Фотки с телефона, ч.2

12 years ago

На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Next (2024), Archive (2019), Archive (2015), Archive (2012)

-Alexx-
28 April 2012

Фотки с телефона, ч.2
899,3K
views
627
members
10K
Мишуха
31 January 2013

-Alexx-:

я же не знаю, что он там возил

Че еще может возить говновозка??
Dmitry 177RUS
31 January 2013

М
Мишуха:

Че еще может возить говновозка?? 

Воду с моек она возит в основном. Авто обслуживает автосервис.
Фрутифрути
31 January 2013

WRW282
Если попадется момент - сфоткаю у себя в городе тоже фокус с таким же тюнингом,правда у нас чуть поинтересней
HAS
31 January 2013

O
oleg33petrovich:

на высотте между 2 и 3 этажом висят несколько пар кроссовок. Как и зачем???

у меня племянник, 9 лет, любитель все в руках покрутить)) так вот он так же умудрился раз закинуть свои кроссы на теплотрассу чуть ниже пола третьего этажа )) доставали долго ))
@НДРЮХА
31 January 2013

С начало зимы стоит на летней резе. Летом активно катался с подсветочкой днища))) Ни рамок не наклеек нет. На транзитах, мож продается...
posted image
Мишуха
31 January 2013

-2

@НДРЮХА
Почисти от снега то, две минуты щеткой махнуть.
@НДРЮХА
31 January 2013

Мишуха
С чего это вдруг??? Хозяин пущай чистит!
Мишуха
31 January 2013

-2

@НДРЮХА
Гейм овер.
Vadster
31 January 2013

O
oleg33petrovich:

Владимир, сегодня. Между двумя зданиями висит кабель. В свою очередь на кабеле, на высотте между 2 и 3 этажом висят несколько пар кроссовок. Как и зачем???

Мне рассказывали, что кроссовки на проводах в США типа знака "Вы въезжаете в гетто"
А вот детская площадка для любителей куни
posted image
lukin
31 January 2013

WRW282:

Нет слов...

Надо было подготовиться
yu51
1 February 2013

цитата:
вспомнил про говновозку которая сложилась в эти морозы

цитата:
потому что в виде пара вода занимает гораздо больший объём, чем в виде капель на стенках

Не надо научных изысканий - всё очень просто. Подобный случай был у нас на работе, когда один раздолбай, сунул всасывающий рукав в траншею, не присоединив защитную сетку. Сел этот спец в кабину и т.к. спешил очень, дал обороты движку. Насос был новый, с новыми роторными пластинами. Рукав присосался к большому булыжнику и через пару-тройку минут, мы имели аналогичную картину с нашей водовозкой. А было это летом. Вот такая она суровая правда жизни.
Vinni_Pyh
1 February 2013

@НДРЮХА:

С начало зимы стоит на летней резе. Летом активно катался с подсветочкой днища))) Ни рамок не наклеек нет. На транзитах, мож продается...

Так походу укатал машину, вот и стоит...
Просто пока ты спал его вообще потихому притащи! Крышечки на бампере нет и бамперок чуть всажен
А смысл подковывывать мертвого коня? Ну в смысле зачем одевать зиму, когда мотор не крутит? )))
ko-shka
1 February 2013

7

наш руки не для скуки
найдите 6 отличий

posted image
RamzesiK
1 February 2013

5

yu51
у меня цистерна цементовоз на самозакачке сложилась ))) почти лям стоила, шеф после предъинфаркта предложил ее надуть
DENOZAWR
2 February 2013

1

ko-shka
Кошак, хочу скатерть самобранку, изготовишь?
Catenka
2 February 2013

5

Печеньки
posted image
IslaDeMuerte
2 February 2013

2

У соседнего дома на турбофоре...дитя гор или русский владелец?

posted image
wwb
2 February 2013

3

SkodaVoz
группа такая...слышал наверное

Grey
2 February 2013

20

Не совсем с телефона,сегодняшний парад в Сталинграде
posted imageposted image
sailor_cool
2 February 2013

W
wwb:

SkodaVoz
группа такая...слышал наверное

Песня про Ундера?
MrPohjolainen
2 February 2013

6

2 часа назад начал делать зирвак.
Начистил моркови и лука, нашинковал, порезал баранину...

Затем туда ушла морковка, а через 20 минут - и лук.

А 20 минут назад в казане была такая картинка,

Продолжение последует завтра, когда в зирвак добавится рис и вода. Надеюсь, получится плов

Прошу прощения за возможное выделение желудочного сока при просмотре данных фотографий
Мишуха
2 February 2013

MrPohjolainen:

Продолжение последует завтра, когда в зирвак добавится рис и вода. Надеюсь, получится плов 

Это самый долгий рецепт, из существующих.
Messir
2 February 2013

2

Хэппи мил от S7
posted image

Вечер после работы
posted image

Продолжение ужина
posted image
tolik1954
3 February 2013

23

сходил в магазин

posted image
mdyadya
3 February 2013

38

Вот какой карандаш достался, судя по названию, мне его на долго хватит!
posted image
pivor
3 February 2013

18

куриное яйцо взорвалось.
Я знал, что сырое яйцо в скорлупе нельзя в микроволновке разогревать - взорвётся.
И я не отношусь к категории "пытливый ум" ...или неум...
Просто хотел разогреть варёное яйцо без скорлупы. А оно всё равно взорвалось...

фото с телефона

яйцо превратилось в нежное пюре, которое убирала жена (вот с таким лицом: )

болван...согласен... зато весёлый обед вышел
Messir
3 February 2013

2

pivor:

зато весёлый обед вышел

только не говори, что ты потом эти ошмётки съёл

Скрытый текст
pivor
3 February 2013

1

Messir
ну не съел, конечно,
но попробовал...
АМК фф
3 February 2013

3

posted image
При изготовлении щницеля ни одно животное не пострадало!
Perikl3003
3 February 2013

58

pivor
Как я Вас понимаю.
Как только женился ( лет 10 назад)- первым семейным приобретением была микроволновка LG да еще с грилем. И вот как-то ночью проснулся с диким чувством голода, тихонько прокрался на кухню с желанием поживится в холодильнике. Обнаружил сосиски и яйца да к тому же майонез. Думаю- само то! Разогрею щас это все дело в микроволновке-этом чуде техники, главное тихо, шкварчать ничего не будет на сковородке, жена не проснется...слюнки уже потекли от предвкушения быстрого но вкусненького позднего ужина. ( кто застал СССР- тот знает что варенные яйца с майонезом это почти деликатес...)
Достал с холодильничка пару яиц, положил в Специальную стекленную пиалу ( подарили на свадьбу), включил на 450Вт и стал ждать, проходит с десяток секунд, слышу что-то потрескивает, ну думаю, ни фига как быстро, наверно два яйца маловато будет, кину еще пару, достал, помыл, положил, включил. Стою в темной кухне, свет из микроволновки приятным полумраком освещает кухоньку, радостно улыбаюсь, как же думаю хорошо что микруху купил, и не шумит, тишина, жинка спит сном младенца, и за пару минут все будет готово... И тут как Лупанет! Будто в хате бомбу взорвали, в ушах свист, еще до конца не врубившись вижу микроволновку с оторванной дверцей которая болтается только на одной петле, яиц внутри нема и в помине, блюдца тоже, в башке гул. Все думаю - жена убьет на месте, хватаю микруху, а она внутри и между стекол дверцы и за вентилятором и во всех щелях-покрыта слоем Гоголь-моголя который еще парует, и прыжками лечу в ванную, шас думаю, пока жена не увидела я все помою а утром ченибудь придумаю. Врубаю душ и начинаю мыть, блин думаю как медленно вода то бежит, закрываю ванну и врубаю оба крана на полную а микруху под стуями пытаюсь вымыть. И тута кто-то хлопает меня по спине, был бы женщиной- родил.. Поворачиваюсь - супруга, взгляд непонимающий и перпуганный, стоит в халатике, глазами хлопает- с тобой все нормально? А я толком не слышу, че говорю встала то, иди спать. Какой спать, ты что не слышал, у соседей что-то взорвалось, тоже бегают. А зачем ты микроволновку в ванной стираешь-спрашивает жена, и че ты спереди весь в какой то штукатурке? Да понимаешь - говорю, тут такое дело, что-то микруха хандрить начала, видно что-то попало, щас почищу и поставлю назад. А... Ну ладно, а че среди ночи, ну пойду тогда на кухню чайку попью и спать пойду- говорит она мне еще не проснувшимся голосом. Заходит на кухню, включает свет и ... уже совсем проснувшимся голосом и другим тоном- а ну ко мне!
Захожу на кухню, я то ее видел только при свете микроволновки, и начинаю понимать шо жил не долго но ярко и Громко! Все что напротив микроволновки, все закидано остатками яиц, мало того, еще и на свежих обоях прорисовывается мой силует облепленный яичными ошметками.
Дальше скрывать военную тайну небыло смысла и я выложил все как на духу. Жена меня помиловала, успокоила соседку, а меня отправила мытся и выковыривать остатки неполучившегося ужина из ушей.
Микроволновку намыл и даже собрал, и Вы не поверите, но простояв на батарее несколько дней она заработала как ни в чем не бывало, и поработала несколько лет верой и правдой, вероятно в страхе не подвергнутся новым экспериментам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов