На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
mordovorot
16 February 2013
3
BlinkerИли я чего не догоняю
"..
., где прицепил к локомотиву семь вагонов..."
далее по тексту:
",...о которого им и были отцеплены семь вагонов..."
mordovorot
Название газеты "Подмосковная правда"
Сегодня в почтовом ящике целую кипу нашла, в Жуковском к выборам мэра готовятся...
Фиона
16 February 2013
mordovorotА удачно получилось сфотать!
Фиона:
|
Blinker
".. ., где прицепил к локомотиву семь вагонов..." далее по тексту: ",...о которого им и были отцеплены семь вагонов..." |
всё правильно... подогнал локомотив вплотную к вагонам.. вышел из него и защелкнул замки на прицепном устройстве..
а при столкновении с другим составом и были самопроизвольно отцеплены его семь вагонов..
BlinkerСпасибо за ликбез
Надеюсь, знания не пригодятся
soundstorm
16 February 2013
12
вот такую волгу повстречал
а что еще можно в унитаз затолкать?
Фиона:
|
Blinker Спасибо за ликбез Надеюсь, знания не пригодятся |
1. да не за что..
2. уже пригодятся даже в том случае, если не будешь больше называть машиниста, прицепляющего к составу вагоны, Гераклом
BlinkerВот именно из-за его "подвига" я назвала его Геракаклом.
Raleks
16 February 2013
19
Вайфая тоже нет, - я проверил...
Swear:
|
У нас на даче до сих пор такие катаются от Орехово–Зуево до п.Нефтяник И звук их мотора ещё с детства помню «Дыг– Дыг–Дыг–Дыг» |
это не звук мотора
это треступечатая АКПП такой звук издает, и не дыг- дыг- дыг, а дзен---дзен---дзен-- и только на холостых на остановке
Зы мне когда то школьный друг дал на таком прокатится за рулем, случайно встретил на конечной остановке возращался с института, разболтались за жизнь, он мол хош прокатится
как сейчас помню
глубокая осень , снега еще почти не было но заморзки капитальные, выскакиеваем на эстакаду, там ледок,
я перстараиваюсь в соседний ряд с газом в полу, автобус понесло
друг сидел рядом на капоте, давай хвататся за руль, я ему по рукам, отрулил фигле задний привод рулится интуитивно
но испугатся успел здорово, хренли многотонная машина полный салон пассажиров, а эта "скотина" пытается обогнать задней осью переднюю, прямо на мосту, дрифт гадусов 30 примерно был
ща вспоминаю .. аж холодок под лопатками.
Сегодня ездил проверять и принимать данный агрегат, он меня впечатлил
Оказалось, что такая вещь как бесшумный скотч - реально существует! А вы знали?
Ты как не из России, у нас дома без стен принимают, а ты хочешь чтобы все двигатели с рулем были...
Продолжают разукрашивать подъезд. =)
Jhonnika:
|
Продолжают разукрашивать подъезд. =)
|
маша на тетку из "чужого" похожа
Годовые кольца асфальта?
остальные таксомоторы надо понимать уже испортились
Дамы и господа,нужна ФОТКА С ТЕЛЕФОНА!!!
Убедительная просьба всем владельцам седанчиков второрестайловых (это которые с 2008 по 2011 г.в.)!!!
Пжалста,кому не влом,откройте багажник,поднимите пол багажника и сфоткайте так называемую ремзону!Мне в зад въехали и хочется понять,насколько ушла задняя панель!Пардоньте,шо оффтоп,но шибко нужна!
Как температура спадет хотя бы до 37,2-скину фоту своего несчастья..
Пы.Сы.
Страховая ишо пока ничего не сказала,считають!Но вдруг у кого есть жестянщик наманый,но не особо зажравшийся..Буду признателен за участие.
Шоб тему не спамить-фотки можно кидать в личку
Всем заранее спасибо...и не болейте!Это отстой)))
гишпанецУпс... Ты там держись и выздоравливай
на 14 февраля жена предложила пивка попить в ресторане
Ice-TАга. Мне аж как-то неудобно стало...
pivorИ главное - вот здесь такой шашлык за 100 рублей,а я сижу там, как дурак, и ем дифлопе с крутоном(с)
Напомнило
alexey300
18 February 2013
1
на работе водитель фуры припарковал свой джип