Повышаем ЧСВ ОлОлО

13 years

-33

Ну что, уважаемые Дамы и менее уважаемые господа. Совсем скоро 1 мая, мне исполнится 17 лет. И я хотел бы сделать перезагрузку в своей жизни. Почти как Путин, но я не президент.
И так, основную биографию вы знаете. Многие конечно не верят. Но это так, мы действительно живём намного богаче вас. Но ничто человеческое, в том числе и интернет форумы, нам не чуждо. Выпуск моего первого сюжета приблизительно запланирован на 1 июня. Следите за новостями на ютубе. 99,9%, что видео будет выложено на этом канале http://www.youtube.com/user/RomaAcorn

Ну и теперь самое главое. Чтобы я с 1 мая покинул данный форум, в этой теме необходимо набрать 111(номер бентли) сообщений, с содержанием:
цитата:
О, Величайший ОлОлО!
Продолжение может быть какое угодно.

Если необходимое условие будет выполнено до 0 часов 0 минут 0 секунд 1 мая 2012 года нашей эры. То я лично попрошу модератора пожизненно заблокировать или удалить мой аккаунт. Что будет технически возможно.

Тема создана при поддержке пользователя
A
Amaton:

Тебе будет проще зарегить много клонов и от их лица запостить венки. Может тема и веселая, но на этом форуме тяжело прикреплять картинки и всем будет тупо лень. Вот есиб ты попросил послать тебя 100 раз в жопу - еще до полудня 28 апреля бы управился бы.Такой вот прогноз...

posted imageposted imageposted image

ОлОлО
27 April 2012

Повышаем ЧСВ ОлОлО
11,6K
views
27
members
186
honcho
4 May 2012

maria_av:

H
honcho:

Да, причём они ему подарили айпад, фотик и ещё много всякой хрени

ну и ценности у вас

Нет. У меня другие ценности. А айпад у меня относится к дешёвкам.
Митенька
4 May 2012

DIMPOS1
Эх ты...Теперь от зависти спать неделю не буду...=)))
maria_av
4 May 2012

H
honcho:

Потому что она статична. А Рома нет.

а рома динамичен?
или демоничен?
Пилигрим
4 May 2012

H
honcho:

А меня не выперли. Я просто решил сэкономить бесценный год жизни.

Чё-то тоже с цифрами не важно. 9-11 - это 2 а не 1 "бесценный" год.
honcho
4 May 2012

цитата (FrostyID)
H
honcho:

А меня не выперли. Я просто решил сэкономить бесценный год жизни.

Чё-то тоже с цифрами не важно. 9-11 - это 2 а не 1 "бесценный" год.

Ну я всё равно буду проходить эту программу в колледже, только за один год. Точнее уже почти прошёл.
maria_av:

H
honcho:

Потому что она статична. А Рома нет.

а рома динамичен?
или демоничен?

Динамичен.
-=Andrew=-
4 May 2012

2

Да, с каждым годом убеждаюсь что школота тупеет в основной своей массе.
Причем рождаются же люди не глупыми - что 50 лет назад, что сейчас - примерно начальные условия одни и те же.
Зомбоящик, ...ы, айпады и прочая хрень развращают подростающее поколение + тупые учителя (по совместительству взяточники), то же самое в ВУЗах, фурсенко цук и прочее прочее... Стыдно
Няшко
4 May 2012

-=Andrew=-:

Да, с каждым годом убеждаюсь что школота тупеет в основной своей массе.
Причем рождаются же люди не глупыми - что 50 лет назад, что сейчас - примерно начальные условия одни и те же.
Зомбоящик, ...ы, айпады и прочая хрень развращают подростающее поколение + тупые учителя (по совместительству взяточники), то же самое в ВУЗах, фурсенко цук и прочее прочее... Стыдно

Пожалуй соглашусь. Достаточно зайти на любой сайт, где водится школота, и даже мне, человеку не обладающему идеальным русским языком, сразу заметны орфографические и пунктуационные ошибки. Которые встречаются почти в каждом слове.

И ещё хотел бы добавить на счёт Ромы... Не спорю, в его манерах есть действительно немного женственности... Высунутый язык, скрещивание ножек, изменение формы губ... Но делает он это только для фото, в реальной жизни он себя не ведёт. У него просто создан определённый образ. В принципе у меня так же... Все наверно думают, что у меня не закрывается рот, я постоянно несу всякую ересь и тд... Но в жизни я скромный. Знаю где и как нужно говорить...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up