собственно вопрос в теме...выбираю между ФФ2 хэтч года 07 и новой приорой люксовой...
приводим пожалуйста свои доводы друзья...
alexeus
19 April 2012
фф2 б\у против новой приоры люкс
vQx
Ну и сравни 10 ку и Кадета.
Первую нарисовали в 80-х, вторая лучшая машина того времени.
МишухаНе путай кадет и нексию, кадет собирали всётаки немцы а нексию узбеки
Да и гниёт нексия очень быстро
Мишуха:
|
vQx Ну и сравни 10 ку и Кадета. Первую нарисовали в 80-х, вторая лучшая машина того времени. |
Я поэтому и предложил топикстартеру обратить внимание на нексию. вдруг понравится.
Вообще
цитата: |
собственно вопрос в теме...выбираю между ФФ2 хэтч года 07 и новой приорой люксовой... |
вопрос риторический
ВпоискеНикак Приору немцы собирают.
Чем он риторический???
Ты хоть один вопрос услышь наоборот поставленный,
"С Форда на Приору."
И нексия и приора, обе машины привет из прошлого. У знакомого нексия 97! года, сгнили двери, у них это слабое место, прошла уже 200000, меняет только расходники и все. Хотя на новую нексию жалуются вроде, говорят гниет вся напрочь. Насчет приоры не знаю, но если ЛКП не отличается от самары 2114, то гниет тоже на ура.
Комфорта имхо больше в нексии, чем в тазиках. Для себя решил, тазик возьму только от безысходности в критической ситуации безденежья.
Мишуха:
|
Чем он риторический??? Ты хоть один вопрос услышь наоборот поставленный, "С Форда на Приору." |
Тем, что ФФ2 07 года лучше, чем приора новая.
Мишуха:
|
Впоиске Никак Приору немцы собирают. |
Да тут по другому вопрос можно поставить на какой машине хочешь ездить на узбекском тазе или на российском?
Впоиске:
|
Мишуха:
| Впоиске Никак Приору немцы собирают. |
Да тут по другому вопрос можно поставить на какой машине хочешь ездить на узбекском тазе или на российском? |
Т.е. по твоему если машина собрана не за бугром, то она ТАЗик, включая Фокус???
Мишуха:
|
Чем он риторический??? Ты хоть один вопрос услышь наоборот поставленный, "С Форда на Приору." |
вопроса не было
но действие одного (по-крайней мере) клубня было
Скрытый текстно у нехо это было временно и сменил он на лучшее, позже
x
Мишуха:
|
Впоиске:
| Мишуха:
| Впоиске Никак Приору немцы собирают. |
Да тут по другому вопрос можно поставить на какой машине хочешь ездить на узбекском тазе или на российском? | Т.е. по твоему если машина собрана не за бугром, то она ТАЗик, включая Фокус??? |
Так, руки прочь от фокуса это свтое
Я просто категорически против приоры и нексии, в конце концов если хочется новую, можно взять логан, солярис или поло седан
согласен с осноной мыслью - таз и нексия, одного поля ягода.
но - у ваза есть движение, чтоб не говорили. по-крайней мере - намерение.
и - слав боху
если так
Впоиске:
|
в конце концов если хочется новую, |
Ну вот в этом весь и вопрос.
Мишуха
Поло седан в базе 1,6 105 л.с. стоит 429 тыс., Киа рио 1,4 107 л.с. 469 тыс. чего тут вообще про приору думать?
Впоиске:
|
Мишуха Поло седан в базе 1,6 105 л.с. стоит 429 тыс., Киа рио 1,4 107 л.с. 469 тыс. чего тут вообще про приору думать? |
ТС нужна люксовая комплектация.
И ты ему базой не тычь. Не тех кровей.
FreeJack
19 April 2012
1
alexeus:
|
выбираю между ФФ2 хэтч года 07 и новой приорой люксовой... |
Знаешь,
alexeus, не нужны тебе такие машины, брат ©
Мишуха:
|
Впоиске:
| Мишуха Поло седан в базе 1,6 105 л.с. стоит 429 тыс., Киа рио 1,4 107 л.с. 469 тыс. чего тут вообще про приору думать? | ТС нужна люксовая комплектация. И ты ему базой не тычь. Не тех кровей. |
Ну тогда пусть берет приору, должен кто поддержать отечественного производителя.
Прикрутит турбину, затонируется и будет всех делать
http://www.youtube.com/watch?v=s7SBDqZJTaI
Obama_Cant_Gymkhana
19 April 2012
бери приору вон че народ вытворяет)))ффокус так не могет
ps а по делу то лучше фокус любой чем приора даже новая...ТС видимо понял это...)
Была у меня Приора!машина была практически новая...покатался на ней около месяца и продал!помойка ещё та
купил первый фокус за эти деньги...разница огромная,лучше фокус б/у чем новая приора!!!
Я еще давным давно, продавая Шеви Авео, думал на что бы пересесть, и как вариант, рассматривал приору - почитал их форум и взял бэушную мазду тройку:)))
Там форум такой смешной - пробег 800км, что то стучит спереди, выехал из сервиса-заглох и т.д.
-Wolf-:
|
Мишуха:
| vQx:
| Нексия это опель кадет | А Приора, это что?? |
Цвет.мет. |
да ладно...там из "цвета" только цоколи в лампочках...все остальное ржавеет и гниет
фокус не знаю, а вот Фиеста вполне
:
Ford Fiesta road test - Top Gear - BBC - YouTube
примерно на 6:00 и прыгает и плавает
Vovan_mail
20 April 2012
У мну у кореша, по работе Приора, катает на ней по всякой хрени. Катал с ним в Москау. 400км как пасажир, чуть не помер. Правда не класика уже, но телега еще та. На приемистость вроде зергуд, а вот по комфорту мой первый даже лучше. У мну с разбитой подвеской в хлам меньше гремит, чем та в идеальном состоянии
Мне кажется приору можно хорошо залифтовать и по говнам использовать
GANGSTER:
|
Была у меня Приора!машина была практически новая...покатался на ней около месяца и продал!помойка ещё та купил первый фокус за эти деньги...разница огромная,лучше фокус б/у чем новая приора!!! |
хммм, расскажи что за огромная разница между приорой новой и фокусом 2001 года...
rombik
20 April 2012
цитата: |
У мну с разбитой подвеской в хлам меньше гремит, чем та в идеальном состоянии |
сосед по дому купил приору хэтч 2012 год, люкс))) доволен как слон. А на той неделе утром его до метро довозил, и пока ехали он очень расстраивался что взял ее, грит что даже фокус первый 2004 года на голову выше по комфорту, управляемости и т.п. А у него за 3 месяца уже погремушка дребезжащая.
Да че говорить, у меня калина бывшей жены стоит (никак не заберет), я иногда катаюсь...это звиздец товарищи, все гремит, звенит и не рулится. По объему салона да, она удобна и багажник не мал. А в остальном качество говно. А приора не далеко от калины ушла.
Вот что пишут на приорафоруме : "датчик положения коленвала 700 рублев ,у нас дай бог 120)))
насосо погружной в сборе около 10 тысяч на форд фокус на приору максимум тысячи 3 ,стартер 5500 ,на приору около 2-3 тысяч + болие дорогие работы цена сцепелния комплектом тоже в легкую может до 10 тысяч доходит,генератор 7500 105А,у нас около 3 тысяч), на приору 3.600 чтоли самое дорогое что видел а так ,хз ,я для себя твердо решил больше с б\у не связываться "
Какой датчик положения коленвала? какой насос погружной???7
у меня пробег 130 тык и ничего из этого списка не менял , всё работает!
Но рекомендую ТС всё же искать 2 литра ибо двигатель на цепи и куда надёжнее и едет получше!