаться что куртку со своими погонами мне подогнал знакомый. Я сам на гражданской должности в МЧС. Поэтому слово полковник пометил кавычками.
захотел пропиариться?
и чужой славы?
стыд и позор
@НДРЮХА:
|
Guru lukin Спасибо товарищи! ...Но вынужден признаться что куртку со своими погонами мне подогнал знакомый. Я сам на гражданской должности в МЧС. |
Отдай поздравления обратно
цитата: |
Но вынужден признаться что куртку со своими погонами мне подогнал знакомый. Я сам на гражданской должности в МЧС. Поэтому слово полковник пометил кавычками. |
а потом ты еще обижаешься, что тебя сравнили с ТП
@НДРЮХАПоздравляю тебя от всей души
@НДРЮХА:
|
Guru lukin Спасибо товарищи! Приятно слышать адекватные слова) Но вынужден признаться что куртку со своими погонами мне подогнал знакомый. Я сам на гражданской должности в МЧС. Поэтому слово полковник пометил кавычками. |
Также присоединяюсь к поздравлениям!!!
Но все же, где же "уточка"?!
Сегодня сфоткал бэтмобиль
+ небольшой коллажик
Наконец-то долгожданная весна
@НДРЮХА
Поздравляю !! От души !
И погоны, а Айфон, жизнь удалась, не то что у нищебродов всяких, что тебе завидуют.
Может не в тему, но увы, порой перевернутые фото и невозможность их откорректировать - это же не кичь, так устроено, увы у меня тоже на IPad такое иногда происходит. Но просматривая на яблоках ниче не выглядит перевернутым. Кроме того в инете много таких случаев и проблема не телефоне а скорее в программном обеспечении сайтов и не только, под разные платформы.
Ну и это - давайте Жить Дружно!
oleg33petrovich
5 April 2013
Perikl3003а можно не поленится и просто в одной из програм перевернуть.
цитата: |
Ну и это - давайте Жить Дружно! |
Важное замечание.