Придраться могут ко всему, для этого даже далеко отъезжать не нужно
В моем понимании, что бы придраться за тонировку товарищу с полосатым органом, нужно замерять светопропускную способность прибором, на который нужно так же требовать документы когда он проверен и тд, тп, так же температура окр.среды должна вписываться в рамки дозволенного, для прибора, если память не изменяет то не ниже -10, порог плюса не знаю. Вот после того как мы с ним пол часа попрыгаем, все это выясняя и измеряя я начну торги со 100р, даже не жаль если отдам все 500 зато они хоть поработают. В остальных случаях разговоры про тонировку щитаю безсмыленными. (Щитаю когда они целеустремленно рейды проводят) Может я конечно не прав...
P.S Если в друг в (на) Украине особо умные будут просить птс, копию птс, тыкать в нос какой-то там неизвестный приказ, шлем лесом и едем дальше, это все чушь. Но копию птс вожу с собой на всякий случай, и знак RUS ни клею принципиально, так как он не нужен и на номере написано все.
P.S Будте очень аккуратны на круговом движении. Не обгоняйте на полосе торможения и разгона. На (в)украине катаюсь постоянно, но был остановлен в прошлом году на кольце типа не предоставил преимущество ТС (На самом деле видел знаки и тд, тп, и потдав под хвост проскочил, никому не создавая помех, в место того чтобы тормозить в пол) Остановился подальше что бы полосатый размял ноги Приходит... я такой-то покажите права, непредоставили приимущество есть сведетель пройдемте, в догонку нагло ору какой свидетель ,что вы мне мозг пилите, продолжаю сидеть в машине и психавать
Успокоился вылез поплелся к ним, прошло минуты 4 на тот момент. Мусара стоят в двоем возле своей кареты на улице, с разбегу кричу и тыкаю пальцами на знаки, типа что вы мне разказываете, вон знак уступи дорогу там ехал бусик я перед ним проехал там еще паравоз успеет проехать, и какие нафиг свидетели. У меня в ответ спросили нормально ли я себя чувствую Я сказал замечательно, гаец, что то пробормотал и я инстинктивно понял, что он хочет замерить уровень моего олкаголя в выдохе прибором под названием НОС И тут получилась та фигня, про которую я так много читал... Я делаю движения для начального вздоха в его нос и тут он поворачивает ухо, делаю выдох в его ухо, ухо определяет меня как трезвым и со словами - Ладно езжай, зрячий, отдает документы!
P.S.S Везде люди хорошие и плохи смотря на кого попадешь, в дальней дороге всегда беру фотик в режим видео для неадекватных представителей семейства полосатых. Но на Украине останавливали раз, если не нарушать ты им не интересен в 99% случаев.
P.S.S.S Соврал в том же прошлом году сначала остановили гайцы, где то среди поля в 3 ночи. (Знаю мог бы и не останавливаться) Грю жене вот блин, первый раз всегда страшно, (А ехали тремя машинами) Открыл окно и начал им орать прям через дорогу - А не подскажите как проехать... (Осознавая то, что едем куда то в сторону львова) Вторая машина озадачила их тех же вопросом, в третей был тормоз ножной,ручной и еще один, у него то они документы и проверили Но ни каких предьяв более не имели. Мы развернулись и поехали по их описанию, снова где то стали развернули карты (жпс есть и не одни, не пользуюсь с принципа) Так гайцы нас догнали и снова указали верный путь (Просто ехали по какой то клоаке без указателей и дорог, что бы не стоять 7 часов на таможне)