Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Magistr
24 February 2015mobile
meteorchik
Холодильник встроенный? Не могу на фотографии разглядеть.
Вообще есть смысл заморачиваться встроенным холодильником?
canon3000
24 February 2015
1
цитата: |
Вообще есть смысл заморачиваться встроенным холодильником? |
а вдруг в критической ситуации не сможешь найти его? и все, голодная смерть
Magistr
24 February 2015mobile
-1
canon3000Нравится что от встроенного холодильника минимум шума.
А не нравится то что дверца как то не очень легко открывается
meteorchik
симпатично, а жена по поводу мойки не возмущалась?
Депутат
А что с мойкой не так? ))
Депутат
24 February 2015
Аврорав углу, мне супруга сказала что так не делать, ей не удобно
Аврора
24 February 2015
ДепутатУ меня так же расположена мойка - никаких проблем не испытываю )))
К тому же уверена, что с женой согласована любая мелочь в кухне
Да по любому, кухня это "кабинет" женщины, без её одобрения там лучше вообще ничего не предпринимать, можно нарваться на переделку.
Депутат
Мне муж сразу сказал: сделаем, как ты скажешь! ))) свалил всю ответственность на меня )))
Аврораон все для тебя делает, а ты вот как да. Вот такие вы женщины
Ailen
24 February 2015
все по-разному к такому расположению. мне тоже жена сказала не очень удобно. приходится наклоняться вперед как бы. Хотя мне нормально. Но я не согласовывал с ней, делал сам, а потом уже жена появилась. так что простительно есичо
meteorchik
24 February 2015
Аврора, Депутат
верно, все согласовано с женой - как сказала - так мойку и сделали.
Не знаю, моей все удобно, да и она не стоит у нее долго - посудомойка есть.
Ничего у на нагибаться не надо.
Лисма
29 March 2015
Подскажите, кто в курсе, строительные рынки в Москве на Ярославке и в Строгино еще существуют или снесли?
Лисма
в Строгино месяца полтора назад сильно горело...
Лисма
в Строгино рынок стал цивилизованным. Большая парковка, огромный крытый комплекс с кучей павильонов
Ярославка функционирует тоже. При этом заметно облагородилась ярмарка.
Обладатели кухонь икеа, пожалуйста, напомните как снимаются ящики с направляющих. Это те, которые с доводчиками маленькими серенькими:)
xemul
27 April 2015
1
Realpc
Виталь просто сдергиваются вверх, в тяжелом случае могут быть лепестки пластиковые которые отводишь вбок.
А лучше глянь на икеа нужный тебе ящик и скачай инструкцию по сборке ))
Realpc
30 April 2015mobile
xemul
Спасиб, Илюх! Я так и сделал. Забыл, что там снизу возле фасада надо нажать на "кнопочки")
Товарищи, а слейте контору или частника который недорого, качественно и быстро может залить полы в Одинцовском районе
vot_takoy:
|
недорого, качественно и быстро |
неужели такие есть
Стяжка, если она не полусухая или пирогом, сама по себе недешёвая, и встаёт минимум 7 суток!
под ваши пожелания подходит ГВЛ пол
aiakimov
20 May 2015mobile
5
Быстренько запилили детскую) осталась мебель
цитата: |
неужели такие есть |
Конечно нет, надо из трех выбрать 2
Исходные данные: 1 этаж, не отпаливаемый подвал, около 40 квдратов, высота чернового пирога +- 15 см. Но хотелось бы что бы сделали по уму, ровно, и водянной теплый пол в санузле...
Как то так...
vot_takoy:
|
Но хотелось бы что бы сделали по уму, ровно, и водянной теплый пол в санузле... |
тогда надо делать самому)))
к примеру, сам обшил маме балкончик
У кого в доме проводился капремонт, поделитесь опытом: при замене коммуникаций приходилось ли разбирать/выламывать стенки внутри квартиры для допуска к коммуникациям? Недавно сделали ремонт на кухне и не хотелось бы снова ломать и восстанавливать...
И вообще, какие убытки вы понесли в связи с капремонтом? ))
ЗЛОБНЫЙ
19 June 2015
1
Лисма
С отоплением совсем все хорошо и ровно было, с водой 50/50
отопление - если раньше трубы с стенах были, нам старые под корешок обрезали оставив 3-5 мм из стены(мол при следующей косметике сами подровняете) новые уже через пол-потолок в углу пустили - одноконтурные
гады взяли денег за подключение наших радиаторов, у них все заготовки и радиаторы под 350мм
вода - подводка в кухне была (у нас последний этаж) убран в короб под потолок из гипса, его аккуратно срезали, а в стояке пропилен пустили без последствий