Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
ребят. Вопрос такой.
есть такая фигня
вотСтоит ли брать? какие подводные камни будут и т.п. ??
chameleon-rzn
23 August 2012
DionnissS
чё за ссылко? Я регится не хочу!
DionnissS
23 August 2012
chameleon-rznблин, ну там много то написано.
ребят, скинье еще, если не лень, контакты кого нить из мастеров по москве. пообщаться надо бы, посмпрашивать.
а кто нибудь себе в квартире ставил электрокамин? заинтересовался тут этой темой... смотрю всякие варианты порталов ... т.к. если и будет такое у меня, то под телевизором, а значит аппаратуру надо будет размещать так же на портале ... так что думаю надо будет тогда делать из гипсокартона что то, с нишами под неё ... вот смотрю в инете всякие картинки, видео и пр. про это.
Может кто то тоже поделится своими наработками, мыслями, опытом ?
andrey27778
23 August 2012
Добрый вечер. Собираюсь делать ремонт в квартире. И вот задался вопросом, нужно ли мне менять проводку или нет. Дом 80-го года, автоматы в прошлом году в щитке , на лестнице поменяли. И если стоит, то как сделать без больших разрушений. Возможен ли вариант вытащить из дыр в стене (видел, что она уходит в какие-то вроде трубки, старую проводку, и засунуть туда новую. И второй вариант новую пропустить вдоль пола, потом немного по стене поднять штроблением.
Или однозначно нужно от двери штробить и укладывать новую в стену?
Pauls
У меня знакомый занимается электрокаминами, могу дать координаты.
DionnissS
Что конкретно нужно, пиши тут
chameleon-rzn
23 August 2012
andrey27778
если делать новую, то лучше провести по потолку (т.к. потолок в основном делают подвесной: натяжной, гипса) а в нужных местах делать опуски для розеток и выключателей
meteorchik
да все нужно. начиная с цен.
убитая пятикомнатная квартира, сталинка.
DionnissSДорого
Капитально?У меня двухкомнатная сталинка, я делаю капитально...
На двушку только работа за 500 переваливает...
Материалы, тут индивидуально.
Но я реально, все снес, и до снования вычистил...
meteorchikбуду спрашивать тогда чо да как.
DionnissS
спрашивай, подскажем.
Pauls
24 August 2012
meteorchik:
|
У меня знакомый занимается электрокаминами, могу дать координаты. |
ага...если не сложно скинь ... если таки что то надумаю, то обращусь наверное
и еще... кто что скажет про быт. технику Kaiser? насколько она немецкая как пишут? (или типа Борка ?
)) как о эксплуатации, удобстве, надежности и пр.?
цитата: |
технику Kaiser? насколько она немецкая как пишут? (или типа Борка ? |
слышал, что типа Борка она и есть
я даже не рассматривал никаких Кайзеров принципиально
DionnissS
24 August 2012
цитата: |
и еще... кто что скажет про быт. технику Kaiser? насколько она немецкая как пишут? (или типа Борка ? )) как о эксплуатации, удобстве, надежности и пр.? |
без косяков, много лет мама юзает. плиты, духовки.
DionnissSцитата: |
без косяков, много лет мама юзает. плиты, духовки. |
ну да ...мне тоже парнишка который работал у нас ( а он уже года 4 как уволился ) говорил, что у матери у его плита Кайзер давно уже работает ... ну вообщем понятно, лучше не экспериментировать ... остановил пока выбор на модельках AEG ( у Siemens и Bosch тоже кое что нравится )
Pauls
оно же всегда - как повезет.
Я брал машинку стиральную Канди, у неё мог умер на второй день прям, намертво прям. Вот и думай теперь что лучше. А Аристоновский ширпотреб всегда без проблем годами работает.
DionnissSу нас Канди (стиралка) лет 12 отпахала наоборот ))) да и то сменили прост потому, что стала подтекать где то ( в итоге через инет отдали кому то на дачу ) ... а плита Канди (Trio) до сих пор пашет ... уже лет 16 наверное )) все не соберемся поменять
Но это именно старая Канди ...тогда делали так, что до сих пор пашет ... холодильник Бошевский увезли в итоге на дачу ( надоел уже просто ) уже ручки отломались...пластик задней стенке потрескался ...а он все пашет )) уже тоже лет 17... и на даче вся техника Indesit ( и стиралка и газ. плита и холодильник) тоже вся живая и работает ...уже лет 15 ...
а щас как то не уверен даже в дорогой технике
Charlie55
29 August 2012
-3
Да уж ремонт не такая простая штука как каджется.
Проектировал сам потолок из гипсокартона на ПК. На экране, конечно, все круто смотрится, а вот на деле оказалось не то...
Пришлось к спецам обращаться, которые дизайном квартир занимаются.
Все быстро сделали, благо современное оборудование используют.
Очень порадовало, что осуществляют услугу страхования ремонта.
А кто вообще по гипсокартону что делал??
Charlie55а вот заниматься саморекламой здесь не стоит !!
Хочу переделать гостиную. Где можно посмотреть интерьеры, кто знает? идей пока что немного
Pipistrello
30 August 2012
Alek_Ballu
Журналы по интерьерам, сайты дизайн-студий, ремонтных ТВ программ (квартирный вопрос, например)
а гидромассажные душевые кабины недорогие ( эконом класс ) какие посоветуете посмотреть?
Pauls
гидромассажные никакие. Забудь. Уж лучше отдельно купи инсталляцию и вмуруй в стену. А еще лучше купи навесные гидромассажи. Пару-тройку лет, потом на помойку и новый купишь.
kolomoetsan
1 September 2012
11
Ну вот мы и заехали! Шесть лет общежития, шесть лет с'ема квартир, из них год строительства дома и пол года ремонта, а в основном, как говориться, все хорошо. Даже можно сказать отлично. Почти как по написанной книге. Даже жену в роддом увез из с'емной квартиры, а привез уже в свою родную. Да, не все пока успел сделать, нет межкомнатных дверей, шкафов. Так сказать живем на коробках. По утрам долго ломаю голову, где же лежат штаны или рубашка. Но я доволен! Если честно, то с августа 2000-го года, когда уехал из родительского дома, я слишком долго ждал этого момента. И вот он пришел! Я счастлиа!!!
DionnissS
1 September 2012
1
kolomoetsan
поздравляю.
Периодически высплывают скидки на двери и т.п. Как раз на этой недели были купоны на межкомнатные двери. Весьма недорого получалось. Не уверен что высокого качества.
kolomoetsan
1 September 2012
DionnissS
Спасибо. Я хочу Волховец. Недавно заходил в магаз Портиссимо. Там софью насчитали долее чем на 70 штук. Так что решил побюджетнее, но качественно.
din107:
|
Pauls:
|
нашел еще вот такие приблуды Скрытый текстhttp://images04.olx.ru/ui/11/65/77/1301900607_171985877_2--TOLY-.jpg http://строительство-отделка-ремонт.рф/images/stories/otdelka/kak-povesit-kartinu/1.jpg x но правда не знаю где купить такие (в инете везде пишут про Белоруссию) ... по идее такие выдержат уже и средних размеров картины... и при снятии минимальные следы остануться |
Попробовал такую фигню, или они такие нежные, или у меня руки кривые, но испытав в коридоре этот крючок (не входят в бетон "иголочки") пришел к выводу что дрель/дюбель/саморез рулят) |
chameleon-rzn:
|
естественно в бетон они не войдут. Они либо для оштукатуренных пов-тей, либо для гипсокартонных. |
Извиняюсь, что поднимаю такой старый вопрос
Я такие вбивал в квартире, в панельном доме, первые две погнулись, зато на остальных приноровился. Очень удобная вещь, недавно пару снял, так на стене не осталось и следа, по сравнению с дюбель/саморез и т.п. Покупал по наводке одноклубника у себя в Челябинске.