На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
slider123Пасиба! Теперь я смогу заснуть!
Фрутифрути
13 December 2012
более подробней: для объемного вышивания
Распарывать швы, а кисточка для чистки от остатков ниток на швейной машинке (в разных закоулках). Обфчный комплект для швейных машин советских времен
Анатолий13
13 December 2012
6puragupА выставить ручками и сфоткать ну так тяжело
Аврора
13 December 2012
nicko:
|
Распарывать швы, а кисточка для чистки от остатков ниток на швейной машинке (в разных закоулках). Обфчный комплект для швейных машин советских времен |
всё верно!
Увлекаешься шитьём? ))
Кстати, не только советских машинок, а вообще швейных машинок, даже современных
DoctorH
13 December 2012
3
7 ноября достал новый комп из коробки, начал ковыряться с ним - вижу на столе какое-то движение. Оказалось вот чего
Ковырялся среди старых дисков у наших ай-тишников, нашел диск с Internet Explorer 4.0. Я и не знал, что они на CD-ROM-ах издавались...
uRRY_001
вот и пральна было...а сейчас по умолчанию в виндах стоИт...
Brunetka
И как там? Тоже хочу в эти выхи скататься)))
Lolentis
Отлично) Правда снега маловато! Сегодня тож хочу туда съездить!
DIMA44
14 December 2012
2
<a href='http://s40.radikal.ru/i089/1212/91/6379220f18bc.jpg' target='_blank'>
</a>
Да лан вы злобные
вдуватели комплименто раздаватели, я б заходил в профиль и увидел что там девушками интересуются
ТЦ Атриум в Москве украсили елками, шестируким дедом Морозом и оленями...
честно говоря сначала не поняла и вспомнила анекдот "..это не хвост, сказал Волк и густо покраснел."
Perikl3003
14 December 2012
Montana_Я знаю - Это - Московский Аэропорт!
valerik99
класс это там на ВВЦ музей который ? ))
Он в московской области, ога. Его закрыли, кажется 24 декабря, 2011, ога. Теперь там стоянка для новеньких ситроеновских каблучков, ога. Пичалька, ога
может те кто постарше ходили там.
Дашин Папа
14 December 2012
-1
Montana_:
|
Его закрыли, кажется 24 декабря, 2011, ога. |
Это официально.А так он уже с 90-х не функционирует, жилые кварталы на взлетке построили...
valerik99
14 December 2012
цитата: |
может те кто постарше ходили там |
Я в 1994 в Анапу оттуда улетал.
Жилые кварталы в Монино, точнее коттеджи, теперь там ещё и военная база. В Быково же полоса ещё свободна.