Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Shark
20 June 2006
Фокусировки у ТЮЗа по средам!
НаильЕсли придерживаться сетевой терминологии то флейм это разговор не по теме, а флуд, вобще не разговор а посты типа "
" или "$!@%!!!%" или просто бессвязный набор букв )))
По поводу фокусировки, я сегодня заехал в Планету - Нептун (это ТК возле ТЮЗа) и нашел там несколько кафе, достаточно больших. Поэтому предлагаю, если у Тихона опять кочатся деньги за погоду проплачивать, пойти и попробовать там собраться. Заодно проверим это место на пригодность для зимних встреч.
Darhik иди в чат, умник
ЗЫ: все тут:
ПРАВИЛА ФОРУМАчто-то подобрел я к вам, а вы расслабились. Надо с этим заканчивать...
Alex Nikolaev
27 September 2006
DarhikА парковаться возле ТК? Паркинг самого ТК бесплатный только на один час. Хотя место хАрошее.
Парковаться как кому Заратустра позволит ) Лично я около ТК запаркуюсь )
Я так и не понял, где сегодня будет фокусировка?
Alex NikolaevDarhikДо вчерашнего дня было бесплатно. Надеюсь, что сегодня ничего не изменилось. Я сам там всё лето машину на целый день ставил, пока они не стали отрываться с 9:00
. (и кстати на пропуске написано 2 часа бесплатно для покупателей Перекрёстка)
ЗЫ когда достроят вторую очередь, на крыше будет парковка на 400 мест. Будем там покатушки устраивать
MasterZIV
27 September 2006
цитата: |
Наиль Если придерживаться сетевой терминологии то флейм это разговор не по теме, а флуд, вобще не разговор а посты типа " " или "$!@%!!!%" или просто бессвязный набор букв ))) |
Разговор не по теме - это оффтопик (как например это сообщение в этой ветке).
Флейм (англ. "пламя") - это просто жаркий спор о чем-то (как правило, как раз по теме).
Флуд (англ. "наводнение") - просто заполнение траффика чем-то, как правило, не по теме, но может быть и по теме. Может быть как сознательной провокацией, так и просто случайным неосознанным действием.
Это я вам как модератор говорю (но модератор я не здесь).
что-то подобрел я к вам, а вы расслабились. |
А, никто и ненапрягался.
DarhikДемьян, на схеме, которая с 1-й страницы обозначь, плиз, этот ТК, а, то я эти места вообще не знаю.
KOM
Это фиолетовый квадратик на схеме с певой страницы - Угол Марата и Звенигородской )))
forester
27 September 2006
если верить прогнозу
, то вечером обещают: "сухо без тумана"
, так что может площадка у ТЮЗа ...
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но
КОМ всё правильно понял!
Олег - в точку )))
-----
Я говорил о том что если будет плохая погода - то перейдем туда, оставим один фокус с самой хорошей сигнализацией, с картинкой под стеклом где нас искать и пойдем в ПН )))
Авторитетно заявляю - фокусировка сегодня у ТЮЗа!
Если дождь - по желанию в Нептун.
Шаг в право, шаг влево - вынь партбилет (клубную карту) и положь на стол!
А то щас разбредемся по всему городу... Фиг потом соберешь.
ЗЫ: Наиль, привезу фотик, буду в 18.40-19!
TVS
Во! Наконец, четкая информация...
ЗЫ: Наиль, привезу фотик, буду в 18.40-19! |
Ох, я могу и опоздать, приехать несколько позже семи.
Если уедешь рано, то передай через кого-нить ответственного...
vovan-piterskiy
27 September 2006
Можно подписацца на СМС рассылку по поводу места встречь? А то времени нету следить за бурно развивающимися событиями по обсуждению места встречи :-)))
Наиль
ок, отдам наиболее заинтересованным участникам той пьянки. за пицот
Наиль ок, отдам наиболее заинтересованным участникам той пьянки. за пицот |
Какая аппарата однака?
мож за 600 возьму!
Не хотите в ЕМ поехали в Рольф на диванчике сидеть. По хреновой погоде все равно едваль десяток народу будет.
Приеду с фонариком и буду вас просвещать
Будете мне больничный оплачивать!
MikolaMTD
27 September 2006
TVS
Бейсболки клубные сегодня будут показаны?
кстати, погода изменилась к лучшему.
Проплата в этот раз была лучше
MikolaMTD
27 September 2006
кстати, погода изменилась к лучшему.
Проплата в этот раз была лучше |
Неделю назад также было, но проплаты до вечера не хватило
Наиль
TVS
Rom_bur
спасибо, народ, что это такое, и где находится, я знаю. самому нравится.
просто когда был в салоне, не удалось в меру наиграться, поэтому подкачу сегодня попробовать.
кепку не привезу - не успею забрать
завтра фотку выложу
Отличная получилась фокусировка! Даже пару сеток по старой доброй традиции поставили.
Но сначала...сначала, пока Pilot и TVS через пробки пробирались к ТЮЗу, местные обитатели попытались их подсидеть.
Смотрим фото - записывает IP.