В разделе много тем про Крым. Разделены по принципу
- отчеты
Крым - Поповка - Казантип Z17. Отчет, фото,
Автоотчет: Питер-Ростов-Кавказ-Крым-Питер и тд.
- для тех кто выбирает где остановиться
Крым. Города, экскурсии, отчеты, пансионаты, отелии эта
тема предназначена для автопутешественников, способах добраться до места отдыха, маршрутах и тдТрасса М-2Огромная просьба фотки выкладывать размером не более 800 точек по длинной стороне или пользоваться специализированными ресурсами.
А также не стесняйтесь пользоваться тегом [cut] при больших объемах информации и фоток!
Вообщем нужно тему (Трасса М2 "Крым". Маршруты, объезды, остановки, новости) плавно переименовать или соединить с темой про М4
Вчера жена в новостях слушала что авиабилеты в Крым туда-сюда 7500 не более
цитата (taliba) |
Вчера жена в новостях слушала что авиабилеты в Крым туда-сюда 7500 не более |
Я об этом и говорил выше.
Выходит даже дешевле, чем на авто, как не странно и +3 дня к отпуску.
Аэрофлот на интересующую меня дату:
an09mayНо это хорошо когда двоем,а вот семья из 5 человек это уже бюджет
Ни чего не слышно для многодетных есть какие льготы?
Stalinizm
3 April 2014
цитата: |
Вот-вот! И я о том же... И это только апрель... |
Летом вряд ли будет так много машин.
1 Сейчас местные с Кубани и Краснодарского края прут купить, все что еще осталось в магазинах Крыма подешевке, к лету уже будут новые товары и по новым ценам
2 Местные это Кубань и Краснодар будут заняты своим курортным сезоном
3 Самолет до того дешев, что многие полет на нем, на него родного и уповаю, что все кто хотел ехать на машине полетят самолетом, приеду к парому а меня ждут с хлебом солью как единственного на сегодня автолюбителя!
Илья с Питера
7 April 2014
-2
в связи с последними событиями на Украине трасса М-2 до Харькова и дорога М03 до Шахты , будет являться хорошей альтернативой М4
бензин в Крыму пока ещё дорогой- 55-57руб, но к концу месяца обещают что сравняется. рубли принимают везде, даже карточкой в некоторых местах расплатиться можно.
Есть просьба,если кто может узнать, с кем связаться можно сразу и сколько стоит сразу с ДПС к парому?
Буду признателен.
И есть ли кто из Фокусников, кто собирается в Крым числа этак 24-25-го июля?
Веселее в несколько машин то)
Кто в августе в крым на своем авто поедит?Можем присоединится,я с другом.Оплатим бензин и что еще потребуете.
an09may
Как думаете, кому доверят строить его?
ЧТобы такой проект воплотить в жизнь потребуется опыт в этом деле
djdeniska
17 September 2014
Завершён капитальный ремонт объездной дороги Орла
http://rosavtodor.ru/activity/124/133/13696.html
А я бы на месте Москвичей не ехал по м2. Деревень много. Да до Тулы прёшь хорошо, но потом в Орловской и Курской областях много деревень, много где обгон запрещён и фуры ездят. В Белгородской области примерно то же самое что и в Курской. Да и крюк лишний выходит. Зачем? Езжайте уж по м4. Я сам из Курска и езжу по М4, то есть еду на Воронеж, недоезжая его сворачиваю на р194, и на М4 выезжаю уже под Богучаром, или точнее уже за. А дальше по М4. Кстати тут на форуме есть тема благодатная где вам всё про м4 расскажут с подробностями, все узкие места, все объезды. Мне кажется что по трассе Дон всё же выйдет и короче и быстрее.
Илья с Питера
12 December 2015
как дела с мостами на М2?
этим летом знатные пробки были.
Завтра в Курск стартую из Мск. Что с дорогой? Кто в курсе?
На майские ездили в Тулу.
Сразу после моста через Оку подряд три участка с ремонтами с переездом на встречную полосу.
Пробка начиналась задолго до поста ГАИ перед мостом.
Завтра нормально поедете, если с утра. Да и чего там ехать то?
luberal
25.04 гонял до Курска, далее на Осколы. Дорога нормалная, трафика практически нет, едешь сколько душе угодно. ДПС ловит только за сплошную, превышение на 20-40 их не интересует.
Опасаться следует только стационарных камер, но у меня стоит Mapcam, все предупреждал заранее.
Удачи в поездке. Ни гвоздя, ни жезла!!!
deni9876:
|
luberal 25.04 гонял до Курска, далее на Осколы. Дорога нормалная, трафика практически нет, едешь сколько душе угодно. ДПС ловит только за сплошную, превышение на 20-40 их не интересует. Опасаться следует только стационарных камер, но у меня стоит Mapcam, все предупреждал заранее. Удачи в поездке. Ни гвоздя, ни жезла!!! |
Да сплошную пасут и в населённых пунктах обычно стационарки. Но за населенным можно валить сколько угодно. Езжу периодически из Курска в Москву. Штраф привозил только с объездной Орла, забылся и ехал больше 80. Детектор пищал уже, а когда пищит всё время, то привыкаешь.
deni9876
John_Die
Хорошо прокатились. Дорога норм, Просто думал, после зимы будет разбита. Под Тулой только участок разбитый.
luberal:
|
deni9876 John_Die Хорошо прокатились. Дорога норм, Просто думал, после зимы будет разбита. Под Тулой только участок разбитый. |
Я ездил в марте было нормально. Тесть катается вообще с периодикой в 2 недели наверно по выходным, не жаловался. Так что пишите в личку, ситуацию отпишу всегда.
Извините, может это не сюда, но подскажите как дорога от М-1 до Балабаново по А-108 и как дорога от Балабаново до Калуги.
ЗЫ Не кидайте помидорами помогите с проблемой!
Спасибо.
цитата (Crimean khan) |
как дорога от Балабаново до Калуги |
Извини конечно, но там ехать 50 км., так о чем вопрос??? Нормальная дорога, местами ремонты, связанные с расширением.
А-108 обычная дорога по одной полосе в каждую сторону на всем своем протяжении. Будь внимателен на обгонах, ДПС не дремлет))) Ночью их, кстати, нет!
deni9876:
|
Извини конечно, но там ехать 50 км., так о чем вопрос??? Нормальная дорога, местами ремонты, связанные с расширением. А-108 обычная дорога по одной полосе в каждую сторону на всем своем протяжении. Будь внимателен на обгонах, ДПС не дремлет))) Ночью их, кстати, нет! |
Спасибо большое за информацию. Но я поеду впервые, хотелось знать, что ожидать от дороги.