Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Antonov_YSЭто аналог серии валена легранд, не помню,кто, вроде Турки. Выглядят не плохо и по качеству ничего, раньше много их продавали.
http://lezard.su/index.php?option=com_content&a...emid=15 глянь у них.
Pipistrello
14 February 2014
1
Edu 78:
|
xemul этим и занимаюсь просто лучше два в одном (тв+инет, или телефон), чем по одному. имхо |
У schneider elec. 2 ( тел и инет) точно есть, тройные не помню
Antonov_YS
14 February 2014
Спасибо за ссылки...
Видимо я когда искал их не рассматривал, так как в СПб не нашел...
други
какая разница между этими двумя тв-розетками, кроме соединений и цены ( 80 рублей и 450 -500 рублей)
Antonov_YS
14 February 2014
На фото плохо видно - наверное, такая же, как у обычных розеток - изготовитель/качество
DionnissS
14 February 2014
1
Edu 78
в верхнюю, судя по фотографии, подведено электричество.
xemul
14 February 2014
1
Edu 78у легранд полная экранировка места разъема, как результат меньше затухание, ну и соответственно уровень исполнения на порядок выше/
У меня кабель вот такой если что
http://www.allcables.ru/inakustik_006260006_Exz...re.html Разъемы вот такие
http://www.samodelka.ru/goods/18446744073708548394.htm
ща борюсь с подрядчиком управляющей компанией, шоб поменяли электросчетчик ( ошибку пишет 21)
втирают, что установка дополнительной розетки для стиралки - это изменение схемы элетрических сетей
Edu 78для улучшения поверхностного электрического контакта
Antonov_YS
14 February 2014
Edu 78:
|
ща борюсь с подрядчиком управляющей компанией, шоб поменяли электросчетчик |
А почему с ними, а не с ПЭС, это же их имущество?
Antonov_YSэто уже мое личное имущество, так как получил собственность
инженер пэс, пришла составила акт об ошибке и сказала ЭС ваще 12 года выпуска.
вердикт - замена ( ошибка и 2012 год выпуска)
УК сказал поменяем, без проблем
но подрядчики хотят денег
фик им
, а не денег
Antonov_YS
14 February 2014
Edu 78:
|
Antonov_YS это уже мое личное имущество, так как получил собственность |
Наверное проблема в том, что после его установки - не приходили из ПЭС опечатать, попадал в подобную ситуацию, когда дом сдали, через год-полтора пришла контролер и заявила, что если бы в течение полугода Вы вызвали нас, мы бы опечатали и это было наше, а теперь меняй или снимай на поверку - потом опечатаем и будет наше... Но была и другая ситуация, когда сам поменял счетчик (ест-но с их согласия), а через три месяца - плановая замена у всего дома и тогда сказали - либо мы тебе сейчас бесплатно меняем и он будет наш (твой снимаем и отдаем тебе) либо тебе не меняем, но если этот сломается - то замена будет платной, так как его своим не считаем...
Antonov_YSтам полдома не прошли проверку ПЭСа
был разговор с председателем УК
у половины эта же ошибка и ессно ЭС 2012 года, т.к дом сдали в декабре 2012
вот ПЭС и встал в позу
УК остается одно, менять ЭС за свой счет
вот они ходят с подрядчиком и грузят практически всех втирая про самовольное изменение в эл.схеме
шоб самим не покупать ЭС
но ниче прорвемся
у меня заключение ПЭС и там инженер правильные слова написала
silantiy
17 February 2014
6
как выглядит сейчас детская комната, могу посоветовать исполнителей и дизайнеров, если надо кому
Начиналось как то так
Antonov_YS
17 February 2014
3
silantiy:
|
как выглядит сейчас детская комната... |
Выглядит хорошо, но у меня почему-то на все дизайнерские проекты реакция одна - красиво, хорошо, здорово, но я бы себе так не хотел... ИМХО...
Antonov_YS:
|
Выглядит хорошо, но у меня почему-то на все дизайнерские проекты реакция одна - красиво, хорошо, здорово, но я бы себе так не хотел... ИМХО... |
точно. еще напрягает, что ребенок бысто вырастет и такой дизайн будет неуместным
зато 5-7 лет можно не париться, а там глядишь еще одного сделаем ;-)
Булат:
|
точно. еще напрягает, что ребенок бысто вырастет и такой дизайн будет неуместным |
тоже детки подрастают, да еще разнополые, хоть шторой их разделяй))) с женой всю голову сломали. Может есть у кого какие то решения...
silantiy
на третьем снимки видно под потолком магистрали кондиционера, а сам блок то где?
Ребят, вдруг кому-то мебель нужна. А то мелкому в детскую купили новую что с этой делать незнаем
Ссылка
ТЫНЦ
wulf-33:
|
тоже детки подрастают, да еще разнополые, хоть шторой их разделяй))) с женой всю голову сломали. Может есть у кого какие то решения... |
маленьких зачем разделять, а большие сами найдут как разделится
xemul:
|
маленьких зачем разделять, а большие сами найдут как разделится |
одному 11 другому 13,уже амбиции заиграли
wulf-33
а сколько метров детская?
canon3000
18 February 2014
красивая детская. но на мой взгляд без двери некомфортно.
silantiy
18 February 2014
xemul - кондей в итоге не стали ставить (он в др комнате), ибо тут вылезал он над кроватью.
Делали около 2-х недель, на время ремонта жили у тещи, наездами смотрели за процессом стройки, строители (1 русский, хохол и таджик) жили в квартире у нас в отдельной комнате. Нареканий за это время у соседей и нас на них не было.
По вопросу, кто делал - делали эти парни -
ссылка > dom.tula-remont.ru
xemul:
|
wulf-33 а сколько метров детская? |
12,5 м2, одна дверь, на противоположной стене окно