Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Shark
20 June 2006
Фокусировки у ТЮЗа по средам!
AndrewAp
надо смотреть по паспорту изделия. а вообще у большинства необходимое расстояние до земли 50 см + 5 см.
Rom_bur
у моего 50-60 см.
на хэтче получается в полоску 61 где-то.
TVS
А, чего в бампер не захотел? Покрасил бы в цвет и всё. Зато маленькие бордюры смог бы "ловить".
TVS
ага, а должно быть 50 см + 5 см.по идее его надо врезать в бампер-но никто не хочет заморачиваться,да и ЛКП повредить можно-хрен знает че с ним потом будет
цитата: |
ага, а должно быть 50 см + 5 см.по идее его надо врезать в бампер-но никто не хочет заморачиваться,да и ЛКП повредить можно-хрен знает че с ним потом будет |
в инструкции сказано 50-60 см
ну не будет ловить паребрики и фиг с ним
Надо маленькую камеру врезать + монитор на торпедо и все будет шоколадно.
Как изображение на мониторе пропало, значит дальше ехать низя
TVS А, чего в бампер не захотел? Покрасил бы в цвет и всё. Зато маленькие бордюры смог бы "ловить". |
А нафига маленькие бордюры - на них и заехать не страшно. Проверено, при установке в черную накладку все работает ОК.
Zenit
Разработчики этого "чуда" дают рекомендации по установке. Я Вас не убеждаю им следовать. Если работает, то я очень рад за Вас. Я просто высказал свои мысли.
TVS А, чего в бампер не захотел? Покрасил бы в цвет и всё. Зато маленькие бордюры смог бы "ловить". |
Падтвирждаю, я их Величество предупреждал
Олежек, они лентяи просто
Или побоялись там с ночёвкой остаться
Неа!!! Закончил в этом году!!! |
Поздравляю! а ЧЁ ТАМ УЧАТ?
Наиль
15 September 2006
Прошу прощения, я не всех знаю в лицо. Если кто узнает себя и не секретный физик, то напишите мне в личку Ник, плиз.
Ну или наоборот, не хочет видеть свое фото на форуме - я уберу.
Arhi_med
Прошу прощения, я не всех знаю в лицо. Если кто узнает себя и не секретный физик, то напишите мне в личку Ник, плиз.
Ну или наоборот, не хочет видеть свое фото на форуме - я уберу.
Наиль
Ты жжош! И этот парень тоже так говарит!
Ток он не из клуба! Энто чисто мой друг!
А где я???
А где я??? |
Ты не так удачно получился. Попробуем еще в следующий раз
НаильНу тода на следующей фокусировке устроим мне фотосессию!
НаильА меня так сфоткать и не получится. Улетаю 17.09 в Турцию
Кстати,дорогие мои!Могу 20го привезти 3-4 отказные футболки есичо.Мелкий пошёл народец.2 синих XL и по одной синей и белой М.
Тока долго быть не смогу.
MasterZIV
18 September 2006
Ну что , в предверии фокусировки теререшней расскажим о фокусировке прошлой.
Такие вот страшные чертики могут скрываться за вашей машиной.
Будьте осторожны и внимательно смотрите в зеркало заднего вида !