На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Weber
23 January 2013
6
Видимо это новогодняя ёлка
В налоговой
sailor_cool:
|
на днях в люберцах
|
И тут я понял что меня накрыло.
sailor_cool
24 January 2013
AndCam:
|
И тут я понял что меня накрыло. |
нас в машине было двое. вряд ли у двоих одновеменно одинаковые глюки.
цитата: |
на днях в люберцах |
Переаттестация в деле. Наконец то форму выдали новую
Сам_Такой:
|
Переаттестация в деле. Наконец то форму выдали новую |
не, это как раз, кто аттестацию не прошел. Лежачим работать будет
Drummer_sv
24 January 2013
10
В гостях у бабушки в деревне.
Raleks
24 January 2013
2
натюрлих:
|
а вот поганки нашел)))
|
Навозник белый условно-съедобен, в некоторых странах считается деликатесным. При употреблении с алкогольными напитками эти грибы могут вызывать отравление.
цитата: |
Отличный гриб. Следует, однако, помнить, что собирать можно только грибы, еще не приступившие к выполнению своей Великой Миссии — к самоперевариванию, к превращению в чернила. Пластинки должны быть белыми. Правда, нигде не сказано, что будет, если съесть (употребить в пищу, как выражаются в специальных изданиях) навозник, уже затеявший процесс автолиза. Впрочем, желающие найдутся едва ли.
Еще необходимо заметить, что согласно научных данных, помойные сапрофиты вроде навозников с особым энтузиазмом тянут из почвы всякие вредные продукты человеческой деятельности. Следовательно, в городе, а также около автомобильных дорог навозники собирать нельзя.
Кстати говоря, ранее считалось, что Coprinus comatus содержит вещества, несовместимые с алкоголем, и поэтому в каком-то смысле ядовит (хотя, если уж на то пошло, ядовит-то всё-таки сам алкоголь, а не гриб). Теперь уже совершенно очевидно, что это не так, хотя иногда в литературе это старое заблуждение и всплывает. За здоровый образ жизни ратуют многие другие навозники, например, Серый (Coprinus atramentarius) или Мерцающий (Coprinus micaceus), хотя это не наверняка. А вот Навозник Белый, к счастью или к сожалению, такого свойства лишен. Это уж точно. |
http://wikigrib.ru/navoznik-belyj/
Raleks
а я думал поганка))) просветил) но есть я их все равно не захотел)))
Swear:
|
У нас на даче покруче поганки, аппетитные такие
|
А эти похоже на рядовку. Их дофига разных цветов...
ага, а этот на белый похож, их тоже дофига разных видов)))
У работы нашей стоит замечательный сугробик
kapitan:
|
У работы нашей стоит замечательный сугробик |
Погиб (сгорел на работе), судя по желтому бейджику "Трудоголик" в салоне
mordovorot
24 January 2013
7
Сегодня немножко пофоткал деревья:
из окна
у дома во дворе
из машины
Не с телефона, но все же
Лиссабон:
сзади машина как машина, заглянул внутрь, там рассада растет
Ну а спереди сами видите.
Арка моста на набережной Яузы
sailor_cool
25 January 2013
kapitan:
|
Арка моста на набережной Яузы |
бэтмобиль цепанул, не иначе
Я в 90-х стал свидетелем, как фура застряла в этой арке, это пересечение с Красноказарменной улицей.
Долго думали, как надо умудриться не расчитать габариты, а потом, когда это место проезжали, было видно,
что таких оказывается много
новогодне-рождественский натюрморт в подъезде
кто-то верит в Деда Мороза, а кто-то верит, что в него верит Санта
kapitan
Ехал, как то с водителем на служебном авто, так вот он рассказал, что раньше работал на грузовике и сам застревал под этим мостом. Там идет сужение дороги и что бы проехать нужно ехать строго по центру тунеля, а иначе зацепишь потолок!
dimon311:
|
kapitan
Ехал, как то с водителем на служебном авто, так вот он рассказал, что раньше работал на грузовике и сам застревал под этим мостом. Там идет сужение дороги и что бы проехать нужно ехать строго по центру тунеля, а иначе зацепишь потолок! |
Бывает так, что грузовик едет в одну сторону под мостом груженый и зазор остается, а назад пустой - рессоры распрямляются и крыша фургона цепляется.
У нас так водила на ГАЗ-53 во двор как-то заехал, разгрузился(около 3-х тонн было), а назад никак.
Спускал колеса, а в кузов еще народ залез чтобы смог выехать.
dimon311borodaIIСудя по характеру повреждений - под арку влетал на крессерской скорости. Чтобы уж наверняка
На днях вот такие цифры подловил.
kapitan
Там это частое явление, очень многие по краям пытаются проехать и не попадают.
Фрутифрути
25 January 2013
1
lukinМолодец,но рамку я бы поменял